фанлост же в первый день предзаказ оформил
МадГовно: Филловский огрызок не тянет рт в пастгене
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
схуяли? вешай домахену слив медаль, это он пиздел про два "предзаказа" пс5 которые он якобы сделал, а в итоге оба отменил
а я лишь чмырил его за немощный 4 тф-кусок гавна, здесь нет никакого пиздабольства с моей стороны
truth1one, снимай с обоих слив, пруф полной оплаты с учетом того что ее можно отменить - хуйня.
Когда будет распаковка от пиздабола домашки, тогда и вешай
Когда будет распаковка от пиздабола домашки, тогда и вешай

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И только ОЛЕДПолотенце писал(а): 28 окт 2020, 13:28AlecArzh, теперь надо бы ещё 4к телик купить иначе зачем тогда секс, потянешь или нищук без всего?![]()
когда я купил свой B7 мне кричали, что он у меня выгорит, 2 года прошло и похуй.truth1one, не позорься, снимай медаль и вешай домашке, если остатки достоинства не растерял
viewtopic.php?f=21&t=74075&p=4018284#p4018284 тема с пруфами пиздабольства домахена

viewtopic.php?f=21&t=74075&p=4018284#p4018284 тема с пруфами пиздабольства домахена

Fanlost писал(а): 28 окт 2020, 18:12truth1one, не позорься, снимай медаль и вешай домашке, если остатки достоинства не растерял
![]()
Fanlost, приноси извинения домахе за пиздешь в его адрес, тогда сниму. А будешь жаловаться папочке тохдому - дятла ещё повешу.
Дак вот кто самовольствуетtruth1one писал(а): 28 окт 2020, 18:34Fanlost, приноси извинения домахе за пиздешь в его адрес, тогда сниму. А будешь жаловаться папочке тохдому - дятла ещё повешу.
Fanlost, сцыкло ты. пиздел на домаху а как пришло время ответить за пиздешь засцал. Сравни поведение полотенца и тебя педика, который убежал в истерике жаловаться папочке тохдому
Если бы я перебанил всех, то тебя бы тут уже давно не было. Но ты сам знаешь как легко это можно исправить
И никакого беспредела нет, домаха спросил выдам ли я тебе слив если он возьмёт сразу хсх после твоего пиздежа в его адрес, я ответил согласием. С чего ты взял что кто-то тут будет спрашивать тебя изгоя?
Если бы я перебанил всех, то тебя бы тут уже давно не было. Но ты сам знаешь как легко это можно исправить

И никакого беспредела нет, домаха спросил выдам ли я тебе слив если он возьмёт сразу хсх после твоего пиздежа в его адрес, я ответил согласием. С чего ты взял что кто-то тут будет спрашивать тебя изгоя?
Тут все самоутверждаются, информируя о том, что приобрели, в теме "Я купил".Полотенце писал(а): 28 окт 2020, 12:33берешь терпилу на понт и он бежит тратить 45 тысяч что бы самоутвердиться в интернете
К тому же он после покупки и анбоксинга может вернуть её обратно в магазин, а ты до конца жизни будешь ходить с

Рецензия Чапику на шутки в Анч4