Странно,но факт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ух ты мои старания заметили 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
я нaсчeт грaфики нe спорю(хотя чeм тeбя сeрия total war не устраивает?),я говорю про производитeльность в игрaхZloyKotЭ писал(а):да какая разница то? На пека (при всех его возможностях), не выходит ни одной по настоящему графически охуенной игрыtrionghost, в игрaх цeлл кaк рaз тaки и посaсывaeт в плaнe производитeльности
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
После выхода Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, к нам в студенческой общаге попала PC-версия... Так вот чтоб запустить её в приемлемом качестве потребовалось топовое железо тогдашних времён (Radion 9800XT, гиг оперативы, проц Атлон, уже не помню какой, но тоже не из слабых). И при этом на подрубленной к тому же монитору через тюнер PS2 картинка выглядела лучше. А о том, как в то время выглядели игры на ПК вообще лучше молчать. Все с отвисшими челюстями смотрели на дождь и волны в шторм, различные эффекты солнца и ультрагладкие модели персонажей в MGS.Vaflya писал(а):Вопрос к сонибоям: сколько лет Emotion Engine нагибал пека?
Вообще следует отличать мультимедиа-приложения и обычные. Даже если в грубой силе компы должны теоретически рвать консоли в клочья, им всё равно приходится обрабатывать паразитную ОС с кучей ненужного хлама, уживаться со всякими защитами, преодолевать несовместимости, кои неизбежно возникают из-за разношёрстного железа. Плюс разрабам нужно учитывать, что чем выше системные требования под которые точится игра - тем меньше народу её купит. Ибо это только у нас дебилы смотрят "бляя у меня батла новая тормозит, пойду ка я новый Радеон-100500 куплю, на развале всего за 100500 денег лежит...".
Loading...
а чем тебя 30фпс не устраивают? мне наоборот с 30 комфортнее. Это для сетевых игр может и нужно 60 и более, а так 30 смотрится вполне естественно. Как киноя говорю про производитeльность в игрaх
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
тем что она надоела. Ни одна часть после мидивла первого не зацепилахотя чeм тeбя сeрия total war не устраивает?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Назвать "физикой" заскриптованный момент этоtruth1one писал(а):
Физика мягких тканей:
http://www.youtube.com/watch?v=r-edP9YZhzQ&hd=1
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ужe обсуждaли вопрос нaсчeт фпс-большe-лучшeZloyKotЭ писал(а):а чем тебя 30фпс не устраивают? мне наоборот с 30 комфортнее. Это для сетевых игр может и нужно 60 и более, а так 30 смотрится вполне естественно. Как киноя говорю про производитeльность в игрaх
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:тем что она надоела. Ни одна часть после мидивла первого не зацепилахотя чeм тeбя сeрия total war не устраивает?. То ли дело ворлд ин канфликт, старкрафт 2, и хало ворс... Вот это суперские стратегии
тотал вар в плане графики
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ужe обсуждaли вопрос нaсчeт фпс-большe-лучшe
Так покажи эксклюзив пека, который идёт при 55-60фпс и выдаёт графику лучше гов3?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Щито ты гворишь?ZloyKotЭ писал(а):да какая разница то? На пека (при всех его возможностях), не выходит ни одной по настоящему графически охуенной игры

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ты борщNightlyRevenger писал(а):Назвать "физикой" заскриптованный момент этоtruth1one писал(а):![]()
Физика мягких тканей:
http://www.youtube.com/watch?v=r-edP9YZhzQ&hd=1
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Witcher 2 подойдёт?Заводной Апельсин писал(а):Так покажи эксклюзив пека, который идёт при 55-60фпс и выдаёт графику лучше гов3?
Добавлено спустя 31 секунду:
Кто?BlackGrishka писал(а):ты борщ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Witcher 2 подойдёт?
Графика даже до анч2 не дотягивает, какой ГоВ3? Где боссы в Ведьмаке 2 уровня титана Кроноса из ГоВ3?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Больших врагов там нету, за-то качество каждого рядового соперника несоизмеримо выше чем в ГоВ3Заводной Апельсин писал(а):
Графика даже до анч2 не дотягивает, какой ГоВ3? Где боссы в Ведьмаке 2 уровня титана Кроноса из ГоВ3?
Что лучше?
То-то у крайзиса первого средний бал выше чем у Killzone 3ZloyKotЭ писал(а):NightlyRevenger, ключевое слова ИГРА, а не бенчмарк
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пока эксклюзив :joker:ZloyKotЭ писал(а):не эксклюзив
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Больших врагов там нету, за-то качество каждого рядового соперника несоизмеримо выше чем в ГоВ3
Докажи. Болванчики там такого же качества, как в ГоВ3. А крупные болванчики даже лучше в ГоВ3.
По масштабности графики вопросов нет? Витчер 2 слит?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вопросы есть.Заводной Апельсин писал(а):
Докажи. Болванчики там такого же качества, как в ГоВ3. А крупные болванчики даже лучше в ГоВ3.
По масштабности графики вопросов нет? Витчер 2 слит?
Масштабность
Все лица разные
А как там со стилетами в ГоВ3? Хотя я отвечу сам, они все одинаковые.
Просто скрин
Скрины из ГоВ в студию