Объективные недостатки Uncharted 3 на основе последних скриш
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
БФ3 скорее всего всех зарулит, тут я не спорю.Volj писал(а):NightlyRevenger, блять, мы сравниваем то, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. БФ2 и Срузис - позавчерашний день, и вообще все сейчас БФ3 ждут :mujik:
Но мульт крайзиса мне доставил гораздо больше чем мульт бк2, и я ничего не могу с собой поделать
А ты похоже не играл в мульт крайзиса, так о чём речь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ушел опять в вов играть
вов
играть
NNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooOOO
NightlyRevenger, ок, если по справедливости, давай определимся, что о разных вещах говорим. просто для меня мульт, в котором нужно тупо задрачивать скилл - это я оставил в пыльных компьютерных клубах, хорошее было время и оно прошло. для меня.
грамотный тимплей БК2, и тамошние рандомные ВАУ-моменты и адреналин, который приходит не благодаря скриптам, какие КалДе и не снились, мне теперь намного дороже.
Последний раз редактировалось Volj 19 июн 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мульт Крайзиса 2 в невообразимое количество раз хуже мульта Крайзиса 1ZloyKotЭ писал(а):мульт крузиса 2 весьма крут. Прекрасная альтернатива кал оф дутиА ты похоже не играл в мульт крайзиса, так о чём речь?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там физика нереалистичнаяDim4ik писал(а):Слейтесь все !!!
Лучший мульт в battle city :mujik:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Причём тут КоД? Он говно.Volj писал(а):NightlyRevenger, выше заэдитил
В мульте крайзиса огромные карты(а в БК2 они их ограничивают), больше техники, есть тимплей, есть смена времени суток, шикарные снайперские дули, дохера тактики и ещё много чего.
Мне всегда нравилась серии БФ, я играл в неё с 1942, но БК2 не цепляет
И я люто бешено беливлю в Бф3, после того ужасного фейла крайтек с Крайзис 2
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 19 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger, может быть так и есть.
я не пытаясь впарить свою точку зрения попробую объяснить иначе, что для меня мульт БК2 и почему мне похуй на размеры карт.
Так вот, если не просто задрачивать скилл и меткость мульт БК2 (высер ON!):
Это когда ты под огнём выметаешься на крышу здания, которому пары выстрелов из танка достаточно, чтоб обрушиться, и успеваешь зарядить из РПГ-7 в хвост БлэкХоку, который 15 минут докапывал всю команду (Atacama Desert).
Когда вы с бро, координируя друг друга по голосовой, аккуратно перерезав и постреляв всех присутствующих ВДВОЁМ отжимаете точку, а потом ещё какое-то время успешно её удерживаете, потому что остальная команда к вам не успевает (было на Heavy Metal).
Когда на полудохлом Брэдли врываешься на базу, за пару секунду до взрыва выскакиваешь, добегаешь до избы с М-КОМом, делаешь новую дверь Густавом и режешь в комнате 3Х3 метра троих защитничков-кемперов, которые понять ничего не успевают (Valparaiso).
Когда реконом остаёшься без патронов, шаришься в обломках, берёшь на нож неосторожного ассолта, хватаешь его кит (опа, боеприпасы), и успеваешь достать С4 танк и пару хедшотов, выбив второй Combat Excellence, киллстрик в 17 рыл.
Долго продолжать могу, да и ты об этом после 2142 и БФ2 должен знать не по наслышке. Потому что это самый настоящий ТЕАТР военных действий, и что-то мне не верится, что Кризис мне это заменить может.
И вообще тема про Анчик, извинити
Я так закончу:
http://www.youtube.com/watch?v=pNHlVo0cPa8
высер OFF

я не пытаясь впарить свою точку зрения попробую объяснить иначе, что для меня мульт БК2 и почему мне похуй на размеры карт.
Так вот, если не просто задрачивать скилл и меткость мульт БК2 (высер ON!):
Это когда ты под огнём выметаешься на крышу здания, которому пары выстрелов из танка достаточно, чтоб обрушиться, и успеваешь зарядить из РПГ-7 в хвост БлэкХоку, который 15 минут докапывал всю команду (Atacama Desert).
Когда вы с бро, координируя друг друга по голосовой, аккуратно перерезав и постреляв всех присутствующих ВДВОЁМ отжимаете точку, а потом ещё какое-то время успешно её удерживаете, потому что остальная команда к вам не успевает (было на Heavy Metal).
Когда на полудохлом Брэдли врываешься на базу, за пару секунду до взрыва выскакиваешь, добегаешь до избы с М-КОМом, делаешь новую дверь Густавом и режешь в комнате 3Х3 метра троих защитничков-кемперов, которые понять ничего не успевают (Valparaiso).
Когда реконом остаёшься без патронов, шаришься в обломках, берёшь на нож неосторожного ассолта, хватаешь его кит (опа, боеприпасы), и успеваешь достать С4 танк и пару хедшотов, выбив второй Combat Excellence, киллстрик в 17 рыл.
Долго продолжать могу, да и ты об этом после 2142 и БФ2 должен знать не по наслышке. Потому что это самый настоящий ТЕАТР военных действий, и что-то мне не верится, что Кризис мне это заменить может.
И вообще тема про Анчик, извинити
Я так закончу:
http://www.youtube.com/watch?v=pNHlVo0cPa8
высер OFF
моя любимая тактика. Правда в 90% случаев она не помогает, но весело
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Volj, что то от этих разговоров захотелось опять поиграть в бк2, но оказалось, что я его удалил( хз зачем
). Теперь ставлю заново. Когда там был последний патч? На выходе вьетнама?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Суровая правда жизнито какой-то мудак из-за бугра гранату бросит, то другой мудак на кваде переедет
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, когда я на ХМ последний раз так Чарли один отжал и начал просить чтоб ХОТЬ КТО-ТО блядь заспавнился и пришёл на помощь - меня дружно, со смехуёчками, послали лесом, гораздо веселее ведь сидеть на горках снайперить, чем в полусотне метров от вражьего деплоя (был за Русских) метаться в трёх соснах и заниматься делом, teamwork my ass
Набью 100 бейс кэпчуров - хуй эти мудаки у меня ещё раз такого героизма дождутся, пускай сами матч сливают :mujik:
Набью 100 бейс кэпчуров - хуй эти мудаки у меня ещё раз такого героизма дождутся, пускай сами матч сливают :mujik: