Дурак тот кто без трофеев и достижений в игры играет теряя статистику, профиль, френд лист и память не только в голове, но и в виде иконок трофеев с датой получения. Да и онлайн на торрентах спорный, с вирусами, читерами.
MadСпор: GTA6 60 fps на Прошке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И как ты в гири 2/3 на ней играть будешь?На боксе полно игр недоступных на ПС5, есть и чисто консольные экзы ПС5/секса, недоступные на пека. Как раз пека и Хбокс друг друга исключают, а ПС5 только дополняет . Так что выбор ПС5 это не анти пк вариант как вместо...а вот Хбокс очень даже характерная позиция геймеров против ЭВМ, ибо много общих игр.Mister Book писал(а): 19 окт 2024, 21:16Кто не хочет пк - покупает пс5. Это база.Dionis писал(а): 19 окт 2024, 18:34Хбокс для тех кто не хочет с пека геймингом связываться, а сони скупают как раз пекари ради 4-5 экзов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бл.,ты чего творишь вообще?
78.157.42.100 и 78.157.42.101
Вот, записывай
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А что, обязательно на высшей сложности играть? Или это фетиш такой?Mister Book писал(а): 19 окт 2024, 21:47Ага, в ураганный шутер.
Попизди тут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Вбил, не работает, дальше советы будут?Dionis писал(а): 20 окт 2024, 03:27Бл.,ты чего творишь вообще?
78.157.42.100 и 78.157.42.101
Вот, записывай

На кой хуй тебе всрались трофеи и статистика?Dionis писал(а): 20 окт 2024, 03:18Дурак тот кто без трофеев и достижений в игры играет теряя статистику
Ты всё это потерял перейдя на хбокс.
В стиме играй тогда. На консолях полно всяких макросников вроде фанлоста.
Это старые игры.
Одно говно.
Обязательно играть не как консолеинвалид на геймпаде.
Больше проебал с претензий в духе Маслореза aka "Форум вообще не читаем, да?". Словно я обязан помнить, че там кто-либо из местных высирал 12 лет назад.Mister Book писал(а): 20 окт 2024, 15:48Ты должен был спросить, в одной ли комнате с ним эта коллекция![]()
О былых заслугах очкочиста должен знать каждыйTehDrama писал(а): 20 окт 2024, 15:52Словно я обязан помнить, че там кто-либо из местных высирал 12 лет назад
truth1one, но фанлостов на консолях меньше...
Ну ес-но у каждой приставки свой профиль, точне у каждого платформодеожателя, тут ничего критичного, а вот в рамках одной платформы получить 3 профиля это зашквар.
Ну ес-но у каждой приставки свой профиль, точне у каждого платформодеожателя, тут ничего критичного, а вот в рамках одной платформы получить 3 профиля это зашквар.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSX и прошел уже на нем. БГ3 это по сути стратегическая боевка с кубиками, это не моё, СХ2 нет на боксе, да он мне не нужен впринципе, не люблю загадки в играх и хорроры как жанр. Алена Вейка 2 можно будет как нибудь в 2025м взять дёшево, первая часть мне понравилась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Нет,я же диск продал к тому времени, а DLC вроде как требует наличия оригинальной игры...вообще я редко покупаю DLC к играм, ибо они выходят спустя полгода/год, когда интерес к игре остывает и уже даже раскладку управления забываешь к тому времени. Исключения были конечно - обы допа к Ведьмаку 3 , Фестиваль крови ко второму Ин феймосу, доп в Ин феймос Сукному сыну про бабу.metallsatanist писал(а): 21 окт 2024, 03:37DLC прошëл?Dionis писал(а): 20 окт 2024, 20:40Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSX и прошел уже на нем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но я в основной игре все 5 концовок открыл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это все от нищетыDelesseriaceae писал(а): 22 окт 2024, 17:00Эх, а мог бы на пс5 играть в лучшую консольную версию с большим фпс и фичами дуалсенса, даже жаль тебяDionis писал(а): 20 окт 2024, 20:40Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSXВпрочем ты сам себе такую судьбу выбрал
![]()