MadСпор: Сталкер 2 и Авовед
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да Фил то что, он наоборот многие игры в подписку добавляет, не сам же он их переносит и разрабатывает.TehDrama писал(а): 26 июл 2024, 13:54У диониса по кличке скибиди-туалет случилась очередная гойда на фоне того, что его Фил снова поматросил и бросил.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Спрос по итогу с кого? С того, кто обещал, а обещание не сдержал. То, что он дал денех gsc, а они его уже шестой раз опрокидывают, многое говорит о нём как об управленце.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 13:56Да Фил то что, он наоборот многие игры в подписку добавляет, не сам же он их переносит и разрабатывает.
Барин не виноват!
Было бы справедливо за каждую выходящую игру на Хбокс тебе слив вешать, тут многие не верили что ХеллБлейд 2 выйдет в мае к примеру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Обсёр это оценки журналистов ниже 7 баллов, а от 8 и выше это хорошие проекты. В этом году по прежнему выходят 3 ААА игры с потенциалом 8-9 балловmetallsatanist писал(а): 27 июл 2024, 09:56А за каждый перенос и обсёр афробокса тебе? Как раз бы твой короткий пост занимал бы всю страницу, от количества медалей.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 08:05Было бы справедливо за каждую выходящую игру на Хбокс тебе слив вешать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты журналист? Почему тебе не похуй на их оценки?
А если не выйдут? А если на 7 и ниже баллов?Dionis писал(а): 27 июл 2024, 10:46В этом году по прежнему выходят 3 ААА игры с потенциалом 8-9 баллов
Конечно выйдет, я эти сказки ещë с 2022 слушаю.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 10:46Ждалкер 2 на ноябрь сдвинули, тоесть в этом году, в любом случае
Dionis писал(а): 27 июл 2024, 10:46Обсёр это оценки журналистов ниже 7 баллов, а от 8 и выше это хорошие проекты. В этом году по прежнему выходят 3 ААА игры с потенциалом 8-9 балловmetallsatanist писал(а): 27 июл 2024, 09:56А за каждый перенос и обсёр афробокса тебе? Как раз бы твой короткий пост занимал бы всю страницу, от количества медалей.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 08:05Было бы справедливо за каждую выходящую игру на Хбокс тебе слив вешатьи Ждалкер 2 на ноябрь сдвинули, тоесть в этом году, в любом случае Авовед с Индианой выйдут в 2024м.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я в Москве обитаю всю жизнь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не быдло совсем, ближе к интеллигентности чем к шпане.Mister Book писал(а): 28 июл 2024, 12:46Но ты тот ещё чушпан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer