Слышь, пахан, тут это, такое дело... все матрицы для сони гнусмас клепает, прикинь!s_ninja, у меня 42" , так что лестницы заметнее)
зря кстати samsung брали, Philips и Sony гораздо лучше для видео игр.
MadСлух: Спеки Wii HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось s_ninja 31 май 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Игра на консоли - это игра на большом телике с 2-3 метров - изъяны графики(их мало) не заметны
Игра на ПК - это игра перед монитором с 0.5 м - все косяки сразу же заметны, поэтому пекарям приходится выкручивать на максимум настройки. Про подключение ПК к телевизору и игру на нем с помощью геймпада не пиздеть - это отдельный большой геморрой
Как то так
Игра на ПК - это игра перед монитором с 0.5 м - все косяки сразу же заметны, поэтому пекарям приходится выкручивать на максимум настройки. Про подключение ПК к телевизору и игру на нем с помощью геймпада не пиздеть - это отдельный большой геморрой
Как то так
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хуйню несешь. Сони и Самсунг имеют совместное производство ЖК матриц S-PWA, LG И Филипс тоже имеют свое совместное. Первые котируются выше.Oyabun писал(а):смеетесь?Oyabun, killzone3, uncharted 2, gt5, God of war3, Heavy Rain.![]()
gt5 вообще lol
вы в Ведьмак 2 вообще играли?
s_ninja, у меня 42" , так что лестницы заметнее)
зря кстати samsung брали, Philips и Sony гораздо лучше для видео игр.
тебе сложно подключить 1 кабельGhetto Workout писал(а):Про подключение ПК к телевизору и игру на нем с помощью геймпада не пиздеть - это отдельный большой геморрой
Как то так

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

было, я играл и привел, пруф, ты начал пиздеть за физикс и аа, так чтоCrysis2 писал(а):EDDISON, Что совсем печальный ? ты мне написал что на 8800, можно играть в мафию 2 на максимальных настройках, было такое ? было! все сьебал на хуй
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
основа телевизора/монитора как бы матрица разве нет? Именно от нее впервую очередь зависят почти все характеристики.Oyabun писал(а):причем здесь матрицы?Хуйню несешь. Сони и Самсунг имеют совместное производство ЖК матриц S-PWA, LG И Филипс тоже имеют свое совместное. Первые котируются выше.
если через HDMI то не надо для колоночек ни чего. Правда видяха должна быть со встроенным звуковым процессором. Радики вроде начиная с серии HD3xxx такой обзавелись , жирафы хз.ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, долбоеб что ле? а колоночки? 2 кабеля уже
Последний раз редактировалось Destructman 31 май 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
у меня на gtx 470 с физиксом тормозит)Crysis2, на жтс250 можно( пекаёбы говорят это аналог 9800, которая в свою очередь аналог 8800. мб пиздят ). я прошел на абсолютном максимуме( с физиксом в 1050р).
основа телевизора/монитора как бы матрица разве нет? Именно от нее впервую очередь зависят почти все характеристики.
не все от матрицы зависит
Pixel plus и аналоги имеют не малое значение
Последний раз редактировалось Oyabun 31 май 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
тебе сложно подключить 1 кабель
Зачем подключать что-то лишнее, делать что-то лишнее и вообще дышать лишний раз, когда есть консоль — девайс на все игровые случаи жизни? Это же не ПИКА, на котором можно только цифры вычислять.

я зыбал, вам же диск поменять сложно, какие кабеляZloyKotЭ писал(а):EDDISON, долбоеб что ле? а колоночки? 2 кабеля уже

Oyabun да, ты прав, на этой модели (она была весьма успешна в своё время, до появления LED) - чёткость бешеная.
И менять её на 3дэ или LED не хочу, мне LED не нравиться вообще...
Последний раз редактировалось s_ninja 31 май 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
зря ты это сказал, щас будет требовать пруфы, на пруфы ответит что это купленые тестыZloyKotЭ писал(а):Crysis2, на жтс250 можно( пекаёбы говорят это аналог 9800, которая в свою очередь аналог 8800. мб пиздят). я прошел на абсолютном максимуме( с физиксом в 1050р).

ебать вы ленивыеЗаводной Апельсин писал(а):Зачем подключать что-то лишнее, делать что-то лишнее и вообще дышать лишний раз

Да это все ненужные примочки.Oyabun да, ты прав, на этой модели (она была весьма успешна в своё время, до появления LED) - чёткость бешеная. И менять её на 3дэ или LED не хочу, мне LED не нравиться вообще...
Для фильмов в FulHD samsung идеальный вариант.
Ну и скорее всего для следующего поколения консолей.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ебать вы ленивые
![]()
![]()
![]()
Таковы консолебоги.