PlayStation 5 разобрали на видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
AlecArzh, Я где-то написал про "каждый день" ?
Раз в год, дабы подытожить игровой год.
Он же архитектор, разве это не входит так же в его задачи.
Это японец маленький или калькулятор от Сони такой большой?
Внутренности выглядят дёшево, а хотели впаривать на пару сотен дороже, чем сейчас. Спасибо Филу за демпинг.
Выпал со смеху от системы охлаждения. Запилили радиатор в половину приставки, а мощу, сопоставимую с XsX не смогли вытянуть. Иначе пришлось бы ещё килограмма полтора меди накидывать в радиатор.

Внутренности выглядят дёшево, а хотели впаривать на пару сотен дороже, чем сейчас. Спасибо Филу за демпинг.
Выпал со смеху от системы охлаждения. Запилили радиатор в половину приставки, а мощу, сопоставимую с XsX не смогли вытянуть. Иначе пришлось бы ещё килограмма полтора меди накидывать в радиатор.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

очень похоже на серверный охлад, да еще и с турбинами
лоуэнд бог
Пруф та будет ? мне на пустые слова вообще побоку, заодно скринь 1000g cuphead легкий платформер по твои словамsnakesokol писал(а): 07 окт 2020, 18:34У меня со старта Демоны, + тонна игр которые ещё даже не начинал с пс4А потом Ведьмак 3 обновленный до некстгена, Ретурнал, ГТ7 ,ГОВ2 и это только в первый год
![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
Чего? игор которые еще не вышли, на приставке, которую я ещё через 1.5 месяца получу?
Ну так и похуй на тебя
ну и вот сам же себе
я про xbox live вообще https://www.exophase.com/account/ здесь показывает часыsnakesokol писал(а): 07 окт 2020, 21:25Чего? игор которые еще не вышли, на приставке, которую я ещё через 1.5 месяца получу? Ну вот когда через год сделаю замеры, пруфану и количество часов в играх

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну PS 4 стабильно работает больше 6 лет у меня, только жд полетел один раз(но в PS 5 выше качество и ssd вместо жд) и проблемы с дуалшоком 4 пару раз были.snakesokol писал(а): 07 окт 2020, 18:23Я спецом буду только на пс5 играть, скидывать замеры температур на МФБ и солью всех хейтерков идеально работающей консолью через 5-7 лет.
Так что тут и ждать нечего 5 - 7 лет, и так понятно что хорошо все будет.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Дааа, а Сони работая с ним - наверное этого не знают, только наш диванный эксперт Квидикс.kvidix писал(а): 07 окт 2020, 18:05Как только галлий вступит в контакт с медью, тут же начинают образовываться бесчисленное множество интерметаллических соединений. Жидкий галлий (к его сплавам это тоже относится) вообще очень охотно смачивает и металлы, и неметаллы, а явное химическое сродство этому крайне способствует. Так что «жидкий металл» будет просто впитываться в медь, образуя на границе между металлами корку интерметаллидов. Последние не являются металлами с физической точки зрения, они тугоплавки, хрупки и обладают плохой тепло- и электропроводностью, но главное — «жидкий металл» будет расходоваться на их образование и просто уйдет из зазора. Многие из тех, кто пробовал в деле ЖМ, сообщают, что со временем он перестает работать![]()
Заебись, интересно через сколько на али появятся сменные панели, которые сделают из консоли прямоугольный параллелепипед. 
А вот жидкий метал это не очень хорошо... Привет замена радиатора вместе с материнской платой для некоторых невезучих пользователей. 
Громкость промышленного кондиционера в серверной
- snakesokol
- Начинающий альфач
Это скорее центробежный вентилятор, принцип другой и эффективность.
Уже писал, что радиаторы сделаны как в серверных платформах, а кулер просто переросток из ноута или стоковых видеокарт... Принцип такой же как и в прошлых поколениях, эффективность выше только за счет большего диаметра, а значит и площади лопастей, но такие вентили всегда шумнее обычных... В серверах используются сейчас обычные вентили высокооборотистые потому что они надежнее и эффективнее.snakesokol писал(а): 08 окт 2020, 00:21Это скорее центробежный вентилятор, принцип другой и эффективность.
То есть пс5 будет шуметEldarion писал(а): 08 окт 2020, 00:26Уже писал, что радиаторы сделаны как в серверных платформах, а кулер просто переросток из ноута или стоковых видеокарт... Принцип такой же как и в прошлых поколениях, эффективность выше только за счет большего диаметра, а значит и площади лопастей, но такие вентили всегда шумнее обычных... В серверах используются сейчас обычные вентили высокооборотистые потому что они надежнее и эффективнее.snakesokol писал(а): 08 окт 2020, 00:21Это скорее центробежный вентилятор, принцип другой и эффективность.