Много продал бу вещей, никогда не было подобных больных мыслей, наоборот провожу химчистку перед отправкой
Новая вайфу тохдома
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Много продал бу вещей, никогда не было подобных больных мыслей, наоборот провожу химчистку перед отправкой

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
ПКшные версии не могут быть лучшими версиями, просто потому что приходится играть в неудобных позах словно из камасутры, ещё и с предварительными ласками и ролевыми играми костюмируясь то в настройщика, то в тестера, а только потом в геймера

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Поэтому ты играешь раком на пк, всесто хбокса. Выходит с твоих слов ты извращенец.Orevuar писал(а): 24 фев 2023, 18:01просто потому что приходится играть в неудобных позах словно из камасутры
truth1one, как я тебе в первый ведьмак на Xbox поиграю? Новый xbox самая бессмысленная консоль из всех иксбоксов, её только дурачок купит поверив в беливы от Фила и маркетинг. Но большую часть времени играю на консоли, плоечке-няшечки, так что иди дальше БУшками побирайся бомж 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, во второй отлично поиграешь, как и во все игры которых нет на пс. Плюс в эмуляторы
Акк там у тебя какой?
А в первый как? К тому же второй всратый на боксе:truth1one писал(а): 24 фев 2023, 18:30во второй отлично поиграешь, как и во все игры которых нет на пс.
Xbox:
На ПК лучше, все поддерживаются.
Он приватный.
Что-то не сходитсяиграю на плоечке
давно мыльное кинцо стал играми называть
даже у пекаболванов хотя бы дота и кс есть
Можно играть на PS4 - https://youtu.be/5zL9xXQEPkY?t=436 а можешь ты на ПК в блудборни поиграть?
Так что ебло оффнул уеба. Что бы не слышал тебя больше.
Да никак, нахуй тебе пк клавомышная игра, когда ты столько игр на пс5 не прошёл?
А чё ты мне скрины показываешь? Графон ведь не важен на фоне консольного удобства про который ты так любишь звиздеть. Ты же в этой теме орал, что пк версии не могут быть лучшими, и тут же сам кидаешь скрин доказывая что пк версия лучшая. Ты совсем шизик что ли с памятью улитки?
Что значит лучше, сидеть раком на табуретке за мизерным экраном парясь с драйверами и вирусами?
А на хсх накатил ретроарк и играешь на диване практически во все с качеством как на пк
Пиздец ты дурачок конешОлолошкин писал(а): 24 фев 2023, 19:07предложил поиграть на ПС4 и кидаешь ссылку на ютуб![]()
Самослив какой-то![]()
![]()
![]()
Ну пройдуtruth1one писал(а): 24 фев 2023, 19:14Да никак, нахуй тебе пк клавомышная игра, когда ты столько игр на пс5 не прошёл?
Я как говорил:truth1one писал(а): 24 фев 2023, 19:14А чё ты мне скрины показываешь? Графон ведь не важен на фоне консольного удобства про который ты так любишь звиздеть. Ты же в этой теме орал, что пк версии не могут быть лучшими, и тут же сам кидаешь скрин доказывая что пк версия лучшая. Ты совсем шизик что ли с памятью улитки?
"Мне не похуй на лучшие версии старых игр, а не новых. Старые игры до 8-го гена выглядят не очень. Вот там на ПК действительно лучшие версии и там ради этого удобством можно пожертвовать скрипя зубами. А вот уже с 8-го гена грань в картинке между ПК и консолями стерлась, в 9-м нынешнем, так и подавно и поэтому смысла идти на жертвы уже нет. У меня такая простая философия, почему ты её никак выкупить не может? Ты гораздо тупее, чем я думал."
Причем говорил об этом в разговоре с тобою - viewtopic.php?p=4269170#p4269170 но у тебя память, как у рыбки
На ПК все тоже самое можно делать дурачокtruth1one писал(а): 24 фев 2023, 19:14Что значит лучше, сидеть раком на табуретке за мизерным экраном парясь с драйверами и вирусами?
А на хсх накатил ретроарк и играешь на диване практически во все с качеством как на пк чисто консольный экспирьянс, без ебли с дровами, майнерами и вирусняком. Или ты пиздел раньше?
Некоторые игры вообще в браузере играть или качать торренты с уже настроенными играми, которые запускаешь на ПК с ярлыка словно нативная версия. Ты пиздишь о том, о чем нихуя не знаешь, как всегда
Зачем ты привел скрины ведьмака, если пк версия не может быть лучшей?
Ой, уже всё тоже самое? И табуретка у тебя в диван превратится, и вирусы все внезапно исчезнут,и моник станет огромным тв, и винда с дровами станет работать безупречно и играть будешь тут же не скрючившись раком? Как всё у тебя быстро поменялось, когда тебе напомнили что ты не потянул хбокс
Не может быть лучшей до 8-го гена, ты знал о моей позиции, которую я высказывал 100500 раз и все равно доебался.truth1one писал(а): 24 фев 2023, 19:43Зачем ты привел скрины ведьмака, если пк версия не может быть лучшей?
Альтернативы ПК нет в эмуляторах и старых играх, тут ничего не попишешьtruth1one писал(а): 24 фев 2023, 19:43Ой, уже всё тоже самое? И табуретка у тебя в диван превратится, и вирусы все внезапно исчезнут,и моник станет огромным тв, и винда с дровами станет работать безупречно и играть будешь тут же не скрючившись раком? Как всё у тебя быстро поменялось, когда тебе напомнили что ты не потянул хбокс
Твои аргументы против пк не имеют никакого отношения к "гену"
Есть, хсх с ретроарком
truth1one, по моему ты опять вошел в режим страдания херней.
Я четко изложил свою позицию и четко тебя ей потом разъебал 
Orevuar, "разъебал" ты только свою жопу, неся чушь, забывая свою же пиздешь и вертясь как уж на сковороде.
Кто о чем, а Канадский гей о мужских жопах
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Orevuar писал(а): 24 фев 2023, 18:01ПКшные версии не могут быть лучшими версиями, просто потому что приходится играть в неудобных позах словно из камасутры, ещё и с предварительными ласками и ролевыми играми костюмируясь то в настройщика, то в тестера, а только потом в геймера
Orevuar писал(а): 24 фев 2023, 19:31На ПК все тоже самое можно делать дурачок Некоторые игры вообще в браузере играть или качать торренты с уже настроенными играми, которые запускаешь на ПК с ярлыка словно нативная версия. Ты пиздишь о том, о чем нихуя не знаешь, как всегда

Проебал все контекстыmetallsatanist писал(а): 25 фев 2023, 08:14Orevuar писал(а): 24 фев 2023, 18:01ПКшные версии не могут быть лучшими версиями, просто потому что приходится играть в неудобных позах словно из камасутры, ещё и с предварительными ласками и ролевыми играми костюмируясь то в настройщика, то в тестера, а только потом в геймераOrevuar писал(а): 24 фев 2023, 19:31На ПК все тоже самое можно делать дурачок Некоторые игры вообще в браузере играть или качать торренты с уже настроенными играми, которые запускаешь на ПК с ярлыка словно нативная версия. Ты пиздишь о том, о чем нихуя не знаешь, как всегда![]()

Просто ты двуличный, биполярный дурачек.