Эмуляторный угар (RPCS3, Yuzu, Cemu, Xenia и т.п.)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, какой твой любимый уровень в данки конг 1 на снесе?
Отправлено спустя 34 секунды:
Link, какая у тебя была стратегия прохождения Драгона на мегадрайве?
Никакой, а какой твой любимый уровень в танчиках и марио.. Какой тебе Драгон.. Дабл Драгон, Батлтолдс и Дабл Драгон, Драгон лейр, Драгон реванш, Метал Драгон или вообще Алисия Драгун.. Тебя хуй поймёшь.. Как всегда, канадец слился на вопросах..truth1one писал(а): 23 мар 2025, 22:54Link, какой твой любимый уровень в данки конг 1 на снесе?
Почему? Ты в каком году прошел дк1 и сколько раз перепроходил?
Да я думал побазарю с олдфагом за 16битные игры, а ты вон как слился.
Про сюжет в покемонах жрпг и долбежку в мгс1 ты всё ещё молчишь?
Да нихуя ты не общаешься.. Ты только пиздишь и сходу все слова наоборот, тебе одно, ты другое.. Всё переворачиваешь и себе столько ярлыков, не относящихся к реальности, на каждого навесил, что сам уже во всё веришь.. Натура у тебя такая гнилая.. Всех тут за корытников, чмошников и пиздоболов держишь, от балды, высунь уже голову из подвала..
Link, ну так а почему ты молчишь про сюжет покемонов и про мгс1?
Почему молчишь про ре4 вии и вр и про данки конг на снесе? Какие там были твои любимые уровни?
Почему молчишь про ре4 вии и вр и про данки конг на снесе? Какие там были твои любимые уровни?
Я даже не понимаю о чём ты.. У тебя опять какая то фантазия.. Прекращай уже, вернись в реальную жизнь..truth1one писал(а): 29 мар 2025, 02:43Link, ну так а почему ты молчишь про сюжет покемонов и про мгс1?![]()
Так я про это и говорю, ты тупой как дерево и не знаешь игр.
Как скажешь.. Подумаешь в тысячи раз больше тебя играл и занимался всем что с этим связано.. Но ты такой отрицательный, всё правильно, говори больше..
Да, у тебя время протекает по другому, ты никогда не учился и не работал
Ничем ты не занимался, кроме пиздежа на этом форуме.
А как учёба мешает играм.. Мы половину учёбы вообще на занятия не ходили, в те годы учителям даже зарплату не платили, задерживая месяцами.. Это ты работал, а Я в игровом зале жил.. Не думал что как в 2000 Я буду рассказывать таким же дебилам, как на этом форуме, что Я не родился в компьютерном зале, а здесь что придётся объяснять, что Я не родился на мфб.. Пиздец какие то ущербы.. Пиздишь только ты, сочиняя какие то сказки на всех..
Легко - отнимает время от игр
Если бы ты учился то наверняка бы знал.
Ну и вырос ты нищим, ебанутым отбросом.
Жаль конфу компов ты там не знаешь, а то может бы и поверил.
Тебе нечего рассказывать, кроме историй про кирпичи, шатоху, буржуя и пэна.
Ты даже предложение ясно составить не можешь.Link писал(а): 29 мар 2025, 09:59что Я не родился в компьютерном зале, а здесь что придётся объяснять, что Я не родился на мфб.
Пруф на кирпич через 9ти этажку давай, сказочник.
Нихуя канадца порвало.. Фантазиями фонтанирует из заднего места.. Нищук это ты, даже Свитч себе позволить не можешь, ноутбука нет и купил какую детскую херню всего за 25 к р, наебали лоха на последние бабки.. У меня был компьютерный зал, а у тебя бабкин подвал.. У меня пять пк, уже шестой собираю, ноутбук и 9 консолей и 5 мониторов, телевизоров.. Так что учился ты зря, нищук.. Это не Я неправильно предложения составляю, это ты тупой, прочитать их не можешь, а уж тем более понять.. У меня столько историй, что у тебя места на сервере не хватит, но ты этого не знаешь, как и всего..truth1one писал(а): 29 мар 2025, 16:30Легко - отнимает время от игр![]()
Если бы ты учился то наверняка бы знал.
Ну и вырос ты нищим, ебанутым отбросом.
Жаль конфу компов ты там не знаешь, а то может бы и поверил.
Тебе нечего рассказывать, кроме историй про кирпичи, шатоху, буржуя и пэна.
Ты даже предложение ясно составить не можешь.Link писал(а): 29 мар 2025, 09:59что Я не родился в компьютерном зале, а здесь что придётся объяснять, что Я не родился на мфб.
Пруф на кирпич через 9ти этажку давай, сказочник.
Это ты про кирпичи или про "ой конфу всех компов в зале никогда не знал а винда98 там ни разу не висла"?
Зато могу себе позволить гораздо более дорогие платформы, которые эмулируют свищ в 4к
Владельцы феррари не могут себе позволить жигули т.к не купили их? Вот это логика от лоуIQ
Конфа компов там была какая?
Сфоткай как это у тебя все подключеноLink писал(а): 30 мар 2025, 06:34У меня пять пк, уже шестой собираю, ноутбук и 9 консолей и 5 мониторов, телевизоров
Богатое воображение
Я знаю что у тебя 5 друзей в онлайне и те тебя чмырят постоянно

Конфу знать ты должен, Я таких и нанимал.. Программистов долбоёбов.. Это разве истории.. Ты каких три имени краем услышал и пару историй, а у меня за день таких сотни.. Ты нихуя реальной жизни не знаешь, сидя в своём подвале.. Какую то хуйню с детского сада только несёшь. 40 лет тебе, а такую дичь втираешь, меня аж коробит от твоего дибилизма.. Это тебя чмырят, даже здесь, все на сайте.. Естественно у меня никого нет в онлайне, там одни дибилы сидят, вроде тебя, мои друзья серьёзные люди, в игрушки не играют и в комах не сидят.. Какие же вы дауны низкоуровневые..truth1one писал(а): 30 мар 2025, 08:51Это ты про кирпичи или про "ой конфу всех компов в зале никогда не знал а винда98 там ни разу не висла"?
Зато могу себе позволить гораздо более дорогие платформы, которые эмулируют свищ в 4к![]()
Владельцы феррари не могут себе позволить жигули т.к не купили их? Вот это логика от лоуIQ![]()
Конфа компов там была какая?![]()
Сфоткай как это у тебя все подключеноLink писал(а): 30 мар 2025, 06:34У меня пять пк, уже шестой собираю, ноутбук и 9 консолей и 5 мониторов, телевизоров![]()
Богатое воображениеопиши встречу буржуя и шатохи в контексте победы Пэна над Стасом в мк3 на сеге в зале, и что об этом говорил Серёга и рыжий хохол?
Я знаю что у тебя 5 друзей в онлайне и те тебя чмырят постоянно![]()
У меня флешка кар а памяти сдохла на гейм стике...отдал другу , будет новую карту мне заливать вплоть до пс1 включительно. Придется пиво ему покупать. В каждой квартире должно быть по КОНСОЛИ - в Москве Секс, в Видном проха, в Реутове гейм стик 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Конфу знал там любой, она высвечивалась при каждом включении или перезагрузки пк. В клубе в который я ходил в 98-99 был пень 2 с вуду2 и 64мб. Во многих были еще пни 1 с 32мб.
Всё это ясен хер висло, потому что не было никакой защиты и без того глючной ОС.
У тебя не было денег даже на покупку пс2, наниматель
Расскажи лучшие.Link писал(а): 30 мар 2025, 09:29Ты каких три имени краем услышал и пару историй, а у меня за день таких сотни
Однако я шляюсь по карибам и бицуха 43см в ледяной воде на мустанге ценой в 5 твоих хат. А ты сидишь перед пк заплывший жиром, с черными кругами под глазами и 20к часами в 2х играх в стиме
Вот это реаллайфер, который будучи моим ровесником выглядит на 20 лет старше
Ты там сидишь?
Твои друзья это информация в нейронах твоего мозга.
Как тебе ласт гардиан?
Я не обращал внимание на какие цифры из доса, там куча иероглифов для меня, Я что похож на вас долбозвонов программистов.. Ничего не висло, это ты просто криворукий, как и программисты знакомые, тоже каждую неделю винду ставили и удивлялись, как у меня она больше 3 лет везде держится.. У меня на всех компах винда стоит и по 10 лет не меняю.. И всё работает, криворукие ушлёпки.. Пс 2 сразу купил в зал, а потом ещё одну, на них вообще то играли и они приносили по несколько тысяч в месяц.. Чуть более 8 000 р за каждую, не надо опять сочинять про то, чего не знаешь, уже бесит этот твой детский сад.. Вот и получаешь в обратку тоже самое, подвальный ты крысёныш.. Держи вот зеркалку, твоего стиля.. Ты шляешься с бомжами и алкашами, а карибы увидел на этикетке водки, бицуха жирная пиздец, сидишь в подвале и сочиняешь истории про себя других, выдавая это за реальность.. Ты сам палишься, нормальные люди так не реагируют на чужие успехи.. А ты полностью тут слился.. Будешь эти сказки детишкам на мфб втирать, а не мне..truth1one писал(а): 30 мар 2025, 17:34Конфу знал там любой, она высвечивалась при каждом включении или перезагрузки пк. В клубе в который я ходил в 98-99 был пень 2 с вуду2 и 64мб. Во многих были еще пни 1 с 32мб.
Всё это ясен хер висло, потому что не было никакой защиты и без того глючной ОС.
У тебя не было денег даже на покупку пс2, наниматель![]()
Расскажи лучшие.Link писал(а): 30 мар 2025, 09:29Ты каких три имени краем услышал и пару историй, а у меня за день таких сотни
Однако я шляюсь по карибам и бицуха 43см в ледяной воде на мустанге ценой в 5 твоих хат. А ты сидишь перед пк заплывший жиром, с черными кругами под глазами и 20к часами в 2х играх в стиме![]()
Вот это реаллайфер, который будучи моим ровесником выглядит на 20 лет старше![]()
Ты там сидишь?
Твои друзья это информация в нейронах твоего мозга.
Как тебе ласт гардиан?
ты тупорылый что ли?Link писал(а): 31 мар 2025, 02:15Я не обращал внимание на какие цифры из доса, там куча иероглифов для меня
ты винду98 в глаза не видел. может играл в чужом клубе где всё делали за тебя. своего пк с этой ос у тебя никогда не было. откуда если ты на пс1 тогда еле накопил.
сразу это в 2001 а не в 2004.
т.е легко найдёшь свои сейвы 8 лет назад?
твои успехи это самый дешманский свищ. 3060 корыто и яйца от сестры?Link писал(а): 31 мар 2025, 02:15Ты сам палишься, нормальные люди так не реагируют на чужие успехи.

Это ты тупорылый, изучал какие то ненужные иероглифы.. Никогда не играл на пк в чужом зале. Зачем, когда есть свой.. Только консоли.. Пс 1 купил у Джина, вот тебе ещё ник, он мне её за полторы тысячи отдал, плохо работала, Я вытащил пучок волос и мусор, почистил и она до сих пор идеально работает, первая ревизия.. Да ни у кого в стране не было в 2001 году пс 2.. Никто так не спотыкается, как ты, поэтому ты и вечно недоволен.. Как появилась, так и купил.. У нас всё отлично.. Никто же не орёт что Мустанг у него появился в 70 годах, а ты чмошник купил его аж в 2025.. Не будь дебилом.. Мысль ты уловил.. Это никак не влияет ни на что.. Кроме твоей тупости.. 8 лет это для нюфагов, а Я играл ещё 15 лет назад.. Мои успехи тебе не узнать, потому что ты мне никто.. А Свитч да, отличная штука, которую ты не потянул.. И яйца домашние ты тоже не жрёшь, только купленные под химией.. И с каких пор 3060 корыто.. Да 5 лет назад все мечтали хотя бы о 2060, которая уже была лучше 1080.. Только майнинг мешал.. А 3060 на голову мощнее и ты это знаешь, просто тебе черви память сожрали и мозги, в подвале много сидишь..truth1one писал(а): 31 мар 2025, 03:02ты тупорылый что ли?Link писал(а): 31 мар 2025, 02:15Я не обращал внимание на какие цифры из доса, там куча иероглифов для меня
ты винду98 в глаза не видел. может играл в чужом клубе где всё делали за тебя. своего пк с этой ос у тебя никогда не было. откуда если ты на пс1 тогда еле накопил.
сразу это в 2001 а не в 2004.
т.е легко найдёшь свои сейвы 8 лет назад?![]()
твои успехи это самый дешманский свищ. 3060 корыто и яйца от сестры?Link писал(а): 31 мар 2025, 02:15Ты сам палишься, нормальные люди так не реагируют на чужие успехи.![]()