А че их не надо считать?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Компиляция фейлов и абсурдных моментов к Бетатесту 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ты про 54321? так это я прикинул просто.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2020, 02:34типа найди игру в топе у чела которая в пять раз хуже ведьмака
можно баллы
95
90
85
80
75
или баллы
95
92
90
88
86
или любую другую хуйню замутить. Но кто-то чья игра по такой хуйне проиграет спросит "а с хуя 95, а не 93? если было бы 93 - моя игра бы выиграла! пересчитывай с 93"
Поэтому итог в виде наград топу 6+ со спорным первым местом - самый объективный итог.
Жаль ты решил хуйнуть все свои игры кроме одной. Очень жаль и зря. Даже после этого её клейм на первое место выглядит слабовато (у бб чуть получше даже)
Иди лечись если ты серьезно по 84321 с потолка.
Глянул с какой цифрой тлоу2 выигрывает ту и написал первой
74321 уже не достаточно было.
Да и 84321 не достаточно уже.
Глянул с какой цифрой тлоу2 выигрывает ту и написал первой
74321 уже не достаточно было.
Да и 84321 не достаточно уже.
в твоем манямирке может быть
Дротик больше адекватит загоняя теорию что если в Тлоу2 больше людей поиграет он выиграет. В этом есть резон так считать. Но что есть то есть.
а твои 84321 это рандомные числа и победа за Ведьмаком даже по ним.
Дротик больше адекватит загоняя теорию что если в Тлоу2 больше людей поиграет он выиграет. В этом есть резон так считать. Но что есть то есть.
а твои 84321 это рандомные числа и победа за Ведьмаком даже по ним.
tohdom, не проецируй свою тупость на меня, я четко распределил баланс между медалями что каждая выше предыдущей на одну ступеньку, а платина должна быть в 2 раза более ценной чем золото
Учишься/учился в высшей школе экономики, а такие элементарные вещи объяснять должен
Учишься/учился в высшей школе экономики, а такие элементарные вещи объяснять должен
Prosto_ya_5, конечно нет.
до сего дня у него был
а) другие два фаворита в топ2
б) он не позволял учитывать его топ, а требовал ресогана и кнака и никак иначе
в) только как ты попросил голоснуть за тлоу он мне в личку тут как тут.
т.е. это не его голос за тлоу, так что я его и не учитываю
2 балла разницы с фанлостом?
давай виртуально я подниму ведьмака своего с золота до платины это +4 балла.
Но потом подключается нарентрум и форсит ББ. (если мы тут решаем считать баллы до первого места)
нахуй надо, он уже решил что овервоч его любимая игра.
до сего дня у него был
а) другие два фаворита в топ2
б) он не позволял учитывать его топ, а требовал ресогана и кнака и никак иначе
в) только как ты попросил голоснуть за тлоу он мне в личку тут как тут.
т.е. это не его голос за тлоу, так что я его и не учитываю
2 балла разницы с фанлостом?
давай виртуально я подниму ведьмака своего с золота до платины это +4 балла.
Но потом подключается нарентрум и форсит ББ. (если мы тут решаем считать баллы до первого места)
нахуй надо, он уже решил что овервоч его любимая игра.
Че блять, это твои маняфантазии уже
Молись чтобы половина чата не вернулась на мфб и не проголосовала за тлоу 2