а никто и не пишет этот софт. Как только на заводе очередной михалых (дионис) выточит свою ебаную деталь и вставит в очередной штакетник - всё сразу само заработает. Нахуй все эти печатне платы, для проектирования которых, ВНЕЗАПНО, требуется сложный софт. Я хуй знает как это работает, но это так!TrollMaster писал(а): 24 май 2021, 11:54На заводе токари ебашут, чисто своими золотыми руками собирают, а оно потом как то само работаетUnsteelix писал(а): 24 май 2021, 11:25кто по-твоему пишет софт, который использется в аппаратах ИВЛ, датчиков пульса, всяких прочих уровней? в прогах, которые используют в приёмных? которые контролируют системы безопасности и системы жизнеобеспечения?![]()
Сколько должны стоить игры для российского игрока? Красная и зелёная команды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Уеду на баржу в НорвегиюDionis писал(а): 24 май 2021, 12:04Без вояк ты уедешь в Литву мыть полы или в Польшу.В америке своих бездельников офисных хватает, там нужен рабочий класс.
![]()
оооооо, еще один поехавший военный фанатик подъехал
ты так тезисно и не ответил нихуя
кстативысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нет, ты уедешь нахуй, ебаный программист
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Цена игр зависит от зп программистов на 5-10%, что дальше?Dionis писал(а): 24 май 2021, 11:58Речь ведь не про то что компухторщики не нужны, а про их переоуененность на рынке зарплат. Сами же ноете про дорогие игры,но считаете их з/п адекватной.Просто я так не считаю -они должны получать не 3-5 к в месяц а 1,5-2, только и всего.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Это то да, но
Вот в гейдеве разрабы часто кранчат (читай как въёбывают сверхурочно), за примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить разрабов киберпанка перед релизом, можешь также чекнуть краткое содержание книги "Кровь, пот и пиксели" там уже примеров будет больше. Так вот, если разрабам при их кранче ещё и урезать З/П, то боюсь игр нам 100 лет не видатьDionis писал(а): 24 май 2021, 11:58Просто я так не считаю -они должны получать не 3-5 к в месяц а 1,5-2, только и всего.
Свою зарплату им отдай раз так переживаешь.Dionis писал(а): 24 май 2021, 11:11Учёные, медики, НИИ , строители должны больше получать чем эти товарищи и меня коробит от того что наши научные сотрудники спасающие человечество от вирусов зарабатывает меньше погромиста какой то игрушки типа Калды/Батлы или Отсосина
Уже частники оказывается виноваты в том что государство учёных и медиков не уважает. Совсем ебанулся.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Хоть те написали уже, но не грех для закрепления повторить - не сравнивай российских бюджетников (чьи доходы из общей казны распределяет государство, между, в том числе, и военными) и частный бизнес, да еще из СШАDionis писал(а): 24 май 2021, 11:11Учёные, медики, НИИ , строители должны больше получать чем эти товарищи и меня коробит от того что наши научные сотрудники спасающие человечество от вирусов зарабатывает меньше погромиста какой то игрушки типа Калды/Батлы или Отсосина.![]()
В пользу научных сотрудников спасающих человечество от вирусов можно как раз урезать пайку военных и силовиков, было бы может и вполне социально справедливо, кто знает, и это все в области правительства и федерального бюджета РФ. А вот например компания EA, из твоего примера))0, никак не относится к федеральному бюджету РФ, че урезать собрался?)
я тоже так считаю, что то в России этих погромистов развелось дохрена, вон у нас на предприятии толковых механиков и технологов почти не осталось, зато погромистов целый отдел.Unsteelix писал(а): 24 май 2021, 12:06рот ебал этих ебыных программистов - всех нахуй убить просто нахуй сжечь
Лол, шикарные истории про жирующих программистов и айтишников. Помнится, в 2007-2008 годах - студент выходящий из вуза с ИТ специальностью мог получать 12-18к в месяц(это как раз на заводе), если очень повезет и суперумный, то брали на стажировку в ИТ компанию(чисто разработка) и мог получать 24к, а потом и до 50к дорасти через 1-2 года. В это же самое время летёха выходящий из МВДшного вуза получал 45к. Сука, 45к на ровном месте, при том что человек ничего не может руками сделать и юристом полноценным тоже не может быть.
Правда, с тех пор ничего особо им не индексировали, но факт остается фактом, молодой специалист выходящий из ВУЗа сосал лапу, когда чувачки с погонами получали под полтинник за офисную работу в мвд.
Правда, с тех пор ничего особо им не индексировали, но факт остается фактом, молодой специалист выходящий из ВУЗа сосал лапу, когда чувачки с погонами получали под полтинник за офисную работу в мвд.
И это мы еще не вспоминаем о том, что военных одевают за государственный(мой) счет, дают путевки, дают возможность встать в очередь на квартиру и даже ее потом получить. 
ну прогромистов всегда должен быть как минимум один отдел из нескольких человек. Так как обычно они узконаправлены и для покрытия большей области надо неск человек. Ну как в больнице - одного топ хирурга не хватит, надо неск разных специалистов. Человек-оркестр обычно плохо, я поначалу кстати был таким, потом просто съебал нахуйCTPE/|OK писал(а): 24 май 2021, 13:35вон у нас на предприятии толковых механиков и технологов почти не осталось, зато погромистов целый отдел
а че за отдел, если не секрет
щас вроде как-раз на днях стали набирать толпы оргов-силовиков для подавления свяких незаконных сами знаете чего, с зп 45к+ без каких-либо ограничений в физ/интел плане. Кароче просто всех набирают без всякой подготовкиEldarion писал(а): 24 май 2021, 14:14В это же самое время летёха выходящий из МВДшного вуза получал 45к. Сука, 45к на ровном месте, при том что человек ничего не может руками сделать и юристом полноценным тоже не может быть.
хреновых - да, развелось очень много, а хороших больше особо не сталоCTPE/|OK писал(а): 24 май 2021, 13:35я тоже так считаю, что то в России этих погромистов развелось дохрена, вон у нас на предприятии толковых механиков и технологов почти не осталось, зато погромистов целый отдел.Unsteelix писал(а): 24 май 2021, 12:06рот ебал этих ебыных программистов - всех нахуй убить просто нахуй сжечь
В РосПарашГвардию так набирают, дрищей, косых, кривых, Василиев.Unsteelix писал(а): 24 май 2021, 15:03ну прогромистов всегда должен быть как минимум один отдел из нескольких человек. Так как обычно они узконаправлены и для покрытия большей области надо неск человек. Ну как в больнице - одного топ хирурга не хватит, надо неск разных специалистов. Человек-оркестр обычно плохо, я поначалу кстати был таким, потом просто съебал нахуйCTPE/|OK писал(а): 24 май 2021, 13:35вон у нас на предприятии толковых механиков и технологов почти не осталось, зато погромистов целый отделтак как нельзя эффективно работать сразу над всем в одного
![]()
а че за отдел, если не секрет
щас вроде как-раз на днях стали набирать толпы оргов-силовиков для подавления свяких незаконных сами знаете чего, с зп 45к+ без каких-либо ограничений в физ/интел плане. Кароче просто всех набирают без всякой подготовкиEldarion писал(а): 24 май 2021, 14:14В это же самое время летёха выходящий из МВДшного вуза получал 45к. Сука, 45к на ровном месте, при том что человек ничего не может руками сделать и юристом полноценным тоже не может быть.![]()
Без слёз не взглянешь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Какой же ты тупойDionis писал(а): 24 май 2021, 10:50Так что доход от издателя до художника и погромиста разрабы имеют колоссальный и если вы хотите более ДЕШЁВЫЕ ИГРЫ, ТО НУЖНО РЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ всех разработчиков. Ремастер МЕ трилогии хороший пример почему это сделать просто необходимо. Я не любитель модификаций и изменений в коде игр, но фанаты их дело порой не хуже тех кто получает от 3000у.е. в месяц, причем на голом энтузиазме, бесплатно.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Платите большеCTPE/|OK писал(а): 24 май 2021, 13:35, вон у нас на предприятии толковых механиков и технологов почти не осталось

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чтобы российское оружие было ещё дешевле и соответственно обходилось бюджету в сущие копейки, то надо всем военнослужащим урезать з/п раза в 3 и отменить им надбавки и льготные ипотеки. Тогда Т-90 в последней модификации будет стоить как Лада Гранта.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Жирный захотел кусок пирога у консолей оторвать, такое не прощается, поощрение ЭВМ как игрового устройства. Региональные цены убивают российский консольный рынок, локализации в играх, продажи и объем рынка, это мразь и падла номер один для всех Ящеров и Сонибоев!narrenturm писал(а): 01 окт 2021, 00:15++++
Просто представь мир без Гейба, я иногда в окно сука смотрю и такой про себя думаю - «Гейб сука ебанный, ты живешь хуй знает где, почему мы сука страдаем здесь на этой сука земле, гнида ты, посмотри на наши города, посмотри на центр Кызыла, на аварийное жилье в Твери, мразь жирная почему так
Но время все идет по кругу, черные звезды кружат в небесах

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Косаря рублей уже не хватает взять напожрать себя говна на день в магазе, так какого хуя в стиме еще некоторые игры по регионалке, аж трисет от жирного, скорей бы у габена все игры за 4к, а не только от сони