Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все инновации появляются в первую очередь на ПК а уже потом консоли![]()
Фигу тебе, пекарёк. Игры на сиди и дивиди впервые появились на консоли, моушен контроллеры впервые появились на консолях, и самые инновационные игры заслуженно вышли только на консолях. Ты слит, пока не приведёшь каких-либо аргументов, кроме слепой любви к ПК за то, что предоставляет тебе нескончаемый запас технодемок без души.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
даже это может огорчить пекаря . Потому что в ту пару тройку игр, которые ему очень нравятся, он не сможет поиграть .Chelios писал(а):и чо?
Эти экзы от силы составляют 20% от общего числа игр
И это очень огорчает . Вы должны это знать .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Хорошо что FarCry делают Ubisoft а не эти гандоны из Crytek
Можт че нибудь норм запихнут 
В первый фарсру мне было откровенно скушно играть. Второй раздражал жолтой цветовой гаммой и убил наповал кривой реализацией... фирменной! реализацией! юбисофтовой системы игровых песочниц. Беливить особо не во что тут, но если выйдет нечто интересное, я определённо загамаю.
хуй
И блю рейИгры на сиди и дивиди впервые появились на консоли, моушен контроллеры впервые появились на консолях
PC версия Far Cry 3 - лучшая, а кто-то сомнивается?
Консольщикам прямо в глаза говорят: PC-версия будет лучше! А они: хуле там кто-то пиздит, не верю я нихуя...
Сами разработчики - UBISOFT!!! (не хуй ведь собачий) говорят, что консольщики получат объедки с PC-стола (зато дороже!), а PC-версия, как и всегда, собственно, будет лучше.
Даже если игра выйдет скучным говном, даже если так, писюшную версию обосрут все, кому не лень, включая ведущих адовой кухни (вот уж кто окончательно пизданулся на почве консолеориентированного платформосрача!), но на приставках будут хвалить. Особенно ящеры будут хвалить! Ибо в эпоху no games и на безрыбье рак щука.
Сами разработчики - UBISOFT!!! (не хуй ведь собачий) говорят, что консольщики получат объедки с PC-стола (зато дороже!), а PC-версия, как и всегда, собственно, будет лучше.
Даже если игра выйдет скучным говном, даже если так, писюшную версию обосрут все, кому не лень, включая ведущих адовой кухни (вот уж кто окончательно пизданулся на почве консолеориентированного платформосрача!), но на приставках будут хвалить. Особенно ящеры будут хвалить! Ибо в эпоху no games и на безрыбье рак щука.
Последний раз редактировалось anfyrt 18 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
хуй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

хотя все эти технологии в плане качества ни дают ничего
Да, поэтому, наверное, игры стали и на пика выходить с такими носителями после пс1/2.
Консольщикам прямо в глаза говорят: PC-версия будет лучше! А они: хуле там кто-то пиздит, не верю я нихуя...
Разрабы ничего толкового не сказали, поэтому их слова все принимают с щепоткой соли. А я вообще считаю такие взбросы разрабов балабольством. Проблемы?

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Крузис 2 на ПК - лучший а продажи хуже говнаSledge писал(а):PC версия Far Cry 3 - лучшая, а кто-то сомнивается?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

носитель не играет роли для ПК.![]()
Появился стим, ладно, не играет, соглашусь. А в середине 90-ых и в начале двухтысячных ты бы как играл? На флоппи-дисках?

Глянь графон в Crysis 2 в DX11 или в BF3(ролики), а если хочется поглядеть на полную работу DX11 - запусти 3DMark 11 Unigine Heaven 2.5. Кстати, ребята которые делают Unigine, продают движок, глядишь и игры на нём будут делать в таком качестве.покажите мне некстген на ПиСи

вообще разрабы достали болаболить, для сонебоев поют песни про то как хорошо иметь вместительный блю рей и не ужимать текстуры и звук, пклюбам обещают супер навороты для топовых видях, а в итоге получаются идентичные бокс/пс3 версии и тормоза с глуками на ПиСи

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Диски конечно![]()
Вот именно. А ты о бесполезности этих форматов говоришь.