Вася, иди ка сюда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dionis, а чеж ты сам каким-нить отделочником/плиточником/электриком не пошел работать? Зарабатывал бы минимум по 200к (содержать семью в мск на 60 тыщ это ппц дно же), приносил бы пользу обществу, а так красишь траву раз в 4 дня, живя на мои налоги и никакого толка от тебя нету 
да, это онлифанс называетсяDionis писал(а): 11 янв 2022, 08:34А жена свои супружеские обязанности тоже на удаленке выполнять будет?
бред сумашедшего. Уже несколько лет как царит информационное общество, и основной капитал генерируют мозги а не рабочие руки
кто не производит?
казалосб бы, причем тут
и похуй что все больше и больше сфер переходит в информационное поле и занимается автоматизацией и информатизацией?
а по твоему достаточно написать определенное количество программ и на этом успокоиться? типа нахой этот прогресс не нужон
так тут вопрос не в возможности сделать (а ведь форки линукса люди делают буквально в соло, без проблем создавая свои оси), а в востребованности и экосистеме. Нельзя просто ворваться в закостенелый устоявшийся рынок с очередным убийцей а IOS/WIN и откусить пару лярдов юзеров и заставить всех переходить на твой продукт
ну как скажешь. А для меня например - это знания и опыт. А не материальный заменяемый мусор. Хотя они (вещи) тоже важны (щас вот сервак собираю чтоб множество вещей повседневных оптимизировать и упростить), но точно не важнее опыта и знаний исправляйся давай - дружок пирожок

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
С чего ты взял что не держал? Отбойник, перфоратор, болгарка, дрель ударная, сверлильная sds+ и зажимным патронами, станки токарные, сверлильные, шлифовальные/точильные, не считая строительных работ . Или ты думаешь в армии бумажки перекладывают в штабе и маршируют по плацу?snakesokol писал(а): 11 янв 2022, 11:53Dionis, Ты хоть понял, что я тебе написал?Нахуй ты мне бред пишешь, ты за жизнь ничего тяжелее хуя в руках не держал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Стереотипы как они есть. Если б знал что значит наша служба для страны, то понял бы. Бесполезных людей там не держат. Зарплаты конечно не для игр по 5500 ,но жить можно. А ты на какую страну работаешь, какая польза России от тебя?Newfag писал(а): 11 янв 2022, 11:54Dionis, а чеж ты сам каким-нить отделочником/плиточником/электриком не пошел работать? Зарабатывал бы минимум по 200к (содержать семью в мск на 60 тыщ это ппц дно же), приносил бы пользу обществу, а так красишь траву раз в 4 дня, живя на мои налоги и никакого толка от тебя нету![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну охуеть, молодец, знаешь названияDionis писал(а): 11 янв 2022, 14:02чего ты взял что не держал? Отбойник, перфоратор, болгарка, дрель ударная, сверлильная sds+ и зажимным патронами, станки токарные, сверлильные, шлифовальные/точильные, не считая строительных работ
- snakesokol
- Начинающий альфач
Unsteelix, откуда возьмётся капитал без рабочих рук? Китай почему поднялся? Почему Царская Россия и СССР были великими державами? Мы многое просрали к сожалению. Можно сколько угодно стать программы, а жрать захочется и тепло одеться зимой, отопление чтоб работало, а вода текла из крана, без электричества не будет ни инета , ни компов , ни консолей. Информационное общесьво? А на не оно держится? На материальных вещах, которые генерируют и поддерживают в рабочем состоянии рабочие руки.Упадет уровень жизни, начнется голод, я посмотрю что важнее всего станет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, Ну смотри, я по профессии обычный рабочий, станочник. Пошел работать, спустя 5 лет заработал протрузию диска. Знаешь что мне сказала страна? "Иди нахуй", даже с МРТ послали, приходи мол через год
Знаешь зарплату? 250 баксов. Это норм?
- snakesokol
- Начинающий альфач
Норм ты Царскую Россию приравнял к советскому скоту.
Dionis, так я вообще-то конкртено написал:
читать научись
я написал что рабочие нужны, но в меньшей степеницарит информационное общество, и основной капитал генерируют мозги а не рабочие рукиэто не отменяет факта, что рабочие руки нужны, но, на данный момент, в меньшей степени, чем мозги
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почему послали? У нас своя поликлиника есть к примеру. Зарплаты сейчас хрен поймёшь как распределяют, где то копейки платят, а где то 100-150тыс. В Белоруссии цены какие по сравнению с Россией?snakesokol писал(а): 11 янв 2022, 14:16Dionis, Ну смотри, я по профессии обычный рабочий, станочник. Пошел работать, спустя 5 лет заработал протрузию диска. Знаешь что мне сказала страна? "Иди нахуй", даже с МРТ послали, приходи мол через годЗнаешь зарплату? 250 баксов. Это норм?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Советский скот был поначалу, а вот после войны пошёл рост вплоть до 80х гг, недаром Горбатого склонили к предательству родины, там жена та ещё сука у него, татарка была. Искусственный дефицит товаров первой необходимости дал толчок к развалу страны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Мне сказали что в Минске около 700 баксов зарплата сейчас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как раз таки зарплата определяет твою степень полезности и профпригодности, если получаешь на уровне кассира из пятерочки, то и делаешь равнозначную этой кассирше работу

- snakesokol
- Начинающий альфач
Так я не в Минске
Потому Деня, нужно свою жопу беречь, и не советовать идти людям на завод. Кто на что учился конечно, но осуждать кого-то, кто работает головой глупо.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ага, а гондоны в "белых" домах самые полезные люди в РоссииNewfag писал(а): 11 янв 2022, 14:42Как раз таки зарплата определяет твою степень полезности и профпригодности
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Ебать, это шизло реально советует людям идти на завод 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Так вот кто виноват в распаде СССР, опять татары в тюбетейку насрали

Сука, как перестать орать

Ну раз смог туда попасть, значит умеет крутиться в этой жизниDaggerfall писал(а): 11 янв 2022, 16:31Ага, а гондоны в "белых" домах самые полезные люди в РоссииNewfag писал(а): 11 янв 2022, 14:42Как раз таки зарплата определяет твою степень полезности и профпригодности![]()