Что против имеешь?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

скоро за вас возьмутся

Я бы по рекомендованной хоть сейчас взял.don trawolta писал(а): 02 янв 2022, 13:10Только вот 3080 даже при нормальной цене карта явно не для массового пользователя

грустноmetallsatanist писал(а): 02 янв 2022, 13:34Я бы по рекомендованной хоть сейчас взял.don trawolta писал(а): 02 янв 2022, 13:10Только вот 3080 даже при нормальной цене карта явно не для массового пользователя![]()

Так а против-то что имеешь? Я купил оборудование (риг), плачу счета за электроэнергию и использую оборудование для своего обогащения. Что же не так? Зависть что ли? Это плохо.don trawolta писал(а): 02 янв 2022, 13:33скоро за вас возьмутся![]()

ты прикидываешься чтоли?Weisses Fleisch писал(а): 02 янв 2022, 13:43Так а против-то что имеешь? Я купил оборудование (риг), плачу счета за электроэнергию и использую оборудование для своего обогащения. Что же не так? Зависть что ли? Это плохо.don trawolta писал(а): 02 янв 2022, 13:33скоро за вас возьмутся![]()

так и думал, что ты так ответишьWeisses Fleisch писал(а): 02 янв 2022, 15:01don trawolta, ну так я же их не украл, а купил. Потому что так захотел![]()

поясни...snakesokol писал(а): 02 янв 2022, 15:23don trawolta, А тебе не кажется, что в ситуации вина не майнеров, а Нвидии?

В чем? Сколько не производи, а все равно сметут и добавки из-под полы попросят. К тому же покупая по завышенной цене майнеры повышают спрос и показывают Нвидиа и диллерам, что "текущая цена их устраивает и можно поднимать еще выше".snakesokol писал(а): 02 янв 2022, 15:23don trawolta, А тебе не кажется, что в ситуации вина не майнеров, а Нвидии?
Ну ты сам и ответил. Нвидия тоже не белые и пушистые, и ложили они на геймеров. Хотя такой подход крайне странный, ибо майнеры сдохнут рано или поздно, а геймеры нет.Daggerfall писал(а): 02 янв 2022, 15:41К тому же покупая по завышенной цене майнеры повышают спрос и показывают Нвидиа и диллерам, что "текущая цена их устраивает и можно поднимать еще выше"

и что они сделают? обидятся и перестанут покупать видеокарты?
Нет конечно, но все равно обидно за такое отношениеdon trawolta писал(а): 02 янв 2022, 15:47и что они сделают? обидятся и перестанут покупать видеокарты?

Нвидия и амд могли бы установить жёсткий контроль над ретейлом, что бы исключить перекупов. Они могли бы сами продавать карты в больших количествах или же требовать от партнеров продавать их онлайн по 1 карте на руки.snakesokol писал(а): 02 янв 2022, 15:43don trawolta, Нвидия могла бы пойти навстречу геймерам и сделать что-то то в духе Сони, которые хоть и ограниченно, но продают партии консолей по предзаказу. Или более активно зашить в картах возможность майнинга.
Ну вот я про это, да.truth1one писал(а): 02 янв 2022, 15:53Они могли бы сами продавать карты в больших количествах или же требовать от партнеров продавать их онлайн по 1 карте на руки.

А с чего бы капиталистам беспокоиться за народ, отдельные долбоебы из которого своим спросом поднимают цену и тем самым срут на всех остальных? Они пришли на рынок зарабатывать, а если терпилойды соглашаются с их условиями(ценами), то и прибыль увеличивать можно...snakesokol писал(а): 02 янв 2022, 15:43don trawolta, Нвидия могла бы пойти навстречу геймерам и сделать что-то то в духе Сони, которые хоть и ограниченно, но продают партии консолей по предзаказу. Или более активно зашить в картах возможность майнинга.

тоже самое примерно хотел сказать, не при коммунизме живем, капитализм, невидимая рука рынка,максимальный заработокDaggerfall писал(а): 02 янв 2022, 16:02А с чего бы капиталистам беспокоиться за народ, отдельные долбоебы из которого своим спросом поднимают цену и тем самым срут на всех остальных?snakesokol писал(а): 02 янв 2022, 15:43don trawolta, Нвидия могла бы пойти навстречу геймерам и сделать что-то то в духе Сони, которые хоть и ограниченно, но продают партии консолей по предзаказу. Или более активно зашить в картах возможность майнинга.
Это как обвинять государство в том, что отдельные личности не хотят вакцинироваться и вместо того, чтобы просто отказаться, они от отсутствия мозгов и правого яичка в трусах начинают втихаря покупать липовые прививки, а потом плакаться, что врачи начали на них цены поднимать, а период вакцинации хотят уменьшить с 1 года до 6 месяцев... А виноват именно долбоеб, который прогнулся под систему и создал липовую статистику "согласных".![]()