Люди берут консоль и играют во все, и экзы , и мульти, в том числе нормальный мульт, без читаков.
А вот задроты вроде тебя естессно наяривают на свое пека-говно, бабы то нет, надо как-то компенсировать.
И с каких пор 2-3 экза в год - это плохо?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Люди берут консоль и играют во все, и экзы , и мульти, в том числе нормальный мульт, без читаков.

И что там? Пустыни с одним деревом на квадратные сотни км
Ну консоли точто в безопастности, на пека же потребуются аналогичные скорости, которых на рынке пока тупа нет
Ну удачи играть на минималках с 30 фпс
Я не считаю ремастеры ремастеров и сжв кал за экзы. Если тебе нравится такое говно - твое дело
Нет
Там города есть с плотной застройкой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Тогда было бы намного дешевле тупа увеличить RAM, но новые консоли делают ставку именно на SSD и не просто так

Нет, они так делают, как раз потому, что ссд дешевле рамNewfag писал(а): 25 сен 2020, 19:53Тогда было бы намного дешевле тупа увеличить RAM, но новые консоли делают ставку именно на SSD и не просто так
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Это ты про ГОВ2, ГТ7, Демонов , Ретурнал? Ну ок, только тебе бы голову подлечить.kvidix писал(а): 25 сен 2020, 19:51Я не считаю ремастеры ремастеров и сжв кал за экзы. Если тебе нравится такое говно - твое дело
Буду играть в новый КОД в 4К/60 на ультра на пс5

Разработать с нуля архитектуру с учетом SSD, сделать поддержку со стороны OS и API для разрабов дешевле, чем докинуть оперативы, которая в масштабах производства стоит $1NightlyRevenger писал(а): 25 сен 2020, 19:54Нет, они так делают, как раз потому, что ссд дешевле рамNewfag писал(а): 25 сен 2020, 19:53Тогда было бы намного дешевле тупа увеличить RAM, но новые консоли делают ставку именно на SSD и не просто так![]()
Без чипа этот Кракен в принципе не имеет смысла, потому сильно нагружает даже самые мощные ЦП, ты статью через жопу читал что ли?
Ты обосрался и перепутал сжв и блм
Каждый твой высер, кроме боевки среди игр фромов даже разных серий фундаментальных отличий нет, те же костры и репауны врагов, я тебе об этом писал выше, ты слепой или читать не умеешь?
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Говно с пс3
говно с пс3
очевидный сжв
скорее всего не будет в 21
На минималках конечно же. Ультры только на пк.
Нет, все эти пляски как раз потому, что ссд в итоге девшее стоит, чем докинуть памяти, мс делали презентацию на этот счётNewfag писал(а): 25 сен 2020, 19:58Разработать с нуля архитектуру с учетом SSD, сделать поддержку со стороны OS и API для разрабов дешевле, чем докинуть оперативы, которая в масштабах производства стоит $1NightlyRevenger писал(а): 25 сен 2020, 19:54Нет, они так делают, как раз потому, что ссд дешевле рамNewfag писал(а): 25 сен 2020, 19:53Тогда было бы намного дешевле тупа увеличить RAM, но новые консоли делают ставку именно на SSD и не просто так![]()
![]()
1) Только если они чтото уровня консольного говна на 2 ггцProsto_ya_5 писал(а): 25 сен 2020, 19:59Без чипа этот Кракен в принципе не имеет смысла, потому сильно нагружает даже самые мощные ЦП
Нет. Ты что даун? Майлз придуман по сжв повесточке задолго до блм.
Боевка это и есть главное. Ты пиздец обосрался.Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2020, 19:59кроме боевки среди игр фромов даже разных серий фундаментальных отличий нет,
Пиздеж
Фантазии квидикса
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Так ссд надо тоже в каждую консоль докидыватьNightlyRevenger писал(а): 25 сен 2020, 20:02Архитектуру надо разработать один раз, а памяти надо докидывать каждой консоли
А ссд типа дешевле
На Ультра с графеном лучше твоего пастгенного пк-говна без лучей. Пруфы у ДФ сам посмотришь.