Darksiders dev: минимальная мощь Wii U равна максимальной мо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
tohdom, на уг.ру те же самые скрины, только в лоу-рез 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
заблуждайся дальше.sergeytr писал(а):єто не буллшоти!
єто ингейм![]()
я одного не могу понять, ты же наверняка играл в игру и сам видел эту обычную консольную графу, как у тебя хватает наглости говорить, что там так же пиздато как на рекламных скринах?
В некоторых отрендренных роликах да - пиздато. Но это и не мудрено, на то они и ролики. Но как начинается то где можно героем управлять...
- Instructor

tohdom,

Последний раз редактировалось Instructor 20 июл 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
tohdom,
сейчас ти сольєшся

допустим єто буллшоти
в игре єсть такиеже моменти ,скинь скрини "ингейма" точно таких же моментов
а то сравнивать єто

с єтим
єто
день и ночь сравниваєш
конечно скрин днем будет на глаз приятнее :joker:
но детализация ночью ни чем не хуже
сейчас ти сольєшся

допустим єто буллшоти
в игре єсть такиеже моменти ,скинь скрини "ингейма" точно таких же моментов
а то сравнивать єто

с єтим
єто
день и ночь сравниваєш
конечно скрин днем будет на глаз приятнее :joker:
но детализация ночью ни чем не хуже
tohdom писал(а):заблуждайся дальше.sergeytr писал(а):єто не буллшоти!
єто ингейм![]()
я одного не могу понять, ты же наверняка играл в игру и сам видел эту обычную консольную графу, как у тебя хватает наглости говорить, что там так же пиздато как на рекламных скринах?
В некоторых отрендренных роликах да - пиздато. Но это и не мудрено, на то они и ролики. Но как начинается то где можно героем управлять...Может у вас защитный механизм какой-то включается и вы не видите и не желаете видеть реальность и быстрее ждёте следующего рендер-ролика?

здесь героем можно управлять
в хеви рейн все на двигле игры.факт

- Instructor

онли ин юр дримсона сейчас скажет, что слился ты и переведет стрелки на другую тему.![]()
)
бляяяsergeytr писал(а):здесь героем можно управлять![]()
в хеви рейн все на двигле игры.факт
и где интерфейс?
Рекламные скрины ОБРАБАТЫВАЮТ чтобы они выглядели красивее.
О-Б-Р-А-б-А-Т-Ы-В-А-Ю-Т
- Instructor

Просто я тебе запруфил, что скрины с уг - полное уг. Там даже видно, что текстуры размытые. Либо они откуда-то снимали коряво, либо просто стырили, и перегнали для экономии места на их уебанском серверевот. нормальный геймплей-скрин с IGN но ничего крышесносящего как в реаламных выше.

)
смотри посты баряьра, например. он пропиздел про то, что у него девушка, деньги, лицушка, етк - кто его за язык тянул, лол. потом пруф не предоставил и начал орать, что слился я, а не он.онли ин юр дримс![]()
![]()
- Instructor

и каким боком это относиться к данной теме?смотри посты баряьра, например. он пропиздел про то, что у него девушка, деньги, лицушка, етк - кто его за язык тянул, лол. потом пруф не предоставил и начал орать, что слился я, а не он.![]()
)

совершенно разние ситуации,ти так и не ответил на мой пост
а что там должно бить,хелсбар или количество патронови где интерфейс?
в хеви рейн не всегда на екране эсть кнопки на которие надо нажимать :joker: только в квик тайм евент,ну и еще его мисли и разговори