Меня уж тоже проверь, до кучи, хули там:truth1one писал(а): 23 фев 2021, 00:41Dionis, почти всех сонибоев тут ловили на тройках, пятерках или семерках. Кинь свой псн ник.
AlecArzh
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Меня уж тоже проверь, до кучи, хули там:truth1one писал(а): 23 фев 2021, 00:41Dionis, почти всех сонибоев тут ловили на тройках, пятерках или семерках. Кинь свой псн ник.

Очень интересно как ты оценишь механику игры за час, особенно если игра с прокачкой.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 00:02Чтобы оценить механику игры, достаточно получаса/часа погонять или демо версии. Но оценка сюжета требует полного прохождения, плюс в ролевых открытых играх разные варианты могут быть, разные задания. Бывает и так, что игра начинает раскрываться только после 10ч .А бывает наоборот- первые 2-3часа ураган, затем халтура или повторение одного и того же. Например первая часть АС тому пример.

Возьми Вальхаллу, от прокачки боевая механика особо не меняется, просто шкала доп адреналина появляется и новые спец удары. Говорю про основы механик. Достаточно демки. Но оценку конечно нельзя ставить если ты игрожур не пройдя гамез.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 04:02Очень интересно как ты оценишь механику игры за час, особенно если игра с прокачкой.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 00:02Чтобы оценить механику игры, достаточно получаса/часа погонять или демо версии. Но оценка сюжета требует полного прохождения, плюс в ролевых открытых играх разные варианты могут быть, разные задания. Бывает и так, что игра начинает раскрываться только после 10ч .А бывает наоборот- первые 2-3часа ураган, затем халтура или повторение одного и того же. Например первая часть АС тому пример.![]()

Кому ты нахуй сдался

Шутка бородатая, как твои соседи по подоконникуAlecArzh писал(а): 23 фев 2021, 10:36Твоей мамке![]()

В пососинах прокачка для галочки.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 10:04Возьми Вальхаллу, от прокачки боевая механика особо не меняется, просто шкала доп адреналина появляется и новые спец удары. Говорю про основы механик. Достаточно демки. Но оценку конечно нельзя ставить если ты игрожур не пройдя гамез.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 04:02Очень интересно как ты оценишь механику игры за час, особенно если игра с прокачкой.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 00:02Чтобы оценить механику игры, достаточно получаса/часа погонять или демо версии. Но оценка сюжета требует полного прохождения, плюс в ролевых открытых играх разные варианты могут быть, разные задания. Бывает и так, что игра начинает раскрываться только после 10ч .А бывает наоборот- первые 2-3часа ураган, затем халтура или повторение одного и того же. Например первая часть АС тому пример.![]()
Но по сути остаётся всегда основа боевая- Сильный/слабый удар, уворот, блок+ магия, лук.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 11:09В пососинах прокачка для галочки.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 10:04Возьми Вальхаллу, от прокачки боевая механика особо не меняется, просто шкала доп адреналина появляется и новые спец удары. Говорю про основы механик. Достаточно демки. Но оценку конечно нельзя ставить если ты игрожур не пройдя гамез.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 04:02Очень интересно как ты оценишь механику игры за час, особенно если игра с прокачкой.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 00:02Чтобы оценить механику игры, достаточно получаса/часа погонять или демо версии. Но оценка сюжета требует полного прохождения, плюс в ролевых открытых играх разные варианты могут быть, разные задания. Бывает и так, что игра начинает раскрываться только после 10ч .А бывает наоборот- первые 2-3часа ураган, затем халтура или повторение одного и того же. Например первая часть АС тому пример.![]()
Лучше ведьмака в пример возьми, там по сути три ветки навыков и можно прокачать героя с разным боевым уклоном.

Совсем без меча не обойтись, да и тема пошла про углубленную систему. Чтобы ознакомится с игрой и понять ее принципы, не обязательно всё прокачивать на 100процентов.metallsatanist писал(а): 23 фев 2021, 12:28Dionis, нет, ты можешь прокачать персонажа с упором на урон от меча/знаков/алхимии. Если выбрать алхимика, то это, по сути, другая игра.![]()
Реально? Там с мечом то сложно в некоторых местах, к примеру в первом дополнении каменные сердца, жабу хрен завалишь просто так, да и перед замком мертвеца тоже непросто, в замке на 2м этаже также жесть, вражина хилится.

Ну вот ты и поучаствовал в пиратских тройках.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 00:30Я не знаю что там п1 и п2 и кто что в каком порядке делает. Я тупо вошёл в его аккаунт , акт виноват игру и вышел а потом на свой скачал
Значит сонибои не элита гейминга, а нищеброды гейминга. Коробочка за 400 баксов в кредит, семёрки и диски с Авито вскладчину на несколько человек, чтобы играть по очереди.Dionis писал(а): 23 фев 2021, 00:30Не все могут позволить себе игры по консольным ценам без регионалок
Ты докажи, что все пекари с торрентов качаютDionis писал(а): 23 фев 2021, 00:35кстати интересно даже стало, поймай меня , докажи что я троечник
Ну вот и ответь, а то ты постоянно про это кудахтаешь и не отвечаешь. Ты кстати тут так и не ответил pза свои слова, что покупаешь каждый месяц по одной игре за фулпрайс. То есть у тебя должно быть свыше 80 дисков на PS4 за прошедший ген.
Я уже ответил, но кто виноват, что у вояк нет мозгов и они способны понимать лишь приказы помыть очко в сортире по наряду?

zeka456 писал(а): 22 фев 2021, 18:10Хули ты не бухаешь, а? Все пьют, а ты выебываешься? а ну сука сюда.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какие интересные друзья у тебя в ПСН
И видимо не только в ПСНе