PS4 не будет превосходить PS3 по графике, SONY метит в казуа
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сони потролила майкрософт . У майкрософт ,с их казуальщиной онли , очко заиграло .
Майки еще казуальней станут . И будут поддерживать геев .
Майки еще казуальней станут . И будут поддерживать геев .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да нахуй сейчас говорить о некст гене? он блять выйдет года через 2-3 минимум, год уйдет на обкатку и бета тестинг на стартовой линейке игр, то есть пригодный для потребителя продукт выйджет года через 3-4 с достойной линейкой игр. и куда вы будете свои старые пс360 девать? продавать или на дачу? ну ву случае с 360 все ясно и так, один хуй сгорит, а соньку то вы куда денете после покупки четвертой?
хотя срач поддержать надо) олололо казуальная писи3 сольет даблказуальный иксбовксик719
хотя срач поддержать надо) олололо казуальная писи3 сольет даблказуальный иксбовксик719
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Ps4 для девушек?
Последний раз редактировалось DoubleBurn 20 июн 2011, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Моя миссия выполнена. Очко крабам распидорасило до Марса. Пойду дальше разрабатывать Halo 4.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Dimok-chan

Эх биллимечты , такие мечты .Syrius писал(а):Мс оставит весь казуал на кинекте ,720 онли хардкор .Так что пс4 будет конкурировать с кинектом
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Snake Plissken,
Наивный
Наивный
Пс1 была серой, пс2 - чёрной, пс3 - чёрной, пс4 будет розовой.Syrius писал(а):ЛогикаЭх биллимечты , такие мечты .Смысл ориентировать х720 на казуал ,если с этим идеально справляется кинект ?
Кинект будет для казуала , х720 с новым железом и улучшенной графикой для хардкора ,пс4 для девочек

- Dimok-chan

Syrius, майки забросят х360 сразу после выпуска х720 .
Кстати они уже это делают .
Но в твоих биллимечтах ,ты еще играешь в новые игры на первом коробоксе .
Кстати они уже это делают .
Но в твоих биллимечтах ,ты еще играешь в новые игры на первом коробоксе .
Я не знаю че там будет в будущем (например майкрософт 2 года пиздела и сколько раз какие-то инсадеры писали что вот щас... вот щас майкрософт анонсирует кучу экзов и все усрутся, а в итоге всем беливерам выложили кучу кинекг говнищ), но конкретно сейчас Сони заруливает все остальные платформы по количеству нормальных, качественных, интересных игр.Snake Plissken писал(а):напиши еще пару десятков таких статьей, и тогда, возможно, добьешься 0,001% популярности Zatorax'a.![]()
Это не статья, не левые размышления автора, не претендующие на истину. Это правда, как она есть, в своей самой чистой форме. Просто сонеботы ещё не понимают, что их любимая компания не будет во второй раз делать им сервер, когда первый с таким треском провалился.
А вы можете дальше играть в беливы, а я пойду-ка включу инфеймос-2.
Dimok-chan, сони забросила пс2 сразу после выхода пс3, на неё тогда только гов 2 вышел и то его сразу на пс3 портанули, а так как пс2 была намного популярнее 1 бокса, то на неё до сих пор ежегодная фифа выходит и ещё какой то треш по фильмам 
- Dimok-chan

MaxTrane, хуйню не пиши если не знаешь .
Игры на пс2 до сих пор выходят . Пс2 еще продают .
Вот можно щас новый хбокс купить ? нет .
Игры на пс2 до сих пор выходят . Пс2 еще продают .
Вот можно щас новый хбокс купить ? нет .
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Dimok-chan,
А теперь перечитай мой пост ещё раз
Ещё ps2>xbox1 это аксиома
Да ты чёИгры на пс2 до сих пор выходят
Последние игры это фифа 11 и вверх(2009)на неё до сих пор ежегодная фифа выходит и ещё какой то треш по фильмам
Ещё ps2>xbox1 это аксиома

- Dimok-chan

По их логике нужно выпускать только то что продается хорошо .Syrius писал(а):Потому что он не был популярен в своё время так как популярен 360 сейчасВот можно щас новый хбокс купить ?
Вот и АВ2 не хотят выпускать .
Зато кало 10 и гири3 выпускают .
По-твоей же логике они не будут поддерживать х360 после выхода х720 .
То что миллионами не продается не надо продавать .
Да ты чё А теперь перечитай мой пост ещё раз
А смысл меняется ? Да выходят игры получше чем щас на х360 выходят , да и ладно .