Sonic The Hedgehog и Devil May Cry: падение королей и что их ждет

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

21 фев 2023, 08:26

Kakyli4 писал(а): 21 фев 2023, 07:47
Link писал(а): 20 фев 2023, 23:17
Начну с самого объективного.. Соник всегда был если не парашей, то просто распиаренной обычной игрой.. Графон, скорость, дизайн и раздутый маркетингом против нинтендо быстрый ёж с глазами хуже, чем даже в самом отбитом аниме.. Многим зашло, как и с черепашками, взрослые дяди такое глотают до сих пор.. Как помню, у нас все любили соника.. Повторяю, именно самого соника, а вот в игру мало кто мучался.. Я вижу море топов на ютубе и все умные люди, игравшие в серию Shining Force, серию Phantasy Star, The Story of Thor и кучу другой годноты, вплоть до шикарных платформеров и файтингов, многие из них говорят что не любят Соника.. И Я их отлично понимаю.. Вся проблема этой игры в этой грёбаной скорости.. Совершенно неуправляемый ёж.. Вечные наскоки за долю секунды на шипы, препятствия и монстров, их замечаешь, когда уже поздно.. Моменты где бежать не получается, как например в 1 части на уровне 2, лучшие.. При этом дизайн супер однообразный, будто пару экранов зафиксировали повторяться до конца уровня и ты вечно падаешь вниз, потому как запрыгнуть не успевашь, никакой реакции за долю секунды быть не может, а заучивать такое однообразие просто мучительно.. Зато смотрите, какие у нас дороги в виде колец.. Вау.. Он же крут, ёж, такая скорость и он бежит по потолку, делая петлю, матрица своего времени.. Вся сложность заключалась в том, что бы донести все кольца и получить шанс на бонус.. А что сделали с бонусами второй и третьей части, Я бы вообще хотел никогда не знать что такое существует.. Либо коды, либо эпилепсия.. На Гба точно словишь эпилепсию, но уже от самой игры.. А вот на Дс уже получше.. На псп уже нормально сделали его в формате гонки.. Соники в формате 3 д вообще шлак, так и не понял, среди огромной кучи нормальных игр, чем он там хорош.. Что на на Дримке, Кубе, что на Пс 3.. Летит куда то и в пропасть, совершенно неуправляем как и в 2 д варианте.. Тормозить его, что бы нормально поиграть, это уже не Соник.. Как бы Я хорошо не играл и прошёл с самыми высокими рейтингами многие части, Я прекрасно вижу, что эта куйня всё равно неуправляема и слетает в пропасть как некуй делать и с противниками такая же боль.. В общем, на Сеге, не смотря на свою символичность к ней, Соник всегда был как последня третьесортная игра, в которую не очень то и хотелось играть.. Точнее хотелось, но приносило разочарование.. Гемплей не отточен, дизайн однообразен, с уничтожением противников беда.. Это не тот платформер, в который хочется расслабится, а не гореть от кривых то ли разрабов, то ли их идей.. :huang: :huang:
Phantasy Star и Shining Force - это шедевры, а когда я узнал, что PS есть ещё и на плойке, да ещё и с дополнениями в виде реанимации Ней... :kvidix:
Ней можно воскресить и в оригинальной версии с помощью Moon Dew, который можно украсть из магазина случайно.. :huang: :huang:
Kakyli4
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 дек 2021, 15:52
Лайкнул: 192 раза
Лайкнули: 24 раза

21 фев 2023, 08:35

Link, если ты про версию для SMD, то нет, там это не работает
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

21 фев 2023, 09:06

Kakyli4 писал(а): 21 фев 2023, 08:35
Я делал это 25 лет назад.. Она воскрешается и остаётся в команде.. Но работает это как баг.. Она словно не существует.. Все считают что её нет.. Словно призрака водишь.. :huang: :huang:
Kakyli4
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 дек 2021, 15:52
Лайкнул: 192 раза
Лайкнули: 24 раза

21 фев 2023, 11:14

Link писал(а): 21 фев 2023, 09:06
Kakyli4 писал(а): 21 фев 2023, 08:35
Я делал это 25 лет назад.. Она воскрешается и остаётся в команде.. Но работает это как баг.. Она словно не существует.. Все считают что её нет.. Словно призрака водишь.. :huang: :huang:
Ну только если как баг. Возможно, в моей версии это пофиксили (у меня был оригинальный картридж на японском языке, как и Contra Hard Corps, там 3 хп было вместо 1 у европейской)
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1019 раз
Лайкнули: 1266 раз
Дизлайкнули: 1

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

21 фев 2023, 15:54

metallsatanist писал(а): 21 фев 2023, 04:28
Prosto_ya_5 писал(а): 21 фев 2023, 00:23
Меня абсолютно бесит ебаный геймплей 2д Марио. Дело даже не в какой-то дебильной стилистике для детей-аутистов и не в том что ты по какой-то причине играешь за переодетого Гену Букина, а в том что физика Марио это абсолютно невыносимая и неиграбельная параша, мало того что это ебло не умеет нихуя и в половину арсенала движений Соника, он ещё блять постоянно скользит, скользит сука, я ещё раз напишу, скользит нахуй, ты прыгаешь на край платформы, он блять срывается вниз под этот дебильный саундтрек который наверное сочинил сам Сатана для пыток Гитлера в аду, ТУ ТУ ТУ ДУ ДУ ДУ ТУ РУУУУУУ....
Prosto_ya_5 писал(а): 20 фев 2023, 23:31
Очередной неосилятор, ясно
:poher:
Не, прост геймплей в Марио говно, в Сонике всех этих проблем нет - потому что опять же, если бы при такой скорости были бы проблемы с точностью управления персонажем, то этот геймплей провалился бы, поэтому у тебя никогда не будет проблем с тем что Соник скользит там блять или с тем что прыжок уебанский сам по себе и т.п , идеальный контроль одним словом - та точка, куда ты приземлился, там он и остановится без дополнительных телодвижений, все, без всей этой поеботни со скольжением и физикой. А зачем Марио нужно скольжение, уебанские прыжки и т.п.? Потому что геймплей уебанский сам по себе, и без этого будет неинтересно, прямо как в Дарк соулсах, где Бабдзаки каждый раз когда ты хочешь сделать что-то за пределами полоски стамины очень больно бьёт тебе хуем по рукам, а люди хавают и им это нравится, харкдор хули, ну, жрите свой хардкор, мне лично нравится когда хардкор состоит не из плеток, цепей и каких-то ограничений, а когда он состоит из реального скила и плана того, что ты хочешь сделать, т.е. из проактивного геймплея.
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ответить