Хотя бы Agent не испортили мультиплатформой
L.A. Noire спешит на пека
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
А ведь L.A.Noire должен был быть PS3-эксплюзивом 

Последний раз редактировалось Illusive Man 23 июн 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
ZloyKotЭ, проц не одноядерный случаем? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Им Инвидия заплатила, чтобы они криво портанули игру на ПК, а ПКброды побежали за новой видяхой 
Фас !

Ок это были 2 впечатления так сказать до и после, я прошел уже на ящике(kolombo писал(а):после того, как игру записывают в шедевры, тем более описывая, чем в особенности она крута (анимация, атмосфера, раскрытие преступлений) не пишут, что она
ничем особым не впечатлила, а теперь еще отмазывается от того, что ждет версию на ПК
так что мне лень просить, чтоб тебе повесили слив и говно медаль, но ты их заслужил
какие медали о чем ты? оставь свои предрассудки при себе.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
Блин срочно напишите в рокстар письмо, мол ихний продукт на ПК не купят, а скачают!
А по сабжу - когда выйдет Нуар на ПК, то пкЁбы будут просто пеной изо рта извергаться в своих сообщениях, мол на ПК графа будет встопицот раз лучше чем на консолях. ИНФА 100% <-------====== 
А по сабжу - когда выйдет Нуар на ПК, то пкЁбы будут просто пеной изо рта извергаться в своих сообщениях, мол на ПК графа будет встопицот раз лучше чем на консолях. ИНФА 100% <-------====== 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Не важно, все равно позора могли и Ати хотя хуй кто скажет
Фас !

эм, спорим на мидловой видяхе будет лучше чем на консолях? :joker:Yoshi Toranaga писал(а):Им Инвидия заплатила, чтобы они криво портанули игру на ПК, а ПКброды побежали за новой видяхой
а на лоу енд одинаково с ними?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кор ай 7 купил уже?Orlando писал(а):Ок это были 2 впечатления так сказать до и после, я прошел уже на ящике(kolombo писал(а):после того, как игру записывают в шедевры, тем более описывая, чем в особенности она крута (анимация, атмосфера, раскрытие преступлений) не пишут, что она
ничем особым не впечатлила, а теперь еще отмазывается от того, что ждет версию на ПК
так что мне лень просить, чтоб тебе повесили слив и говно медаль, но ты их заслужил) и теперь жду на пк чтобы увидеть крутой графон
![]()
какие медали о чем ты? оставь свои предрассудки при себе.