против гекса - гекс
против реймана - рейман.
копаться в лучшей худшей версии сам давай (только не только в 1995 но и в 2000 и посмотим на твою обьективность). я хочу почекать эксклюзивы.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
против гекса - гекс
запусти реймана на пс1 элт и сфоткай экран. затем сравнивай в 99 DC версию со своим ПК. или показывай его на ПК 94 годаtohdom писал(а): 02 сен 2026, 23:31за кого ты записываешь Реймана 2 за пс1 или пк. уточнить на каком скрине ps1?

показывай пк гекса в 95. жду.
зачем мне урезанная по графону, анимации и звуку версия на пианино?
че блядь откуда DC это какое отношение к сони имеет?
худшая версия реймана на пк.
ну ты же проапгрейдил пк чтобы рейман 2 работал. вот я тоже проапгрейдил свои консоли добавив дримкаст. который дешевле если чё.
покамесь пк соснул в 2д платформерах и ты сбежал в 99 проапгрейдив комп.
но похуже чем на дримкасте. а без апгрейда в 100 раз похуже пс1.
конкурент дримкаста это пс2 а не пс1 1994 года
что пк дно я полувствовал в 95. мы же про него говорим?
не существовало в момент жизни пс1. дримкаст это как раз конкурент пс1 в 1998-2000. Т.е. ты согласен что пс1 дно с 1998?
существовала. после выхода пс2 на пс1 всё ещё выходили игры.
успешный?
ты наркоман что ли?

видимо потому что это были шедевры.tohdom писал(а): 02 сен 2026, 23:45видимо как на легаси приставке которая пылилась в шкафу за ненадобностью.
зачем мне своя тема? я геймер с пс1 и элт а ты теоретик который даже не знал как DVD на пк запустить

ты ошибся темой. тут о 1995. начинай свою какую там хочешь. я может поддержу но пока мой фокус на начале пс1.
доказать что твои ебанутые критерии сравнения имеют право на существование и по ним хоть что-то можно выяснить какую-то картину битвы платформ.
ты уже определись наркоман
он не попроще. он говно даже на фоне сеги 1988 года. до СD пс1 там как до луны.
для этого разьёба теде понадобилось 2-3 апгрейда и около косаря баксов при зарплате твоей мамки в 70$ в месяц. чтобы догнать консоль 1994 года которая в 1999 стоила 99$ уже с геймпадом
ты либо берёшь конфу 1994 года и сидишь с ней до 2001. или апгрейдишься и только консольщики так же могут взять новую консоль. тебе можно тратить деньги на пк а мне на консоли запрещено? продолжаем спор между пк 1994 года и пс1 1994 года. какие игры 2000 года пк 1994 мог запустить?tohdom писал(а): 03 сен 2026, 01:19просто я подумал что если пошел дримкаст то это капитуляция пс1 даже без боя.
Вот ты только представь какое это было говно раз стоило 99 с геймпадом. Прям как одна 5200 фх.