Сонифейлы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
zeka456, У тебя же вроде лимитка ГОВа была
Ты реально на таком подсосе, что продал такой вин? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да, была, чувак сказал, что она очень красивая и хочет к себе в коллекцию, она отражает мощь Кратоса.snakesokol писал(а): 02 окт 2020, 20:38zeka456, У тебя же вроде лимитка ГОВа былаТы реально на таком подсосе, что продал такой вин?
![]()
У него еще штаны были натянуты на пузо, напомнил мне вассерамана.
Да лимитка, я ее купил в первый день выхода Годофвара за 500 евро, она очень красивая, мужик тоже сказал, что выглядит ахуенно, по фоткам не судите. Все эти руны ахуенно выглядят. Я еще джойстик годофвара не использовал, чтоб не испортить его, поэтому все время играл на втором джойстике Gran Turismo, купил лимитку джойстика за 80 евро с игрой, которая стоила 60 евро, считай джойстик мне обошелся в 20 евро.snakesokol писал(а): 02 окт 2020, 20:38zeka456, У тебя же вроде лимитка ГОВа былаТы реально на таком подсосе, что продал такой вин?
![]()
особенно то - что ты о киви никогда не слышал
в общем, киви - это фрукт - не благодариzeka456 писал(а): ↑21 апр 2018, 21:53
я не знаю что такое киви и т.д.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

или он за рулем тоже?