Продаю гроб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прекрасная новость , больше денувв всяких разных для пекауебанов без Хбокса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
FeaR51, на самом деле я против пиратства, все беды из за него, но разрабам нужно больше демо версий делать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Консоли сейчас стоят как сравнимая с ними видюха (не из под майнера), но только на одной видюхе не поиграть, поэтому в целом ПК существенно дороже, но и возможностей предлагает намного больше.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
И правда, виту даже на заметил, такая мелочьMister Book писал(а): 12 янв 2023, 17:43+пс виту и дорогущую карточку на 32Гбnarrenturm писал(а): 12 янв 2023, 06:19Немногим меньше 10 лет назад. Чел купил PS4 на старте + 8, блять, дисков. И это меньше 50 тысяч!![]()
Демки мне помогали немало - понял что драгон догма хуйня ебаная неудобная, как и баянеета.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем покупать то что у тебя итак уже есть? Если тебе дают бесплатно, никто и не купит ничего, поэтому не надо оправдывать пиратство приравнивая его к демо версиям. Хотя в наших реалиях можно понять пиратов этих, западные разрабы нам евро ценники ставят, даже в США цены ниже чем у нас на консольном рынке.FeaR51 писал(а): 12 янв 2023, 20:21борьба с пиратами хуйня, норм разрабы сами дропают на торренты игры.
тем кому игра понравится - купят энивей по возможностям.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
консоли на самом деле стоят очень мало для таких мощных машин с падом и ссд.
почему, если мне игра пиратка заходит я обычно потом покупаю в стиме
тот же дл2 - казался норм игрой, пока я не поиграл в него. За такой калл который раскрывается после пролога не то что денег, времени потраченного жалко.
Ценник одинаковый уже, взять ту же последнюю колду в стиме и в боксосторе. Это не касается только стран с региональными ценами на одной из платформ, и стран, откуда ушли все приличные компании
Сразу видно что ты не в России живёшь.. Денди.. Неподъёмная для тех лет, однажны почти развёл батю, но купил только в 1993.. Отдал 120 р за Джуниор 2..Сегу уже с зарплаты брал за 500р.. Пс 1 полторы тыщи, просто банк грабить надо.. Потом вообще цена выросла до 4 500 р.. Пс 2 по цене слабенького компа за 8 000 р.. Пс 3 обогнала всех, пришлось 11 000 р отдать, но растраты окупились бесплатной любой игрой на неё.. Пс 4 уже знакомый брал за 17 000 р, Я подумал, что это надо быть каким то больным фанатом, что бы потратится на несколько каких то игр, которых нет на пк, да и нужны ли они.. Сейчас консоли стоят как крыло от Боинга самолёта, а может и дороже.. Цены уже никто не контролирует, пока есть спрос с дибилов.. А мощности тут не при чём, все консоли были чем то революционы и многие мощны.. Сейчас вот это стандарт.. Закон Мура.. Консоли должны стоить гораздо меньше, как недавний Хбокс за 26 000 р.. Только улучшенный и с приводом.. И Пс 5 настоящая цена 30 000 р.. Просто вас приучили к новым ценам и небольшому их росту, скоро Свитч уже будет под 50 000, никто не возмутится, это норма..Если выйдет новый Свитч, даже цену знать не хочу.. Стоимость Пс 5, бред, шиза.. Цены давно за гранью разумного.. Так что по моему мнению консоли стоят охренено дорого.. Просто неарельно какому нибудь ребенку, подростку, для которых они и предназначены, это купить..
Последний раз редактировалось Link 13 янв 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Так консоли как стоили $500, так и стоят во всем остальном мире. СкажиLink писал(а): 13 янв 2023, 15:34Консоли должны стоить гораздо меньше, как недавний Хбокс за 26 000 р.. Только улучшенный и с приводом.. И Пс 5 настоящая цена 30 000 р
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, чудило гороховый, наши рубли теряют покупательскую способность очень стремительно, поэтому и цены так растут.
А чего ж ты цены пк не сравниваешь? Помню, покупал журнал Игромания, там была градация ПК по ценникам. И супермощный ПК стоил 35к, тем временем, отличный Пк можно было купить и за 25к.
Дед, таблетки попей
А чего ж ты цены пк не сравниваешь? Помню, покупал журнал Игромания, там была градация ПК по ценникам. И супермощный ПК стоил 35к, тем временем, отличный Пк можно было купить и за 25к.
Дед, таблетки попей
Раньше норм пека всегда стоил около $1k, а теперь одна не лоуенд видуха столько стоитMister Book писал(а): 13 янв 2023, 16:37И супермощный ПК стоил 35к, тем временем, отличный Пк можно было купить и за 25к.