MadОбзор: Fable 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Т.е вы снова пропустили мимо своих глаз факт, о котором беретесь рассуждать. Это уже система.нет, знаешь как-то ТАКОЙ целью не задавался. смотрел только после прохождения игры, "для галочки" т.е.
Люди утверждают, что в Фабл пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет.
Любому игравшему в игру известно, что узнать пидараса можно только лишь поинтересовавшись в менюшке "пидарас ли он" (другой функции у менюшки фактически нет)
Отсюда вопрос, зачем нормальному игроку интересоваться у каждого НПС не "пидарас ли он?" (т.е. целенаправленно искать пидарасов в игре).
Я считаю это несколько странным. И опять же. я нигде не утверждал, что в Фабле нет пидарасов. Я лишь сказал, что игру можно пройти и за 17 часов не встретиться ни с какой педерастией, кроме случаев когда сам её захочешь встретить.
Любому игравшему в игру известно, что узнать пидараса можно только лишь поинтересовавшись в менюшке "пидарас ли он" (другой функции у менюшки фактически нет)
Отсюда вопрос, зачем нормальному игроку интересоваться у каждого НПС не "пидарас ли он?" (т.е. целенаправленно искать пидарасов в игре).
Я считаю это несколько странным. И опять же. я нигде не утверждал, что в Фабле нет пидарасов. Я лишь сказал, что игру можно пройти и за 17 часов не встретиться ни с какой педерастией, кроме случаев когда сам её захочешь встретить.
Люди здесь не правы. Однако пидорасов в Фубле много и встретися с ними ин да экшен очень легко. Когда игрок целенаправленно пытается залутать гильд эмблемм с тушки НПС. Вот тогда то начинается самая мякотка и пидорастия. Даже больше,- некоторе внутриигрове оружие обладет внутренними же очивментами на пидорасню/оргии. Т.е. хочешб получить эффект дробовика? Дай соседу в жопу или устрйо оргию.
это нудно, однообразно и неэффективно.Когда игрок целенаправленно пытается залутать гильд эмблемм с тушки НПС.
играл девушкой, так что первая - мимо.Дай соседу в жопу или устрйо оргию.
вторую - устроил сам добровольно.
у меня почему-то были условия "заведи 2-х детей" и "подари подарок сетевому другу"
Быстрее чем мободроч и выполняется неотходя от "кассы".это нудно, однообразно и неэффективно.
В игре 24 эпических оружия, за прохождение игры можно получить 6 без мультиплеера/8 с мультиплеером. Тебе просто неповезло. Или мне. Черт....у меня почему-то были условия "заведи 2-х детей" и "подари подарок сетевому другу"
Люди утверждают, что в Фабл пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Если я напишу рапостраненое в ММОРПГ-комюнити мнение, что за девушек играют латентные пидоры и шалупонь, это будет выглядет как дешевый вброс?
я же в чате как в ММОРПГ не выдаю себя за девушку.
А история Фаблы 3 на мой взгляд более подходит девушке. Злой/прагматичный Брат vs наивная Сестра-идеалистка/бунтарщица.
и извини, я не задротствую в ММОРПГ.
А история Фаблы 3 на мой взгляд более подходит девушке. Злой/прагматичный Брат vs наивная Сестра-идеалистка/бунтарщица.
и извини, я не задротствую в ММОРПГ.
Окстисьtohdom писал(а):прошел щас половину Фабл 1. Тоже прикольно, но по своему. Все таки от чего-то мне это всё Готику напоминает..
Я в свое время параллельно переигрывал "Ночь Ворона" и играл в Fable. И все время поражался, насколько они разные
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Сколько интересно автору заплатили?
То у него симсоподобные пидарастические игры получают 9 баллов, то настоящие эпик гейм фор эва про охуенного супер героя 8.5 и при этом по его словам он ещё хуже смотрится чем 1 прототип, cool story bro 
tohdom, может тебе подрасти надо? Раз нравится симсопободная хрень про пидарасов, где ещё не умереть
А ещё что самое главное - ты же почти главный графодрочер на этом форуме, тебя же должно было сблювать на игру...oh wait, она же на пека вышла, всё ясно, шедевр инкоминг, 10 из 10 о боже 
Дюк выше на ПК - поставил низкую оценку. Твои аргументы слиты.
Фабл 3 не про пидарасов, сам поиграй - посмотри. Ох wait...игру не завезли на ps3. Всё ясно, всё что не вышло на ПС3 - говно по умолчанию. Крабы такие крабы
я всего неделю назад писал: "Вичер - настоящий глоток свежего воздуха на фоне сливных Драгон Эйджев и педиковатых Фабл". А потом просто поиграл в Фабл и оказывается ничего пидорского в глаза там не бросается. Ну это как с RDR - судя по ютубу там баги сплош и рядом, а на деле можно и вообще не встретить при прохождении
Фабл 3 не про пидарасов, сам поиграй - посмотри. Ох wait...игру не завезли на ps3. Всё ясно, всё что не вышло на ПС3 - говно по умолчанию. Крабы такие крабы
я всего неделю назад писал: "Вичер - настоящий глоток свежего воздуха на фоне сливных Драгон Эйджев и педиковатых Фабл". А потом просто поиграл в Фабл и оказывается ничего пидорского в глаза там не бросается. Ну это как с RDR - судя по ютубу там баги сплош и рядом, а на деле можно и вообще не встретить при прохождении
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
бредовей пример не мог привести? с рдр всё нормально, ну ты как всегда, любитель ютуба же, просматривай каждую игру, где написано glitchers, или как там баги по английски, и будешь всю жизнь думать что все игры на консолях забагованное говно, а на пека православные игры и без баговНу это как с RDR - судя по ютубу там баги сплош и рядом, а на деле можно и вообще не встретить при прохождении![]()
почему бредовый? Прошел RDR - багов не встретил. А в интернете сколько песен пели/видео выкладывали.
Так и с Фаблой, выложили кто-то на ютуб видео с пердежом и геями и у неигравших создалось впечатление, что так оно во всей игре. А на деле всё не так.
ты сам-то в фабл 3 играл или только по ютубу?
Так и с Фаблой, выложили кто-то на ютуб видео с пердежом и геями и у неигравших создалось впечатление, что так оно во всей игре. А на деле всё не так.
Играл 30 минут и снёсТак и с Фаблой, выложили кто-то на ютуб видео с пердежом и геями и у неигравших создалось впечатление, что так оно во всей игре. А на деле всё не так.