mark4all писал(а):Кто что считает красивым, то на аву и ставитСигизмунд писал(а):почему у сонимальчиков стоят бабы на авах?
да бро чуви посимпотней бляди Фокс, да и с актерским мастерством у него тоже лучше дела обстоят

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mark4all писал(а):Кто что считает красивым, то на аву и ставитСигизмунд писал(а):почему у сонимальчиков стоят бабы на авах?

Ты забыл добавить что эти лучи солнечные которые видны на скрине гирь есть и в инфэймусе
MaxTrane,
1. Текстуры четче в инфэймусе
2. Дальность прорисовки на фоне гирей вовсе не так плоха :joker:
3. про количество и качество объектов вообще молчу
а теперь главный вопрос - где гирьки то выигрывают? А нигде

Сонибои в одной теме сами жалуются на плохую графику сливеймоса

так что 1:0 в мою пользу![]()

Чтобы было на что дрочить всем били детям, не отходя от кассыпочему у сонимальчиков стоят бабы на авах?
смотри вышеа теперь главный вопрос - где гирьки то выигрывают? А нигде.
Предложение как бы не логично ,на пс3 все трешакМне кажется даже трешак на PS3 качественней

ой ни магу

Barrayar писал(а):Хоспади...какая конченная мазня там, где на скринах должно быть изображение Гирей 3![]()
Ранее в моей теме Socom против Пуфкы of War 3 - первый вздрючил Гирей по полной по качеству графики, да и еще в голосовании дал просраться Гирям.
тут уже и Инфамоус 2 разрывает Гирей 3!
У меня вопрос - а кто на PS3 НЕ разрывает Гири 3?
Мне кажется даже трешак на PS3 качественней, чем Гирс оф вор 3
Зато за время пребывания на МФБ, ты уже очень хорошо прочувствовал на себе, что такое попаболь, что уже даже разбираешься в ее видахSyrius писал(а):mark4all, У тебя из-за постоянных приступов своей попаболи ,пропала способоность вычислять чужую