даже один адекватный ящер с другого форума писал, что карты захвата портят кадр, и он в итоге не так выглядит, как на плазме это смотрится, и при этом он(ящер) любит потроллить сони-юзеров, так что можешь дальше писать "блабла последняя соломинка"Вот тут кстати как сливной консольный говноскрин - так сразу про карту захвата. Последняя соломинка? Или с другой картой захвата эта говнорастительность похорошела бы?
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
демка Samaritan'a - существующая демка. а траблы по поводу покупки и предзаказа меня не волнуют. Главное, что она рабочая и идет only on PC.Заводной Апельсин писал(а):покажи мне такой-то графон в нынешних играх
Сам слил пк и теперь оправдывается. Покажи мне такой графон в существующей игре на пк, которую я могу сейчас взять и купить/поставить на предзаказ. Что, навернул говна?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
емка Samaritan'a - существующая демка
Давай тогда видео геймплея этой демки. А то, что тебя там не волнует, не волнует игроков вдвойне, пекарёк.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сначала вы говорите что консольные игры отстают от круизиса , теперь говорите на одной ступени .Sledge писал(а):Ты просил скрин из пк-экза с чем-то похожим. Mirasol запостил, всё.Я просил тпс игру . А не набор деревьев.
Вы уже определитесь .
парой с Антошой пойдете?на игромире за закрытыми дверьми поиграю
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 июл 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Геймплея предоставить тебе не могу, зато в новости есть официальные слова Epic Games по поводу играбельности демки. у меня ноутбукЗаводной Апельсин писал(а):емка Samaritan'a - существующая демка
Давай тогда видео геймплея этой демки. А то, что тебя там не волнует, не волнует игроков вдвойне, пекарёк.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Я тебе уже модель называл этой карты захвата, ты куда-то тихонько смылся. И может, ты объяснишь, как карта захвата может испортить изображение, передаваемое по HDMI?vendetta писал(а):Mirasol, твой говнокомп не тянет крузис1 в 1080р 32 мсаа +60фпс, так что не бубни тут, дальше смотри в свой квадратный монитори пс3 нету, только мозгов хватает на то, чтобы тырить скрины, снятые с убогой карты захвата
![]()
Опять консольный обосрамсEvilMan4eG писал(а):Нет, давай так
2007
2010

На количество растительности посмотри - на PS3 столько растительности во всех вышедших играх с 2006 года не наберется
Давай док-ва своим словам. И лепить отмазки про динамику не нужно, загрузи Борнео, встань на месте и осмотрись по сторонам - увидишь ту же мазню, что и на скриншоте вышеvendetta писал(а):я игру видел своими глазами в живую на плазме(могу хоть прям щас взять и включить), а не как 99% присутствующих пекатят-ящеров - на ютубе в 320р и/или на скринах, снятых с говнокарты захвата.
И карты захвата в 99% портят кадр, и в динамике это совсем по другому смотрится, так что беливь дальше в игры на пека
Последний раз редактировалось Mirasol 20 июл 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
о черт . Вы же пекари , вы все время о графике говорите.Sledge писал(а):В скрине растительность, тропический ландшафт. Это похоже на анчу, нет?Сначала вы говорите что консольные игры отстают от круизиса , теперь говорите на одной ступени .
Вы уже определитесь .
А на счёт одной ступени![]()
Хотя![]()
А сейчас вдруг о дизайне заговорили . Стрельцы .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А теперь начинаем:
Самаритан унижен #1

Самаритан унижен #2

Самаритан унижен 3#

Вопросы?
Самаритан унижен #1
Самаритан унижен #2
Самаритан унижен 3#
Вопросы?

Печально, что пекаброды всё в растительность играют... А хотя... Ну да... PC haz no gaemzНа количество растительности посмотри - на PS3 столько растительности во всех вышедших играх с 2006 года не наберется![]()
Все альфачи уже вступили в МММ. А сделал ли это ты? :joker:
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Если хочешь видеть одновременно очень много травы - выйди в лес и наслаждайся. Играя в тот же Хеви рейн, недостатки графы не замечаешь, а в кризисе, кроме как смотреть на траву, и заняться то нечемНа количество растительности посмотри - на PS3 столько растительности во всех вышедших играх не наберется![]()
Thor писал(а):да, я школьник
а главное на качество, земля - кусок мыльного говна, рядом упавшее дерево с говнотекстуркой, зелень тоже параша полная, графооонНа количество растительности посмотри
загрузил, не увидел мазнизагрузи Борнео, встань на месте и осмотрись по сторонам - увидишь ту же мазню, что и на скриншоте выше![]()
некстген будет намного красивее етой демки.фактfatal писал(а):демка Samaritan'a - существующая демка. а траблы по поводу покупки и предзаказа меня не волнуют. Главное, что она рабочая и идет only on PC.Заводной Апельсин писал(а):покажи мне такой-то графон в нынешних играх
Сам слил пк и теперь оправдывается. Покажи мне такой графон в существующей игре на пк, которую я могу сейчас взять и купить/поставить на предзаказ. Что, навернул говна?
даже код на пс4 будет в рази лучше
кстати кинематографичность такая-же как в кз2,3
никаких некстген текстур там нет!+освещенее карентгенное.
како некстген блять