Ты о чем, тут на форуме нужно воевать 24/7
Короче взял я PS5 пощупать (адекват эдишен тред)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошел трилогию анчей второй раз по фасту с читами, первый Far Cry, долину Йети доп для Far Cry 4, доп снисхождения для инквизиции, короче позакрывал хвосты.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Прошел РЕ8 голд, перепрохожу Arkham Asylum, жду апдейт Ведьмака и High on Life. Ещё FF12 по ремоутплею нажимаю иногдаtruth1one писал(а): 12 дек 2022, 23:36Shagohod, в фф10 дарк аеонов уничтожаю, купил демон соул 1, ретчет, ре2, рдр2, вф5 пс5. А у тебя как дела?

Прошел джедай фолен ордер. Марио енд ребитс.
Гов 1-2. Играю в Дантес инферно и доп к ребитс, потом сразу начну след часть - Спаркс оф хоупс
Гов 1-2. Играю в Дантес инферно и доп к ребитс, потом сразу начну след часть - Спаркс оф хоупс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
плойку5 отправили уже мне. жду эту говнину. купил ретчета и демонов. купил бы больше игр - но их нету 
Какая же жиза - бесконечные споры с маслорезами без денег, федями которые все покупают, но ничего не пруфают как положено и каблуками Дионисами которым не положено по уставу 2 консоли за поколение и телек нормальный. Мммм... war never changesOrevuaar писал(а): 12 дек 2022, 19:33Мы все дурачки, не будет нормальный чел на MFB заходить, только дурачок
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Очередной
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, так зачем покупал? Будешь делать турецкий акк?
Mister Book, Подбросил монетку и решил таки взять бога войны за 5700, а не за 10 тыщ как в пс сторе ебанутом на пс4 фат, которую три раза уже отремонтировал, и буду наслаждаться и двльше сотни тысяч часов как в киберпанк до этого, лучшую игру поколения ничуть нехуже ведьмака, а то и лучше если бы на 1060 нормально работала хотя бы в 20 фпс. А вы и дальше играйте на пс5 без игр, которые через 5 лет все сольют на пк в лучших версиях 
Да, стриминг с бокса. Не знаю почему, но она лучше заходит так.
- Mister Book
- Почти Крутой

Shagohod, а с пк так же можно? Через стим, например.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, турецкий дешевле.
Или ты не будешь покупать игры?
Или ты не будешь покупать игры?
получил плойку.
дизайн говно.
пластик дешёвый.
ревизия август 2022.
лёгкая.
нужно покупать норм стенд горизонтальный. тот, что в комплекте говнина.
громче бокса. по дизайну хуже раз в 100.
ебанутый голос при настройке выморозил.
сони наёбщики. пишут в вишлисте что хоризон инклудед с премиум подпиской. я ее взял на год, кликаю на хоризон форбиден жопа нафага - а там всего 5ч игры демка, после подписки в вишлисте пишет уже Game trial вместо Included как до подписки
игры в премиуме плюса норм кстати. накачал уже.
геймпад очень удобный. гораздо лучше дуалшока 3 и 4.
ос норм. хуже боксовой. та удобнее.
дизайн говно.
пластик дешёвый.
ревизия август 2022.
лёгкая.
нужно покупать норм стенд горизонтальный. тот, что в комплекте говнина.
громче бокса. по дизайну хуже раз в 100.
ебанутый голос при настройке выморозил.
сони наёбщики. пишут в вишлисте что хоризон инклудед с премиум подпиской. я ее взял на год, кликаю на хоризон форбиден жопа нафага - а там всего 5ч игры демка, после подписки в вишлисте пишет уже Game trial вместо Included как до подписки
игры в премиуме плюса норм кстати. накачал уже.
геймпад очень удобный. гораздо лучше дуалшока 3 и 4.
ос норм. хуже боксовой. та удобнее.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.