Все твои посты
MadСлив: Days Gone на пк весной
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А если есть - где ты их назвал хоть раз? Droticzadrotic писал(а): 18 апр 2020, 04:37Однако фанатам PlayStation не стоит беспокоиться о том, что Sony в ближайшее время выпустит на PC «The Last of US: Part II», «God of War», «Uncharted», «Gran Turismo Sport» или «Days Gone». Информацию об играх, появившихся в каталоге Amazon прокомментировал Хермен Хульст:
«Эти предложения нереальны. Мы не анонсировали выход этих игр на PC. И, чтобы успокоить нескольких человек, выход одной ААА-игры на PC не обязательно означает, что там появится вся библиотека [эксклюзивов]. На мой взгляд, Horizon: Zero Dawn идеально для этого подходит».
Как видим, глава Sony Worldwide Studios быстро отреагировал, потому что СМИ всего мира начали информировать о потенциальных планах Sony, и, естественно, ярых сторонников бренда PlayStation такое положение не устраивало.
Хермен Хульст также подчеркнул, что Sony по-прежнему придерживается старой политики:
«У нас нет планов выпускать другие игры на PC. Мы на 100% будем поддерживать наши устройства».
Источник: IGN
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вот его то зачем было тогда упоминать в том интервью если планировали выпуск на пк, никто за язык не тянул. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Плакаться насчет отсутствия Бладборна на пк долбоебы еще очень долго будут видимо...
Хотя то что Хорайзон на пк вышел и Death Stranding тоже - это более важные события как раз чем если бы Бладборн портировали, у Бладборна на пк туча замен в лице Соусов 3 номерных и далеко не только их. 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag писал(а): 19 авг 2020, 14:20Норм тут Маслорез Найтлика слил и унизил, да еще и фактами сверху присыпал![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Экстремальное понижение.Mgs Maslorez писал(а): 24 фев 2021, 17:59Хотя то что Хорайзон на пк вышел и Death Stranding тоже - это более важные события как раз чем если бы Бладборн портировали, у Бладборна на пк туча замен в лице Соусов 3 номерных и далеко не только их.
Вот когда будет, тогда и приходи. А пока тут только Федя хвастается, что спиратил Horizon и спиратит Days Gone.Mgs Maslorez писал(а): 24 фев 2021, 16:50Будет 1 миллион копий скоро, это еще + 40 - 60 миллионов дохода с Хорайзона, а всего на пк будет продано около 2.5кк наверное, плохо что ли?

Не знаю. К тому, что как Sony, так и Microsoft, видимо, настолько жадные бляди, что готовы ради сомнительной прибыли продавать игры на платформу, где комьюнити повально пиратит даже в 2021м. Ну, если такой тренд будет и дальше продолжаться, то просто исчезнет смысл брать определенную игровую консоль.truth1one писал(а): 24 фев 2021, 15:39И к чему этот пример? Игра была эксклюзивом и логично продалась больше там, где вышла сначала и потом стоилат 10$ по скидону
- metallsatanist
- C4rank2

И к чему ты это сказал?
Это аксиома, она не требует доказательств
Найс делим всё на черное и белое.
Про то, что деньги, которые ты заплатишь за игру, пойдут на разработку новых игр от Sony, которые ты если и увидишь, то через пару лет.
Как раз будет время, чтобы рдр2 перепройти.
Ну если тут главпекарь, экс-сонибой Федя пишет с гордостью про то, как он ворует игры, то уж не знаю, что и думать про остальных.NightlyRevenger писал(а): 24 фев 2021, 14:51Могу, но к ПК это описание совсем не подходит, так что я логичным образом решил, что ты про пс5
Как бы рано празднуйте победу, товарищи. Каждый раз не перестаю орать как хохол с того, что те самые пекари, кто идут 0 и 1 на метакритик ставить играм от Sony, дрищут в штаны от злорадства когда многократно пройденная всеми нормальными людьми игра, наконец заглядывает на их богом забытую платформу.

- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, от того, что игра вышла чуть позже ничего страшного не произойдёт, ну а те кто занимается засиранием игры из-за выхода на другой платформе, а позже восхвалением её же - не моя проблема. 

Нахуй не усрался этот бичовый проходняк, что на пека, что на псч
лучше бладик мне мой дайте на пека что бы я лишний раз кансольку не включал
лучше бладик мне мой дайте на пека что бы я лишний раз кансольку не включал
лоуэнд бог