выпрямление хирургическим способом тут не получитсяа дулшок действительно не очень удобен,особенно в шутерах,маленькие курки,пальцы соскальзывают с курков.Разве что в файтингах ок![]()
Никакого Gears of War на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Это слова сонибоев,делаем вывод у сонибоев :vendetta писал(а):выпрямление хирургическим способом тут не получитсяа дулшок действительно не очень удобен,особенно в шутерах,маленькие курки,пальцы соскальзывают с курков.Разве что в файтингах ок![]()
если у тебя конечно пухлые толстые пальцы и покрыты жиром от курицы, то тут никто не виноват
пухлые толстые пальцы и покрыты жиром от курицы
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
caramba ept), всем сонибогам и НОРМАЛЬНЫМ людям играется с дуалшоком, это криволапые ящеры, даже не прикасались к джойстику, а уже тут бубнят, и слепого, безрукого и безногого дизайнера джойстика для бавксега боготворят как идеала всех идеалов 
- MadamVandam
- Графоман

vendetta,
Играется и с клавитурой и мышкой,а насколько это удобно это уже другое дело
Играется и с клавитурой и мышкой,а насколько это удобно это уже другое дело

MadamVandam, мой друг просто знает толк в моде %)) а ты вот, к сожалению, нет.
пфффф, а это разве для кого-то была новость? )) даром на ПС3 не нужны игры жанра "иди-ка ты укройся, бля, да перекатись!" %))Никакого Gears of War на PS3
- MadamVandam
- Графоман

Удачи в моде андре танGray писал(а):MadamVandam, мой друг просто знает толк в моде %)) а ты вот, к сожалению, нет.
пфффф, а это разве для кого-то была новость? )) даром на ПС3 не нужны игры жанра "иди-ка ты укройся, бля, да перекатись!" %))Никакого Gears of War на PS3
- MadamVandam
- Графоман

coolbro писал(а):Проблема решаема насадками за пару $пальцы соскальзывают с курков
MadamVandam, вот не утрируй тут
если бы ты захотел, то понял бы, о чём я, так что иди, отрезай себе палец как Итан Марс делал
может тогда сможешь нормально играть с дуалшоком.
И да, у тебя случаем одна нога не короче другой?
А то для вас(ящурков) придётся выпускать машины с расстановкой педалей, чтоб газ был ближе, а тормоз дальше, а сцепление по середине между ними
И клавку тоже надо сделать на 45 градусов, чтобы ящурятам было комфортно печатать
И да, у тебя случаем одна нога не короче другой?
И клавку тоже надо сделать на 45 градусов, чтобы ящурятам было комфортно печатать
- MadamVandam
- Графоман

Батхерт ?vendetta писал(а):MadamVandam, вот не утрируй тутесли бы ты захотел, то понял бы, о чём я, так что иди, отрезай себе палец как Итан Марс делал
может тогда сможешь нормально играть с дуалшоком.
И да, у тебя случаем одна нога не короче другой?А то для вас(ящурков) придётся выпускать машины с расстановкой педалей, чтоб газ был ближе, а тормоз дальше, а сцепление по середине между ними
![]()
![]()
MadamVandam, да ты, похоже, вообще с трудом понимаешь, что творится в окружающей тебя действительности %)) эка тебя не пощадил майкрософт.
- MadamVandam
- Графоман

Gray,
Неадекват обычный
Неадекват обычный

Последний раз редактировалось MadamVandam 15 июн 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam, глупый? или нечего ответить?
Когда нормально отвечаем низшим существам экосистемы, так сразу бубнят про баттхерт, всё ясно с вами
Можно ящурков выкинуть с форума во все, у них все аргументы - баттхёрт баттхёрт бугурт жопаболь
ПКри хоть кризисом своим тычат, вам то нечем тыкнуть, и ответить нечего, словарный запас начался со слов гало и геов, и закончился на слове ноугеймз

ПКри хоть кризисом своим тычат, вам то нечем тыкнуть, и ответить нечего, словарный запас начался со слов гало и геов, и закончился на слове ноугеймз
очень приятно, неадекват, а я - грэй )MadamVandam писал(а):Gray,
Неадекват обычный
coolbro, хм, тоесть аккум купить за 1$ это пиздец, а за парочку зелёных насадку на курки это прям пиздец какой то
vendetta распезделся тут. это ваш дуалшок сделан непойми для кого, и я не видел ни одного человека имеющего обе приставки, который бы офигивал от дш3, только ты, не можешь позволить себе иксбокс. а джойстик держал только в мвидео, и попизди мне тут.
vendetta распезделся тут. это ваш дуалшок сделан непойми для кого, и я не видел ни одного человека имеющего обе приставки, который бы офигивал от дш3, только ты, не можешь позволить себе иксбокс. а джойстик держал только в мвидео, и попизди мне тут.