Технологии блять, слышал про такое?
Это пока для кучки игор, но список растет.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Технологии блять, слышал про такое?

Ну мне то без разницы будет даже если и так, мне на пк не грозит играть в 9 гене как на основной платформе.snakesokol писал(а): 06 сен 2020, 20:32Технологии блять, слышал про такое?А вообще полно роликов, как работает DLSS 2.0, возьми да посмотри.

PS 4 брал в 2014 - ну и PS 5 тоже придется не раньше 2021го, хули. пока есть время дай тохе, он тебе удвоит или даже утроит эту сумму, будешь доволен как Эдик

Ага, хватит тогда на rtx 3080 и весь остальной новый пк.Полотенце писал(а): 06 сен 2020, 20:56пока есть время дай тохе, он тебе удвоит или даже утроит эту сумму, будешь доволен как Эдик![]()
Но что то сомнения у меня по профитности этой идеи... 

Никак. Технология будет поддерживаться тремя AAA-играми в год.
видимо стандарт для пс5 будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

с DLSS 4.0 можно будет играть в альфа билд любой игры а там уже будут все миссии боссы и даже 3 длцOИЦ писал(а): 06 сен 2020, 16:31DLSS 3.0 возможно научится предсказывать будущие кадры и добавлять их сама, увеличивая фпс в 1.-5-2 раза![]()
не, ерунда какая-то![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так Киберпанк вполне себе будет охуенчик в 4К, чем не повод?Или Фар Край 6. РДР2 в 4К тоже воспринимается просто охуенно( как впрочем и любая игра, 4К давно уже заебись тема)