Там ещё переработали баланс и вернули систему классов как в старых быдлофилдах. Хотя я сам последний раз играл несколько месяцев назадTehDrama писал(а): 02 авг 2023, 13:58В бф2042 играл когда-то, пока в подписке EA Play были бесплатные 10 часов триала. Сейчас валяется в плюсе, но даже качать не хочется, онлайн там сто процентов дохлый, даже если они реворкнули карты и навалили новых. Сейчас глянул, в стиме даже в чарт топ-100 не входит, там только V и однёрка, которые мне по сеттингу не заходят, как-то больше современная война интересна.![]()
Алекоржа еще никогда так не унижали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Ну так вот с бфом такая история последнее время, что на релизе это поломанное, неиграбельное говно за фулпрайс, а когда починят и игра будет в подписке/на скидках, онлайн просто умирает, и играть также невозможно.TrollMaster писал(а): 02 авг 2023, 14:08Там ещё переработали баланс и вернули систему классов как в старых быдлофилдах. Хотя я сам последний раз играл несколько месяцев назад
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Вроде быстро находились матчи, но я, конечно, с кросплеем игралTehDrama писал(а): 02 авг 2023, 14:17Ну так вот с бфом такая история последнее время, что на релизе это поломанное, неиграбельное говно за фулпрайс, а когда починят и игра будет в подписке/на скидках, онлайн просто умирает, и играть также невозможно.В колде хоть онлайн и тоже просел сейчас, на консолях он всё ещё отличный, без кроссплея на пс5 быстро катки ищет, даже не в самых популярных режимах.
Когда я играл с кроссплеем, игра, вроде, вообще переживала худшие времена, так мне вообще порой тупо не могло найти катку. Сейчас хз, да и вкатываться активно, качать и открывать пушки и обвесы мне дико лень в новой игре, особенно, когда простаивает точно такая же с новым сезоном, который сегодня стартанёт.TrollMaster писал(а): 02 авг 2023, 14:45Вроде быстро находились матчи, но я, конечно, с кросплеем играл
Еще и сбмм на качелях качает, где ты либо ебешь всё лобби(очень редко), либо тебя ебут и приходится потеть, чтобы хотя бы второе-третье место взять.- TrollMaster
- Stealth way or no way

Главное чтобы нюктаун был и заебисьTehDrama писал(а): 02 авг 2023, 14:55Реально новых карт, которые вышли за 4 сезона практически не было - либо ремастеры классических, либо куски из карт варзоны, переделанные под 6х6. Мрак. Оружие порой добавляют буквально то же самое, что было в мв19
ооооооо, это кстати местный диалект. Попался
ток в моем регионе так говорят высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Для этого придётся подождать 2024 и новую колду от Трейарк.
А откуда ты? Я родом из Кировской, но потом переехал в Марий Эл, и там тоже так говорят.Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 14:59ооооооо, это кстати местный диалект. Попался ток в моем регионе так говорят
из ижевска. И как узнал - так говорят ток в удмуртии (может где-то еще рядом)

UPD

нихуя се - даже в сети есть об этом
как же я охуел когда узнал что такого слова не существует
Последний раз редактировалось Unsteelix 02 авг 2023, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну вот, те же финно-угры, хотя я к таковым отношения не имею.Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 15:07из ижевска. И как узнал - так говорят ток в удмуртии (может где-то еще рядом)

и я. Но потом узнал что такого слова не существует
это как узнать что луны не существует высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Региональные говоры - вообще интересная тема, у меня половина родной Кировской окает и использует неизвестные лингвистике слова типа "баской" или "лючки".Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 15:10и я. Но потом узнал что такого слова не существует это как узнать что луны не существует
Сам я от этого избавился по большей части, но хочешь не хочешь, всё равно порой проскакивает в речи что-то такое, что для людей из столицы позволяет безошибочно во мне задетектить провинциала. 
у меня тоже говорят "баско" в значении круто. Например "как же баско"
чет новенькое
хорошо что японцы в любом случае детектят меня как грязного объебанного гайдзинаTehDrama писал(а): 02 авг 2023, 15:17для людей из столицы позволяет безошибочно во мне задетектить провинциала
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да-да. Ещё у нас говорят "на воле" в значении "на улице".Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 15:56у меня тоже говорят "баско" в значении круто. Например "как же баско"
С контекстом будет яснее. У флекса с головой не лючки.
А я живу в национальной республике, где сами марийцы ненавидят марийцев, а я, будучи, русским, смотрю на всё это дело и рофлю.Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 15:56хорошо что японцы в любом случае детектят меня как грязного объебанного гайдзина неважно - говорю я однерка или нет

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Почему алекоржа на этом форуме так унижают каждый раз, что ни тема "алекорж ебло, алекоржа унизили, алекоржа обоссали" и т.п., может в этом есть какая-то закономерность?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
век воли не видать
ясно
а нехуй было на POVA`у наезжатьProsto_ya_5 писал(а): 02 авг 2023, 16:18"алекорж ебло, алекоржа унизили, алекоржа обоссали" и т.п., может в этом есть какая-то закономерность?

Ей пофиг где я состою, про консоль конечно знает, она ведь дома под телеком лежит (Проха).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
чеж ты так с женой (или любовницей?) то плохо обращаешься?
Мда. Такой селюковский говор лучше держать при себе, покамест в Казани находишься, а то пизды дадут без вопросов.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, по шконку давай пиздуй
нацптеродактель хуев