truth1one писал(а): 26 май 2023, 16:19
А если его слова разойдутся с твоими?
Смотря в каком ключе.
В любом случае, переписка в телеграме осталась. С его разрешения скрином смогу подтвердить свои слова.
Может конечно, см на успешные компании в сша.
Так там операции грамотно проводят. Путлер вроде тоже получает дивиденды с Венесуэлы и Сирии. Не просто так же туда полез.
Или что, такая огромная страна, как Россия, не должна иметь свой флот? Ты на это намекаешь?
Воруют на оборонке в любой стране, ты же в курсе.
Может быть, полно работ где не воруют
В рф воруют везде.
Я путена считаю редкостной бездарностью
Тогда какие могут быть претензии ко мне? Флекс тоже работает на заводе и там тоже воруют. Хули ты до него не доёбываешься?
Отецам свойственно преукрашивать жизнь своих детей
Блять, ну не смеши, отец сам является гением, он МГУ ещё в советское время с красным дипломом закончил, математик. Кароч можешь не верить, мне пофиг. И да, я нашел его страницу в фейсбуке, он теперь в университете Техас, Остин. Не знаю, что за универ. Но вангую, ты скажешь, что шарага
Хз, скинь страницу на своего родственника - я проверю
Боюсь деанона.
Ты должен честно работать и строить нормальные корабли
Блин, чел, ты смеешься что ли? Ты понимаешь, что в проектировке участвуют сотни человек? И даже эти сотни нихуя не решают, решает министерство и военный заказчик. Они выдают ТЗ, они заказывают характеристики, они выделяют деньги и говорят, сколько должно быть выполнено НИОКР, а может и вообще без ноухау (хуячте из того, что есть). Конкретно свою работу делаю хорошо, но твои требования настолько же абсурдны, как если бы ты подошел к рядомому разработчику из ЕА/Близзард и сказал "захуячь нормальную игру, а не это говно, что вы выпускаете из года в год". Ты хоть раз работал в большой компании?
Я гражданин рф. И моё сердце с рф
А жопа в Канаде
А ты предательская паскуда и твоё сердце в сша с лгбт
В чем моё предательство?