Microsoft однажды уничтожит индустрию.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3737 раз
Лайкнули: 3230 раз
Дизлайкнули: 9

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

15 окт 2020, 09:51

trionghost писал(а): 14 окт 2020, 22:22
Вообще, из вот этих приобретений Microsoft меня смущает лишь то, что выйдет TES6 консольным эксклюзивом для хуящика и куча копрофагов побежит на платформу M$, что может означать провал Sony. А с учётом того, что Sony последнее время решила срать на фанатов с башни, разбрызгивая (привет закрытие множества культовых студий, выпуск экслюзивов на ПК и ситуация вокруг LGBTs't of US), то может выйти так, что Sony закончит это поколение аутсайдером.
Охуенно же :slepicwin: :mcavoy:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

15 окт 2020, 23:18

Mgs Maslorez писал(а): 14 окт 2020, 23:05
Ну и правильно, будут Речет, Хорайзон 2 и сам GoW:R в 2021
GoW:R - не интересует, т.к. после "Boy", которую я забросил из-за дебильного управления и мудацкого вымораживающего карапуза, я думаю я больше не смогу играть в GoW.
, FF 7 R 2, FF 16
Серия FF меня больше вообще никак не интересует. Серия для меня умерла полностью после FFXII, дальше идёт какая-то гнусная дрянь от творческих импотентов и гомосека Номуры. И смотреть на пляски на костях старых серий тоже желания нет.
S - M 2022 в 2022
Это ещё WTF? Я не по S&M
, куда еще больше крутых эксклюзивов Сони то?
Куда больше? Я пока кроме перечисленных мной 4-х игр не вижу экзов, которые меня бы интересовали на PS5 ни в одном анонсе.
:reggie: Студии ни одной крутой Сони не закрывала,
Psygnosis/Liverpool, Evolution, Zipper, SCE/Guerilla Cambridge - это из тех, которые выпускали игры, которые мне нравились. Первую считаю супер-потерей. Прерывание серии WipEout считаю преступлением Sony уровня геноцида.
а кроме Хорайзона 1 никаких сливов на пк нету
Больше и не надо. Это как если подруга переспит с другим, но только один раз, ага. :poher: И это если закрыть глаза на слитый Journey до этого.
Думаю после ещё одного слитого экза, я продам нахер PS5 и уйду, как Федя, в пекари (хотя комп у меня мощный и так есть :gabe: ). Тем более, что практически все игры, которые ранее были консольными эксклюзивами, теперь выходят на ПК. Это и JRPG'шек касается и всех файтингов и вообще большинства игр. Я хуящик не покупаю только потому, что там нет ничего вообще эксклюзивного, что меня могло бы заинтересовать (а вот XB360 брал, как раз из-за пяти игр, которые меня на нём интересовали).

В общем, с консолями нынче реальный кризис. Они становятся нахер не нужными, т.к. под них эксклюзивно почти ничего не выпускают.
Loading...
Muammar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 янв 2016, 06:01
Лайкнули: 1672 раза

Awesome Trophy PS5 Medal SeX medal

16 окт 2020, 00:15

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08
шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51
Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:23
14fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58
при 15фпс я тормозов тут не замечаю
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

16 окт 2020, 12:45

truth1one, разные новости на самом деле,
  Опосля пуска Bethesda Launcher студия стремительно возвратилась в Steam. Сюжетные блокбастеры вроде Wolfenstein II, The Evil Within 2 и Dishonored 2 не оправдали денежных ожиданий, а Fallout 76 стала истинной аварией — хотя спустя практически 2 года проект ощущает себя куда лучше  
https://www.igromania.ru/news/98126/Ven ... telya.html
ну и тому подбное, сейчас даже собирать их вместе лень, понятно что статья полу наброс на самом то деле.

Опирался я на те новости что почитывал последние пару лет. Тут еще такое такое дело, 3м условные какого ни будь дума это не плохо для игры, это для инвесторов уже хуево, слишком большая пропасть при допустим равной стоимости работки фри ту плей или просто донат кала и большой игры. А без инвестиций делать игру за 40+ млн уже не как, нинзя теори кичились хелблейдом в свое время, мол смогли без издателя и инвесторов больших, при том что игра АА по бюджету - даже так не надолго их хватило. А мс сосет бибу как раз по тому не умеют почти не делать, а зарабатывать на классических играх. Им как раз по больше не рисковое АА и дрочилен побольше, в пас для окупаемости на дистанции. Все аттракционы невиданной щедрости в виде RDR 2 условных кончатся как только позиции на рынке будут по серьезнее. Наброс как раз был про это.
Ответить