Большая разница там только в роликах
Зы Думаю если PS3 версия намного лучше вы быстро её узнаете.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

А что скриншоты то не в 720р?MIFISTOPIL писал(а):Опять про финалку херню пишем
Большая разница там только в роликах
Зы Думаю если PS3 версия намного лучше вы быстро её узнаете.

так же как и с фф13 было до выхода .Зы Думаю если PS3 версия намного лучше вы быстро её узнаете.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
,,,,,,,,,,,,,,,, на тебе пачку запятых, пользуйся! А то нихера не понятно, что ты тут корявишь!Dan_95 писал(а):прально сказал ведь ГоВ по кинект это анреал
Ты хотел сказать как эксклюзивы на Xbox360!MadamVandam писал(а):Как эксклюзивы пкProgrammer писал(а):Временный эксклюзив, такой временный.и она только мя![]()
![]()
защекан ебаный :mujik:Barrayar писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,, на тебе пачку запятых, пользуйся! А то нихера не понятно, что ты тут корявишь!Dan_95 писал(а):прально сказал ведь ГоВ по кинект это анреал
Понял только, что кинект - гавно, а God of War - крутотень!

16ти летняя малолетка по-другому не можетОхх при встрече со мной ты бы на перо упал "случайно"
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
За батхартом надо к тебе ходить, ты главный знаток разных типов батхартов т.к всех их на себе испытал.Ты даже видео создал где огурчик себе в попенцию всавлял.Помогло?antiBOX писал(а):Dan_95, дружище, да у тебя батхер