Список самых ожидаемых игр на Japan Game Awards 2025 - ГТА 6 нет, зато Ананта есть, думайте. Так выглядят предпочтения цивилизованного мира.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Ananta | Grand Saints Row Auto
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
https://awards.cesa.or.jp/en/future/prize/
Список самых ожидаемых игр на Japan Game Awards 2025 - ГТА 6 нет, зато Ананта есть, думайте. Так выглядят предпочтения цивилизованного мира.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2833 раза
- Лайкнули: 2017 раз
- Дизлайкнули: 3
- и самое смешное тут что действительно то эта игра интереснее переоверпафосной гташки очередной смотрится, при том что никто неtohdom писал(а): 03 сен 2026, 21:11Выйдет 15 января 2027 Бесплатно. и о гта 6 можно забыть до ПК версии![]()
И они могли бы спокойно цену в 80 евро зарядить, на раздают игру f2p вместо этого вовсе(даже не за 30 - 40 евро), ну если кто то в Ватч Догс и гташки еще не наигрался давноо конечно.
Alex Maslorez, я не смотрел трейлер гта чтобы сравнить (но что-то подозреваю), но ананта действительно смотрится ВЕСЕЛО (пусть и визуально проще)
У нее вайбы 2009-2012 (времена Сейнтс Роу)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну тут конечно пару лет развития последует как обычно с онлайн/f2p, где то в середине 2029го будет раскрытая по потенциалу игра уже.
А пока и так смотрится для бесплатной то игры что то больно хорошо, даже с графончиком не продешевили и стилизация графики подходит здорово тут.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- да там ничего такого в этом трейлере, все та же гташка 5(только ее ремастер с анимацией и деталями в катсценках получше)...tohdom писал(а): 03 сен 2026, 21:39Alex Maslorez, я не смотрел трейлер гта чтобы сравнить (но что-то подозреваю), но ананта действительно смотрится ВЕСЕЛО (пусть и визуально проще)
Да даже визуально то Ананта норм так, при этом что забавно дорогущие Персонки 5 - 6 и ремастеры 3 - 4 частей(дорогущие по цене правда тупо для покупателей/фанатов, но совсем не по затратам на создание их, какие то приветы с ps2 натурально же а не современные рпг выходящие в 2016 - 2030) - смотрятся на ее фоне печально.
Ну Watch Dogs смотрится похоже по качеству на эту игру, который уже все же под 8 ген по большей части игра.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Её три года показывают, уже даже Neverness to Everness показанная позже вышла и пару раз обновилась.
Аудитории разные, скорее всего почти не пересекаются. Это больше геншин в современном мире, чем гта.
ГТА это попсовый продукт для школьников, которым кажется что чем больше в игре кровищи, мазафака, гангстеров и шлюх тем взрослее игра и поэтому ГТА эта крута.
А где школота там и пубертат, аниме и желание пердёрнуть на вайфу.
Официальной статистики нет, но средний возраст на данном конкретном рп сервере 15 лет, типичные ГТА-энджоуеры
Непонятно почему 15-летним школьникам не понравится игра вроде Ананты.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Школьники играли в гта3. Посчитай, сколько им теперь лет
Я лучше буду играть в игру для школьников, чем в игру для педофилов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И фанатские рп сервера на базе сампа никакого отношения к рокстар не имеют.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сейчас много не надо, чтобы превзойти ГТА. Рокстары трешаделием сами себя закапывают.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- так вот проблема в том что они по прежнему в 2027 как те самые школьники радостно бегают и орут с анонса и релиза очередной гташкиодинаковой этой...
Правда прошла добрая четверть века уже, а они так ничего и не поняли(ГТА 3 даже в 2002 то смотрелась как дурной младший брат Мафии извините). База кстати но дальше мафия сдулась а гта возвысилсяAlex Maslorez писал(а): 06 сен 2026, 17:22(ГТА 3 даже в 2002 то смотрелась как дурной младший брат Мафии извините).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- тоже нет боюсь, Мафия 2 даже порезанная сильно в итоге то была кудааа интереснее чем унылосерая гташка 4 эта со смешными просто 98 из 100 оценочками.tohdom писал(а): 06 сен 2026, 17:51База кстати но дальше мафия сдулась а гта возвысилсяAlex Maslorez писал(а): 06 сен 2026, 17:22(ГТА 3 даже в 2002 то смотрелась как дурной младший брат Мафии извините).
И проходилась даже не раз далее еще, по прежнему включу пройду сейчас рмеастер с dlc как нибудь рядом с Мафией.Ну а дальше просто исчезла серия да и все, только ремейк и появился в 2020.
Alex Maslorez, вторая супер короткая часов 10 я аж кекнул.
Уже ноль конкуренции гта.
10 часов это хорошая длинна для линейного шутана а не для опенворлда увы.
Уже ноль конкуренции гта.
10 часов это хорошая длинна для линейного шутана а не для опенворлда увы.
Так крутая игра будет, вот и радуются. В чем проблема?Alex Maslorez писал(а): 06 сен 2026, 17:22- так вот проблема в том что они по прежнему в 2027 как те самые школьники радостно бегают и орут с анонса и релиза очередной гташкиодинаковой этой...Правда прошла добрая четверть века уже, а они так ничего и не поняли(ГТА 3 даже в 2002 то смотрелась как дурной младший брат Мафии извините).
![]()
У тебя деградация днк. Ты был пекарем и стал неиронично сонибоем.