там звук есть? На предыдущих был, а сейчас вроде нихуя нет, или есть?
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Есть, можно настраивать также многие параметры. Впринципе как железка и по уровеню сервисов Хбокс закапывает Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сейчас точно не помню, но вроде как уровень сложности сменить нельзя не начав новую игру? А начинал я на среднем.TehDrama писал(а): 19 фев 2025, 16:00В старфилде тоже, но тем не менее, ты даже его не осилил, криворукий.Даже отмаза касательно отсутствия русского языка/трофеев с модом звучала убедительней.
Пиздец, два года глорить за игруху и наиграть в неё 4 часа из-за того, что КОСМИЧЕСКИЕ ПИРАТЫ выебали даже на ультранизкой сложности, на которой игру пройдёт кухарка. Охотно верим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И где там такая настройка? Именно звука ачивокDionis писал(а): 19 фев 2025, 16:04Есть, можно настраивать также многие параметры. Впринципе как железка и по уровеню сервисов Хбокс закапывает Сони.
Здесь подсказывают, что вот в Абобе звинит
Dionis писал(а): 19 фев 2025, 16:05Сейчас точно не помню, но вроде как уровень сложности сменить нельзя не начав новую игру? А начинал я на среднем.
То есть, сложность меняется точно таким же образом, как и в любой другой игре беседки до этого.You can change the difficulty in Starfield at any point during gameplay by pausing, going to the Settings menu, selecting Gameplay, and using the Difficulty Selection button. This can also be done from the game’s title screen using the menu to the left side of the screen.
Опять "эксперт", который в глаза не видел пс5 спешит поделиться своим важным мнением. Тебя мало тут обоссывали?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 16:04Впринципе как железка и по уровеню сервисов Хбокс закапывает Сони.
Dionis
https://www.myinstants.com/ru/instant/x ... um=share
Это вот что ли? Блять, я думал что батарейки садятся, звук тот же
https://www.myinstants.com/ru/instant/x ... um=share
Это вот что ли? Блять, я думал что батарейки садятся, звук тот же
Последний раз редактировалось Zarinuno 19 фев 2025, 17:25, всего редактировалось 3 раза.
Ты и так играешь без них.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 15:50Моды то на Хбоксах есть, но с ними не будут падать трофеи, а без них я в игры не играюZarinuno писал(а): 19 фев 2025, 14:11Мод с языком как год есть на яшике.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07А Старфилд пока на паузу поставил , ибо полеты в космосе не могу осилить, меня там расстреливают космические пираты, не знаю как их облететь К наземным миссиям претензии нет, только без рус титров играть не комфортно
А облететь не получится, так как там как в Галаге, двигаешься не ты, а так сказать фон
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, называй как хочешь - трофеи, ачивки, достижения, прогресс в играх, похер.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Я говорил "во что", а не когда и сколько
Тебе сложно, ты кроме как прийти на рынок и купить себе диск у Ашота не способен на другие движенияDionis писал(а): 19 фев 2025, 14:01Или сложно оценить какие игры вне подписки имеются и купить какую нибудь?

Поиграл в Авовед, прошел вступительную миссию). Боевая система нормас, получше Обливы и Скайрима, спутники тоже помогают отвлекать врагов на себя, есть спецспосрбности помимо сильной и слабой атаки/блока...Магии много , защитная, атакующая, лечебная...Я выбрал белого мужика магистра учёного, чуток внешность изменил и вперёд. Косяков в игре не о обнаружено, диалоги хороши. Единственный недостаток это вступительный ролик, он сделан бюджетно в виде картинок а не видео со спец эффектами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так,я покупал Теккен 8 в цифреKlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 19:17Я говорил "во что", а не когда и сколько
Тебе сложно, ты кроме как прийти на рынок и купить себе диск у Ашота не способен на другие движенияDionis писал(а): 19 фев 2025, 14:01Или сложно оценить какие игры вне подписки имеются и купить какую нибудь?![]()
Диски тоже беру иногда
Пока нет смысла тратить 6500р на Кингдом Кам 2 , имея подписку до 31го мая
Кстати, я тебя в сети видел сейчас на ящике.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Клаус Солдат чьих будет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

И где пруфы, что это с ящика?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:27

Он с пк зашёл.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:27
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какой нах пека может быть у консольщика? Хотя чего это я, черный ник, сонибой это по умолчанию пека тварь примерно с 2012го года. Зачем заходить на ЭВМ в игровой раздел Майков, неужели на ПС5 игры кончились?jenya23-2 писал(а): 19 фев 2025, 19:44Он с пк зашёл.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:27![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Я точно так же на нём по дефолту начал и ничего не трогал в игре все 11 часов, что вытерпел. Все космические бои на такой сложности там проходятся элементарно: минимум энергии на двигатели, средне на щиты и максимум на пушки. Просто постреливаешь по кораблям противника, почёсывая одной рукой яйца. Ну как, блять? Какой же ты криворукий, пиздец просто.