Почему Xbox Series X не провалилась
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Кстати из твоего списка Сони игр полно странностей.
Например Дез Стрендинг этот был на Хбоксе, значит и 2я часть может на нем быть, но я его и на ПС4 не покупал, ибо Кодзима.
Новая игра от Бенд, х.з. что это будет
От Ноти Догов можно посмотреть, но тема космоса не совсем им идёт. Они уже поигрались в открытый мир в анче 4, получилось не очень, самые скучные главы это поездки на джипе и на катере там, не умеют они в открытый мир.
Например Дез Стрендинг этот был на Хбоксе, значит и 2я часть может на нем быть, но я его и на ПС4 не покупал, ибо Кодзима.
От Ноти Догов можно посмотреть, но тема космоса не совсем им идёт. Они уже поигрались в открытый мир в анче 4, получилось не очень, самые скучные главы это поездки на джипе и на катере там, не умеют они в открытый мир.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
В каком смысле "если"?Dionis писал(а): 26 янв 2025, 13:08если Фил не игры сливать будет на другие платформы, сам геймпасс. Например на Матч 2 или PS5-6. И то таким же относительно демократичным ценам как на Боксах.
Ага, ведь за пределами корыта значимых игр индустрия предложить не может. Тебя самого не заебало этим копиумом подпитываться?Dionis писал(а): 26 янв 2025, 13:08А пока что какая мне разница когда там на ПС5 выйдет Дум новый или свитки какие нибудь? Ведь я дей Ван получаю доступ к играм от студий Майков и не по 70 евро за штуку.
Лучше "ебаться" с тройками чем ебаться с полудохлой экосистемой, из которой россиян выжигают калёным железом последние несколько лет. По крайней мере, это гарантированный и единственный способ играть задёшево в то, что хочешь, а не в то, что с барского плеча Фил разрешил. Впрочем, не ебусь ни с тем, ни с другим пока что.Dionis писал(а): 26 янв 2025, 13:08С тройками пусть дед мороз ебется, мне некогда искать друзей по интернетам, а в реале никто уже играми не увлекается из моего круга общения.
DS был на Хбоксе это значит "спустя 5 лет по-тихому релизнули версию, когда все, кто хотел поиграли на других платформах?". МГС2 тоже был на иксбоксе, это никак не помешало мгс3 и мгс4 оставаться экзами пс2 и пс3 соответственно(мгс4 до сих пор остаётся). Остальной копиумный бред даже комментировать нет смысла, особенно с открытого мира в четвёртом анче проебал.Dionis писал(а): 26 янв 2025, 13:11Кстати из твоего списка Сони игр полно странностей.
По поводу Death Stranding на хуйбоксе:
1) Сначала игра релизнулась на пс4, прошла 10 кругов скидок и распродаж.
2) Потом, спустя годик игру скинули на ПК и она дала пососать всем хейтерам, когда её в стиме чуть ли не игрой года выбрали(поправьте если не прав)
3) Потом было переиздание на PS5 и ПК с новым контентом и графическим апдейтом в случае ПС5.
4) Потом игру релизнули на айфонах. На мобилках, блять!
5) И только спустя ещё где-то год игру шэдоудропнули на иксбокс вообще без предупреждений и хоть какой-либо рекламной компании. Чисто чтобы было, дособрать последние копейки перед релизом DS2.
После данных фактов мне этот ёбик будет доказывать важность хуйбокса в индустрии?
Что-то мне подсказывает, что если бы не капельница из бабла внутривенно, эту хуйню похоронили бы лет 10 назад.
1) Сначала игра релизнулась на пс4, прошла 10 кругов скидок и распродаж.
2) Потом, спустя годик игру скинули на ПК и она дала пососать всем хейтерам, когда её в стиме чуть ли не игрой года выбрали(поправьте если не прав)
3) Потом было переиздание на PS5 и ПК с новым контентом и графическим апдейтом в случае ПС5.
4) Потом игру релизнули на айфонах. На мобилках, блять!
5) И только спустя ещё где-то год игру шэдоудропнули на иксбокс вообще без предупреждений и хоть какой-либо рекламной компании. Чисто чтобы было, дособрать последние копейки перед релизом DS2.
После данных фактов мне этот ёбик будет доказывать важность хуйбокса в индустрии?
Что-то мне подсказывает, что если бы не капельница из бабла внутривенно, эту хуйню похоронили бы лет 10 назад.Не то что великий Фил сделал в гирзах 5, в них то открытый мир и поездки на санях пизже чем гта6Dionis писал(а): 26 янв 2025, 13:11Они уже поигрались в открытый мир в анче 4, получилось не очень, самые скучные главы это поездки на джипе и на катере там, не умеют они в открытый мир
И как я мог про это забыть?Newfag писал(а): 26 янв 2025, 13:40Не то что великий Фил сделал в гирзах 5, в них то открытый мир и поездки на санях пизже чем гта6![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Почти все редкостный кал. Особенно последний Рыгало и Сралкер. Еще и на дисках половины игр нет. Проще в торрент-маркете закупить лучших версийXbox предлагает Форзу, Старфилд, Индиану Джонса, Halo Infinite, MS Flight Simulator, Senua's Saga: Hellblade 2, Stalker 2. Через месяц выйдет Avowed.
Думал в очередной раз спустить парной уринки Дениске на темечко, но увидел что это уже сделали за меня... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ты чего
Оревуар дэфает Соньку даже там, где она объективно лажает.
Даже Техдрама объективно ругает Сони за косяки, Оревуар же максимально лоялен.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Непонятно, где тут противоречияMister Book писал(а): 27 янв 2025, 15:03Ты чего![]()
Даже Техдрама объективно ругает Сони за косяки, Оревуар же максимально лоялен.

- Mister Book
- Почти Крутой

Смотря в каком смысле он крендель.KlausAusfII писал(а): 27 янв 2025, 18:26Непонятно, где тут противоречияMister Book писал(а): 27 янв 2025, 15:03Ты чего![]()
Даже Техдрама объективно ругает Сони за косяки, Оревуар же максимально лоялен.![]()
Я подумал, что речь про отношение к пс5.
Этим и занимаемся.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Согласен. Но я ни разу не видел, чтобы не брали в группу по причине "слишком фанатичен"TehDrama писал(а): 28 янв 2025, 16:41Если дефать каждый пук в лужу, можно быстро превратиться в диониса, которому хоть в глаза ссы.
Да хз, походу, у Клауса свои причины есть.Mister Book писал(а): 28 янв 2025, 17:23Согласен. Но я ни разу не видел, чтобы не брали в группу по причине "слишком фанатичен"![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Закроют боксик, ух закроютBender Rodriguez писал(а): 28 янв 2025, 17:44ждали 5 лямов продаж, получили 10 или сколько там. не провалПочему Xbox Series X не провалилась![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Сонька уже более 70 мультов сделалаBender Rodriguez писал(а): 28 янв 2025, 17:44ждали 5 лямов продаж, получили 10 или сколько там. не провалПочему Xbox Series X не провалилась![]()

конечно есть причины не брать самого ярого сонибоя в сонигруппу