А че их не надо считать?
Компиляция фейлов и абсурдных моментов к Бетатесту 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
ты про 54321? так это я прикинул просто.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2020, 02:34типа найди игру в топе у чела которая в пять раз хуже ведьмака
можно баллы
95
90
85
80
75
или баллы
95
92
90
88
86
или любую другую хуйню замутить. Но кто-то чья игра по такой хуйне проиграет спросит "а с хуя 95, а не 93? если было бы 93 - моя игра бы выиграла! пересчитывай с 93"
Поэтому итог в виде наград топу 6+ со спорным первым местом - самый объективный итог.
Жаль ты решил хуйнуть все свои игры кроме одной. Очень жаль и зря. Даже после этого её клейм на первое место выглядит слабовато (у бб чуть получше даже)
Хуета, баланса нет вообще
Считай по моей системе или не считай вовсе и тогда весь твой топ и все наши труды отправляются в урну
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Иди лечись если ты серьезно по 84321 с потолка.
Глянул с какой цифрой тлоу2 выигрывает ту и написал первой
74321 уже не достаточно было.
Да и 84321 не достаточно уже.
Глянул с какой цифрой тлоу2 выигрывает ту и написал первой
74321 уже не достаточно было.
Да и 84321 не достаточно уже.
tohdom, тлоу 2 совершенно четко побеждает по моей идеальной и объективной системе 
PlayStation Nation
в твоем манямирке может быть
Дротик больше адекватит загоняя теорию что если в Тлоу2 больше людей поиграет он выиграет. В этом есть резон так считать. Но что есть то есть.
а твои 84321 это рандомные числа и победа за Ведьмаком даже по ним.
Дротик больше адекватит загоняя теорию что если в Тлоу2 больше людей поиграет он выиграет. В этом есть резон так считать. Но что есть то есть.
а твои 84321 это рандомные числа и победа за Ведьмаком даже по ним.
tohdom, не проецируй свою тупость на меня, я четко распределил баланс между медалями что каждая выше предыдущей на одну ступеньку, а платина должна быть в 2 раза более ценной чем золото
Учишься/учился в высшей школе экономики, а такие элементарные вещи объяснять должен
Учишься/учился в высшей школе экономики, а такие элементарные вещи объяснять должен
PlayStation Nation
А моя система изящна, логична и лаконична, лечиться нужно тем кто ее не понял
PlayStation Nation
tohdom, скидывай как считал 
PlayStation Nation
tohdom, голос фанлоста за тлоу 2 учел? 
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, конечно нет.
до сего дня у него был
а) другие два фаворита в топ2
б) он не позволял учитывать его топ, а требовал ресогана и кнака и никак иначе
в) только как ты попросил голоснуть за тлоу он мне в личку тут как тут.
т.е. это не его голос за тлоу, так что я его и не учитываю
2 балла разницы с фанлостом?
давай виртуально я подниму ведьмака своего с золота до платины это +4 балла.
Но потом подключается нарентрум и форсит ББ. (если мы тут решаем считать баллы до первого места)
нахуй надо, он уже решил что овервоч его любимая игра.
до сего дня у него был
а) другие два фаворита в топ2
б) он не позволял учитывать его топ, а требовал ресогана и кнака и никак иначе
в) только как ты попросил голоснуть за тлоу он мне в личку тут как тут.
т.е. это не его голос за тлоу, так что я его и не учитываю
2 балла разницы с фанлостом?
давай виртуально я подниму ведьмака своего с золота до платины это +4 балла.
Но потом подключается нарентрум и форсит ББ. (если мы тут решаем считать баллы до первого места)
нахуй надо, он уже решил что овервоч его любимая игра.
tohdom, это его голос, тлоу 2 любимая игра поколения у него 
PlayStation Nation
tohdom, опять виляние жопой и смена своей личной любимой игры поколения на ведьмака 3 чтобы тлоу 2 не победила, ты повторяешься пиздец 
PlayStation Nation
tohdom, ресоган точно не может быть его любимой игрой поколения, потому что это стеб, а с шедевральности тлоу 2 мы охуевали всем чатом 
PlayStation Nation
Че блять, это твои маняфантазии уже
Молись чтобы половина чата не вернулась на мфб и не проголосовала за тлоу 2

PlayStation Nation