После встречи со мной ты бы отъехал в травму с огромной дыркой в жопе. Правда есть вероятность, когда домашку снова жена выгонит из дома за пьянку, он перепутает твою жопу с гаражом и там забухает под дум на вите.NGA_NGA писал(а): 29 сен 2020, 15:02Fanlost,
я не за путена, я за свою страну, которую я люблю. а всякая мразота тупорылая ее пидорахой называет. мне тут один про рашку в живую ляпнул - уехал в травму.
если ты называешь мою страну пидорахой можно я тебя просто говном мерзотным звать буду?
Sony подтвердила повышение цен на игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нашел на ютюбе фанлоста, там штук 5 видосов анча 4 и всеdon trawolta писал(а): 29 сен 2020, 21:31Так у негож канал свой на ютубе есть ( был) на котором он предположительно немывшись с неделю , вещал ,что рашка все. Авторитетный политолог и эксперт разоблачитель террана влада путена не способный пользоваться шампунем и расческой,ну вы поняли.раньше он был обыкновенным форумным ебанатом с 10 -15 кг лишнего веса, (помните его старое прозвище? Жирлост), а сейчас он политический блогер ака " грязное волосатое животное" яростно вскрывающий язвы российской политической системы .вот такие вот метаморфозыПолотенце писал(а): 29 сен 2020, 21:17че за видосы?don trawolta писал(а): 29 сен 2020, 20:38этой чушке хватает ума еще и видосы с собой любимым пилить![]()
![]()
![]()
![]()
7800

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А ты его с алекоржем не перепутал, а то всё сходится.don trawolta писал(а): 29 сен 2020, 21:31Так у негож канал свой на ютубе есть ( был) на котором он предположительно немывшись с неделю , вещал ,что рашка все. Авторитетный политолог и эксперт разоблачитель террана влада путена не способный пользоваться шампунем и расческой,ну вы поняли.
Почему никто не может найти стоимость СТАНДАРТНЫХ ИЗДАНИЙ игр с ПС5?Нах все эти облики и орудия нужны за наценку + 2000тыс рублей? Неужели есть люди,покупающие делюксы,премиумы и пр.?Сизин па́ссы ещё 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
- metallsatanist
- C4rank2

нинокуни с допами 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Зачем?Прошёл сюжетку любой игры и всё,переключаешься на следующую.metallsatanist писал(а): 30 сен 2020, 10:55Конечно, я брал расширенные издания паука, тлоу 2, анч 4 и хорайзон, как минимум.Dionis писал(а): 30 сен 2020, 10:17Неужели есть люди,покупающие делюксы,премиумы и пр.?Сизин па́ссы ещё
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, если игра понравилась, то хочется подольше в ней задержаться (хорайзон, паук)/отблагодарить разрабов большей суммой (анч 4, тлоу 2) за их труды. 
в расширенных издания всяких Jrpg обычно море доп контентаDionis писал(а): 30 сен 2020, 11:18Зачем?Прошёл сюжетку любой игры и всё,переключаешься на следующую.metallsatanist писал(а): 30 сен 2020, 10:55Конечно, я брал расширенные издания паука, тлоу 2, анч 4 и хорайзон, как минимум.Dionis писал(а): 30 сен 2020, 10:17Неужели есть люди,покупающие делюксы,премиумы и пр.?Сизин па́ссы ещё
естественно не стоит брать расширенные делюксы всяких COD, майнкамфа и прочего

Мне не нравится политика DLC которое выходит через месяц два после игры.Уже забыл про игру и в другое гамаешь,а тут...Хотя Frozen Wilds покупал .Если есть именно сюжетный контент,то ещё норм,а переплачивать за шмотки и новые скины меча и пушки+динамические темы...metallsatanist писал(а): 30 сен 2020, 11:20Dionis, если игра понравилась, то хочется подольше в ней задержаться (хорайзон, паук)/отблагодарить разрабов большей суммой (анч 4, тлоу 2) за их труды.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
При этом в Эпик сторе 2к стоит хотя бы этот паршивый Годфолл и мультиплеер бесплатный.