Война франшиз консоледержателей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Параха, закос под Сталкер

Согласен, хули ты вылез?
Ты хач или обитая русская деревня?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Вообще ничего общего
Единственное, что может быть общего у EfT со сталкером - это разработчики. Некоторые разрабы сталкера работают (-ли) в battlestate
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Mister Book
- Почти Крутой

TrollMaster, Тарков - игра для задротов и любителей пушек (которые в жизни даже пм в руках не держали), Сталкер стал культовым благодаря сообществу и хайпу вокруг сеттинга.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Mister Book
- Почти Крутой

Даже на релизе меня тянуло блевать от его визуала, все говнятно-блевотное и ржавое, ноль эстетики. После ХЛ, ФК, Думчанского это забагованое поделие смотрелось как испражнение дилетантов. Но плюсы у игры есть, этого не отнять

СМИ: Xbox-эксклюзив Starfield уже можно пройти от начала и до конца — Bethesda полирует проект
Портал Windows Central обратил внимание на то, что в магазине по продаже ключей CDKeys появилась предполагаемая дата выхода Starfield — 23 марта. Но как сообщают источники автора издания Джеза Кордена, эту информацию не стоит принимать за чистую монету — игра не выйдет в марте.
Журналист уточнил, что Microsoft и Bethesda ещё не определилась с точной датой релиза космической RPG. Тем не менее, его информаторы говорят, что она уже полностью проходится от начала и до конца. В настоящее время разработчики заняты полировкой, что может занять ещё определённое время из-за огромных масштабов проекта.
Ранее представители Bethesda говорили, что дату выхода Starfield раскроют «очень скоро».
https://gamemag.ru/news/175240/starfiel ... -to-finish
Портал Windows Central обратил внимание на то, что в магазине по продаже ключей CDKeys появилась предполагаемая дата выхода Starfield — 23 марта. Но как сообщают источники автора издания Джеза Кордена, эту информацию не стоит принимать за чистую монету — игра не выйдет в марте.
Журналист уточнил, что Microsoft и Bethesda ещё не определилась с точной датой релиза космической RPG. Тем не менее, его информаторы говорят, что она уже полностью проходится от начала и до конца. В настоящее время разработчики заняты полировкой, что может занять ещё определённое время из-за огромных масштабов проекта.
Ранее представители Bethesda говорили, что дату выхода Starfield раскроют «очень скоро».
https://gamemag.ru/news/175240/starfiel ... -to-finish
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Он на Пека разве не выходит и в Геймпасе?
ПК не игровая платформа, Хбоксы миллионами скупают не ради того чтобы на ЭВМ играть.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чёт давно тебя не было.
Ну так именно игровые пека это капля в море на фоне офисных.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Даже так их больше, чем консолей.Dionis писал(а): 30 янв 2023, 09:54Чёт давно тебя не было.
Ну так именно игровые пека это капля в море на фоне офисных.