Xbox 360 и PS3 будут использовать FXAA в скором будущем
Заводной Апельсин,
И правильно что от QAA избавились и уже не используют.
И правильно что от QAA избавились и уже не используют.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
карамба эпично слит
я русскийкстт карамба, у тебя поведение, внешность и мышление как у ебаного в жопу чурбана с рынка, которого скины ебашили по ебалу неделю и теперь сука черная может только молочко пить, это если че не оскорбление, а я тебя просто сравнил с чурбаном использовав слово "как"

kolombo,у тебя баттхерт
на, почитай тему про себя http://www.madfanboy.com/forum/nemnogo- ... t8536.html
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
у тебя баттхерт
карамба, ты, как пердёж младенца, предсказуем.

Toasty, настоящий офицер полиции должен блюсти закон и объяснять людям, похожим на уебанов и пидаров, что они не правы что они несут хуйню

Последний раз редактировалось Anonymous 21 июн 2011, 22:16, всего редактировалось 4 раза.
Заводной Апельсин, да-да, аоговорим когда мне медальку нарисуют
kolombo, да ты я смарю крутым себя возомнил
а на самом деле прям как понос, приходишь в самый неподходящий момент и портишь настроение, да ещё и воняешь 
kolombo, да ты я смарю крутым себя возомнил

= не пизди, тебя давно слилиприходишь в самый неподходящий момент
= у карамбы бугурти портишь настроение
воняет не понос, а человекда ещё и воняешь

Последний раз редактировалось Anonymous 21 июн 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
FXAA же постфильтр, как и MLAA. Нвидиа добавь его в панель драйвера для всех игр :mujik:
Вот скрины из ФИР3 с FXAA найдете лесенку получите плюсик
На неправильную цветовую гаммы не обращайте внимания, ФРАПС не сдружился с беткой
Вот скрины из ФИР3 с FXAA найдете лесенку получите плюсик
Это же в SLOW MOProgrammer писал(а):
Алан Вейк плачет горькими слезами, ведь здесь мыла в 10 раз больше, чем во всех эксклюзивах х360.![]()
![]()
Programmer писал(а):
Алан Вейк плачет горькими слезами, ведь здесь мыла в 10 раз больше, чем во всех эксклюзивах х360.![]()
![]()
мо какбе
Последний раз редактировалось Anonymous 21 июн 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.