Вот.. Это уже переделанный алфавит.. Наш самый ранний вообще был раза в 3 больше..
Пердолинг с старым ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Там буква "А", и там все буквы заглавные, ты ебанутый что ли?
Не зналTehDrama писал(а): 28 июн 2024, 14:18В нашем случае от прабалтославянского, который отделился от праиндовропейского
Меня всегда удивляло, что македонский очень похож на русский. Статьи на Вики можно спокойно читать на македонском
Потому что это славянский язык, очевидно. Южнославянской группы, такой же как болгарский или сербский.Mister Book писал(а): 28 июн 2024, 14:36Меня всегда удивляло, что македонский очень похож на русский. Статьи на Вики можно спокойно читать на македонском![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
TehDrama, получается, Александр Македонский - наш герой, в том числе 

Глаголица тоже урезана.. Там более 70 букв.. Я говорю о настоящих, более 140, возможно более 200 звуках и соответственно букв.. Или ты тоже веришь что два мужика пришли и сделали нам язык.. Откуда думаешь взялся и греческий и латинский..
Азъ – Я, первая буква в алфавите.. Всего 100 лет назад.. Епать ты неуч..Mister Book писал(а): 28 июн 2024, 14:36Там буква "А", и там все буквы заглавные, ты ебанутый что ли?
Не зналTehDrama писал(а): 28 июн 2024, 14:18В нашем случае от прабалтославянского, который отделился от праиндовропейского![]()
Меня всегда удивляло, что македонский очень похож на русский. Статьи на Вики можно спокойно читать на македонском![]()
зашлифуй долбаеб, там же огромные потери будут, у подложки должна быть идеальная ровная поверххность, ты из-за своего долбоебизма потеряешь градусов 10.Lucy писал(а): 25 июн 2024, 23:33а медная поверхность охлаждения таки поцарапалась, но в прицепи как по мне уже не критично с свежей термопастой и учитывая что то, что было до этого высохло в пластмассу ...
СУКА ЗАПОМНИ МЕДЬ МЯГКИЙ МЕТАЛЛ.
ты в своем очке поковыряй отверткой и тоже удивишься, а хуле там царапины.
Последний раз редактировалось zeka456 28 июн 2024, 19:33, всего редактировалось 3 раза.
хуя жека влетел с разворота

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот я каждую свою видяху помню, и все были на момент выхода крутые.tohdom писал(а): 26 июн 2024, 05:42220, 620
Я таких видях не знаю![]()
(У меня были 260 и 680)
Это чета уровня "встречается только в оем" и офисных ПК для экселя.
В коробках хоть продавались?![]()
Не в коробке - не видяха.![]()
консоли PS1, PS2,PS3,PS4 не учитываю
Nvidia Geforce 2 MX 220 64MB -> Nvidia FX 5600 128MB -> NVIDIA GeForce 6600 GT 128mb -> Nvidia 7600GT 256MB -> ATI Radeon 1950XT 256mb -> MSI NX8800GT 1024mb -> GTX 275 896MB
Это как с бывшими, всегда их помнишь

Тогда еще рисовали красивых женщин на видеокарте
Топовая видюха была MSI NX 8800GT два слота занимала, когда у 95% были однослотовые, которые шумели и грелись, в нагрузке под 100% не больше 67 градусов, тихая что пиздец, потом вот взял GTX 275 со стоковой турбиной и ахуел, мало того что греется до 87 градусов, так еще шумела как реактивный самолет.
Последний раз редактировалось zeka456 28 июн 2024, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Unsteelix, тот коммент я просто в пример привел ,нах мне с этим разбираться самому?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, ты вообще о чем? Мы несколько дней не говорили
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да про цитату чела с другого ресурса, который пробовал ЭВМ на замену боксу и пришел к лог сниму выводу, что ЭВМ не замена игровой консоли со своими функциями и подписками .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ированию? - ПОПАЛСЯ
пекарь-программист само собой
пс а логи поди лично педофилу Спенсеру сливаешь?
тоесть парасоциальные отношения получаются
на старой видеокарте которая сейчас даже не вставленаzeka456 писал(а): 28 июн 2024, 19:17зашлифуй долбаеб, там же огромные потери будут, у подложки должна быть идеальная ровная поверххность, ты из-за своего долбоебизма потеряешь градусов 10.Lucy писал(а): 25 июн 2024, 23:33а медная поверхность охлаждения таки поцарапалась, но в прицепи как по мне уже не критично с свежей термопастой и учитывая что то, что было до этого высохло в пластмассу ...
СУКА ЗАПОМНИ МЕДЬ МЯГКИЙ МЕТАЛЛ.ты в своем очке поковыряй отверткой и тоже удивишься, а хуле там царапины.
зачем зашлифововать, если тогда уж можно снять охлаждение 2-х остальных видях на выбор
А можно нихрена не разбирать и не разбираться, а просто радоваться играм. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
каждый раз кекаю с одного другана, который пол часа - час тратит на настройку игры на своем стимкеке чтобы 5-15 мин поиграть и дрогнутьDionis писал(а): 29 июн 2024, 10:13А можно нихрена не разбирать и не разбираться, а просто радоваться играм.![]()
мазохист какой-то