Вот этот пункт лишний.
Все хвалят GamePass, а есть за что?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Бля, Дёнь, без обид, ну те как бы не 60 лет тоDionis писал(а): 23 дек 2021, 21:41А как?) Я на консоли сделал скрин, потом некоторое время спустя зашёл в мобильное приложение Хбокс, там его открыл и сделал скриншот со смартфона.
Friends Are Not Electric
А как напрямую заливать с Хбокса на МФБ? Ну или с мобильного приложения на МФБ.
Темы создавать же научился, видосы и скрины вставлять.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
robotik, ладно, как нибудь разберемся, темы же создавать ты меня научил тут. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, спасибо что проспойлерил
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В плане сюжета гири сделали большой скачок начиная с 3й части, где Маркус уже не тупой качок с пушками, хотя и во второй части были моменты ...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Самая слабая часть это Джаджмент конечно, но он тоже вполне играбелен. Ну и первая не впечатлила, кроме последнего уровня на поезде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Напрямую с Бокса в Твиттор, а потом ссылку сюда
Гуляя по геймпассу решил попробовать некстген версию A Plague Tale. И это оказалось млятским шедевром.
Просто безумно крутая игра, особенно учитывая, что она не ААА.
Концепт потрясный, сюжет неплох, атмосфера отличная, графен хорош, музыка просто прекрасная, мне аж местами "Шедевр из Нас" напоминала. В общем залип жёстко, за 3 дня прошел.
Если вторая часть будет ещё круче, то это лютый вин
Просто безумно крутая игра, особенно учитывая, что она не ААА.
Концепт потрясный, сюжет неплох, атмосфера отличная, графен хорош, музыка просто прекрасная, мне аж местами "Шедевр из Нас" напоминала. В общем залип жёстко, за 3 дня прошел.
Если вторая часть будет ещё круче, то это лютый вин
После 3 лучше проходить джаджмент или 4ку?Dionis писал(а): 24 дек 2021, 00:57В плане сюжета гири сделали большой скачок начиная с 3й части, где Маркус уже не тупой качок с пушками, хотя и во второй части были моменты ...Но вторая часть это больше про Вау моменты типа босса морского на плоту , залезть внутрь огромного червя и изнутри его зарубить...4я часть сделала сильный переход в серии от главных героев к их детям , примерно как в Мортал Комбате. Пятая часть многое дополнила, там тоже есть необычные моменты, например героиня игры вселялась в Локустов и мочила наших солдат, а ты будешь этим управлять, ибо голоса в голове, ты раб и слаб...Жаль следующую часть ждать только через 3 года примерно.
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
че это такое?
Я сегодня медиум начал и вчера немного Мортал шелл побегал. Нихуя не понятно, но игра выглядит интересной

А в медиуме топ графин. Судя по первому получасу. Покормил кота
Твиттер иностранный сайт, мне там не положено регаться, разве что новости посмотреть если.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так madfanboy.COM тоже
Наконец то кто то ещё оценил эту игру. Ждём Реквием теперьZerooBat писал(а): 24 дек 2021, 01:36Гуляя по геймпассу решил попробовать некстген версию A Plague Tale. И это оказалось млятским шедевром.
Просто безумно крутая игра, особенно учитывая, что она не ААА.![]()
Если вторая часть будет ещё круче, то это лютый вин![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Джаджмент , всё по порядку проходи. Познакомишься подробнее с напарником Маркуса, он будет ключевую роль играть в 5й части.Unsteelix писал(а): 24 дек 2021, 01:39После 3 лучше проходить джаджмент или 4ку?Dionis писал(а): 24 дек 2021, 00:57В плане сюжета гири сделали большой скачок начиная с 3й части, где Маркус уже не тупой качок с пушками, хотя и во второй части были моменты ...Но вторая часть это больше про Вау моменты типа босса морского на плоту , залезть внутрь огромного червя и изнутри его зарубить...4я часть сделала сильный переход в серии от главных героев к их детям , примерно как в Мортал Комбате. Пятая часть многое дополнила, там тоже есть необычные моменты, например героиня игры вселялась в Локустов и мочила наших солдат, а ты будешь этим управлять, ибо голоса в голове, ты раб и слаб...Жаль следующую часть ждать только через 3 года примерно.
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Джаджмент заслуженно получил свои 7 баллов, остальные гири 8-9
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
понял
я впринципе так и думал
Эх сколько же игор есть. Если не играть 24/7 и делать перерывы
Раге2 пару часов побегал. Вроде и кул но не зацепил кишкообразный мир и какой-то дёрганный геймплей (стрельба и камера )