Тохдом Лох

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тохдом Лох

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну так смотри и пиши выводы без ИИ:tohdom писал(а): 04 сен 2026, 18:36базовая геометрия это когда отбросить все эффекты и цвета и посмотреть на линии стен.
там всё и не двигается
это очень обширное понятие. если у длсс хуйня какая-то нарисуется это тоже стабильность.
чё за хуйню ты вообще несёшь?tohdom писал(а): 04 сен 2026, 19:23это очень обширное понятие. если у длсс хуйня какая-то нарисуется это тоже стабильность.
в то время много что было не норм. например ПК не умел вот в такой блеск металла:tohdom писал(а): 04 сен 2026, 19:23я думаю в отношении пс1 ты понял о чем я. когда стены танцуют это не норм. у н64 хотя бы не танцевали.

ладно бы у него был доступ к ретро сэтапу. он бы реально запускал игры и видел их.jenya23-2 писал(а): 04 сен 2026, 19:09У Тохи как всегда ежедневная букакке вечеринка по расписанию.![]()

Пады не нужныtruth1one писал(а): 04 сен 2026, 21:18другая проблема это максимально всратое управление на пк и отсутствие нормальной поддержки геймпадов в играх.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
скажи это консолу который порвал тебя в пк шутер падом

Позорище ебаное