Он сказал голую правду про худшие шутаны на УЕ3caramba ept) писал(а):infa, тогда он уебан неправ

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кризис2 лучше на пс3 . Но в нем вообще технологии говно . В ПС3 экзах только технологии .А ты хуиту спорол .MaxTrane, Только вспомни вашы фейлы с кризисом и рдр и с 90% игр. Кстати кризис самая технологичная игра на сегодня и она лучше на боксе
Текстуры хуже уровня пс2 . Стыд и позор!А чё не с гирями ?
Там 720р и текстурки по качественнее будут
Есть технологии выстегивания пк-лохов и ящеродетей . И этого более чем достаточно .Сравнивать технологии надо. В Unch2 объемный свет есть? Нет. Анизотропная фильтрация? Нет. Четырехкратное сглаживание листвы? Нет.
Вон Рез3 почти фотореалистика . И если Анч4 и Инфа3 будут на пс4 , то графика будет лучше реальности .тоже самое будет. графики мало не бывает. До фотореалистичности еще очень далеко
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Что Сириус , хуйбоксик цветные текстуры не тянет ?Syrius писал(а):sergeytr,![]()
Да потому что все ящероброды орут о какой то ахуенной графике в 540. . Графика говно , да еще в 540 . Бокс слабое говно .Что же тогда твой друг димок гонит на алана ?Ведь как раз в алане графика радует за счет геймдизайна .
А вы все надеетесь на хорошую адвенчуру ? А то все шутерки , да шутерки .тогда ларка лучше анча
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Programmer, Сравним Экзы ? АВ в 540 с поганой графикой и Анч2 в
Сонебои хотят сравнивать экзы? Ок. Все ретчеты идут в суб хд, мгс4 суб хд, все якудзы в суб хд. Ваши эксклюзивы слиты, пс3-официально sub hd консольtohdom писал(а):
Субъективно может и плевать.
Но мы же задались вопросом, где железо мощнее. А тут разрешение - один из объективных факторов.

опять 25Кризис2 лучше на пс3

Лол . Линзы тебе в помощь . А то что ты выложил не скрин , а говно .
Опа , сравнил трешак якудзу с главным экзом на х360 . Хвалю , так и надо .Сонебои хотят сравнивать экзы? Ок. Все ретчеты идут в суб хд, мгс4 суб хд, все якудзы в суб хд. Ваши эксклюзивы слиты, пс3-официально sub hd консоль
лолик, линзы давно продались,там на всех скринах пс3 версии мылоDimok-chan писал(а):caramba ept), сними розовые очки сначала .Лол . Линзы тебе в помощь . А то что ты выложил не скрин , а говно .
Лол. Еврогеймер тебе в помощь. http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 2-face-offDimok-chan писал(а):Лол . Линзы тебе в помощь . А то что ты выложил не скрин , а говно .
У вас почти все эксклюзивы такой трешакDimok-chan писал(а):Опа , сравнил трешак якудзу с главным экзом на х360 . Хвалю , так и надо .
Факта убогой графики на х360 это не отменяет .

И че значит голоса пользователей тоже куплены ? Еще раз подумай .MaxTrane писал(а):лолик, линзы давно продались,там на всех скринах пс3 версии мылоDimok-chan писал(а):caramba ept), сними розовые очки сначала .Лол . Линзы тебе в помощь . А то что ты выложил не скрин , а говно .
еще про хбоксляндию скажи .Лол. Еврогеймер тебе в помощь.
Но экзы на пс3 в разы лучше экзов на х360 . Делай выводы .У вас почти все эксклюзивы такой трешак
Я тебя не ебал .ты уже заебал, правда
Вывод: Вам меньше надо играть по ютьюбу, тогда и графика у многих игр будет ок.Dimok-chan писал(а):
Но экзы на пс3 в разы лучше экзов на х360 . Делай выводы .
Уж лучше нубской линзы :mujik: .Dimok-chan писал(а):еще про хбоксляндию скажи .

бред написал . перечитай еще раз .Во первых там больше всего голосов, что однинакого и голоса это вообще пересчёт фанбоев
Че правда х360=YouTube konsol ?Вывод: Вам меньше надо играть по ютьюбу, тогда и графика у многих игр будет ок.
ты щас сказал " необъективность лучше объективности " . Ящер одним словом .Уж лучше нубской линзы

бред написал . перечитай еще раз .Во первых там больше всего голосов, что однинакого и голоса это вообще пересчёт фанбоев
Че правда х360=YouTube konsol ?Вывод: Вам меньше надо играть по ютьюбу, тогда и графика у многих игр будет ок.