Минут на 20 меня хватило в MFS, даже троф выбил какой то. Но переключать тумблеры и рассматривать землю сквозь облака интереснее в реальной жизни. В игре всё же должен быть геймплей. Вот в футболе интересно разыгрывать комбинации, бить обводящими кручеными по воротам, выгрызать мяч , оттеснив корпусом оппонента, забивать голы, отбивать пенальти, определять тактику команды и делать замены вовремя.
God of War PC выдает 57 фпс на RX 6800XT в 4К с AMD FSR апскейлом. Это очень слабый результат. Тестировали с DX11.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
На самолете нет конечно, но это не отменяет того факта , что летать в этой игре скучно. В Фа Крае летать интереснее и проще, там пулемет есть ещё.metallsatanist писал(а): 27 дек 2021, 04:11Много тумблеров в реальной жизни переключил? То то и оно.Dionis писал(а): 27 дек 2021, 00:31Но переключать тумблеры и рассматривать землю сквозь облака интереснее в реальной жизни.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2021, 21:49Не знаю, если ты не настраивал детально в RDR 2 графику для адекватного фпс и видеокарту не разгонял - так и будет как раз, что у тебя там проц лучше, памяти больше и материнка дороже была - это не повлияет никак.Yamaoka писал(а): 25 дек 2021, 20:31почему моя gtx 1060 6гб тянула хуже твоей, особенно с учетом того, все остальные комплектующие у меня топовые были на то время?Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2021, 19:59Yamaoka, Это когда это, только про процессор говорил такое и до того как начал его разгонять действительно пробовать.![]()
![]()
![]()
влияет, да еще и очень сильно