Соснульщики привыкли обмазываться говном.
PLAGUE TALE: REQUIEM - первые впечатления
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Да на самом деле пох, просто странно что выбора не стали давать между разрешением и фпс. Разрабы обленились совсем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
С удовольствием кушаю Реквием. Тебе как игра то, прошёл говоришь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Newfag писал(а): 23 окт 2022, 18:41A Plague Tale: Requiem - в целом крута. Появилась одна почти что опенворлд локация, сами локи стали масштабнее, типа видишь какой-то мост вдалеке и спустя минут 20-30 оказываешься на нем. Посмотрел скрины из первой части, там все, что вдалеке, мыльное ппц какое. Тут все четко. По гемплею, на мой взгляд, опять не дотянули. После первой части такой же осадочек оставался, кажется что потанцевал так и не раскрыт. Слишком мало каких-то разнообразных/уникальных ситуаций было, думаю что в таком сеттинге можно было побольше напридумывать. Игруля длиннее первой, прошел за 20 часов.
После титров намек на следующую часть и, похоже, она будет в Оффтопик

Так принцип же, меня раздражает лень и халтура погромистов, которые получают бешенные деньги , уж явно не 500 евро как большинство рабочих в России, которые работают более качественно, чем кнопконажиматели в теплом офисе за столом. Тут речь не о самих 60фпс, а об общих тенденциях программирования за последние пару лет, типа и так сойдет.metallsatanist писал(а): 27 окт 2022, 16:15Так если пох, почему ты бегаешь и плачешься про 30 фпс? Мне вот вообще насрано с какими настройками и фпсом будет идти эта игра, так я об этом нигде и не говорю.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Почему ты плачешь, если за эти игры платишь не ты, а кто-то другой? И конечно и так сойдёт, ведь ты наворачиваешь с лопаты то, что тебе дают за 1700 в год, о каких требованиях вообще может идти речь.Dionis писал(а): 27 окт 2022, 16:25Тут речь не о самих 60фпс, а об общих тенденциях программирования за последние пару лет, типа и так сойдет.
Да 1750руб тут не причём. Кто то покупает эту игру за 5000+ руб и получает тоже самое.30фпс это не эксклюзив гейпасса.metallsatanist писал(а): 27 окт 2022, 16:33Почему ты плачешь, если за эти игры платишь не ты, а кто-то другой? И конечно и так сойдёт, ведь ты наворачиваешь с лопаты то, что тебе дают за 1700 в год, о каких требованиях вообще может идти речь.Dionis писал(а): 27 окт 2022, 16:25Тут речь не о самих 60фпс, а об общих тенденциях программирования за последние пару лет, типа и так сойдет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Особенно на PS и Нинтендо свич.metallsatanist писал(а): 27 окт 2022, 16:48Ещё как причём, разработка велась из расчёта на то, что большинство игру получит по подписке.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, сонибои и мариобои профинансируют мне лично пк и хсх версии данной некст-ген игры.
Отправлено спустя 2 часа 7 минуты 18 секунды:
kvidix, в 11 эпизоде, в закрытых помещениях уже не 80 фпс, а 100-116
Таргет мой таргет
Отправлено спустя 2 часа 7 минуты 18 секунды:
kvidix, в 11 эпизоде, в закрытых помещениях уже не 80 фпс, а 100-116
Таргет мой таргет
Но мы не знаем сколько MS отсыпала разрабам за дейван релиз в пассеmetallsatanist писал(а): 27 окт 2022, 16:48Ещё как причём, разработка велась из расчёта на то, что большинство игру получит по подписке.
Думаю овердохуя, учитывая сколько платил EGS за эксклюзивность и раздачи игр, а ведь он в куда меньшем масштабе работал.Shagohod писал(а): 28 окт 2022, 05:26Но мы не знаем сколько MS отсыпала разрабам за дейван релиз в пассе
Список моих врагов и просто плохих людей:
В 13 главе с кучей эффектов на экране фремрейт падает до 60. Думаю на соснолях там будут стабильные 20 фпс, если конечно в данной главе не урезали графон.
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one, на PS5 с кучей крыс - 21 фпс.
Он у тебя с самого начала на уровне 30 фпс. 60 у тебя будет только с разрешением в 2 раза ниже пс5.
80 в открытых локациях и 100-116 в закрытых. А ты игру даже запустить боишься на своём 20 фпсном корыте. До какой главы дошёл уже?
kvidix, конец игры, покамесь самая тяжёлая область в плане фремрейта с 300к крыс на экране.
Обычный фремрейт: Просадка: Видео Андрюша могу записать на спор
Обычный фремрейт: Просадка: Видео Андрюша могу записать на спор

Зато думать не надо

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.