MS для людей, соне для бичей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуя рамиску весь форум пинает 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
metallsatanist, я все-же пытаюсь объяснить.
Но если серьезно, то ты пойми, что между
Об другом "могу" от него в том посте ничего небыло.
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой
Но если серьезно, то ты пойми, что между
и
есть большая разница.
Ну вот. Он сказал что через год/пять он может тебе сфоткать и кинуть диск с ТЛОУ2. Можешь себе даже напоминание в календарь поставить, чтобы не забыть.RAM1S писал(а): 07 авг 2020, 13:35пацан сказал, пацан сделал - а тут по факту нихуя он не вытянул за свои слова и начал какие то левые блять отмазы кидать
Об другом "могу" от него в том посте ничего небыло.

А по началу я думал ты серьёзно отнесёшься к этому вопросу, но раз уж такbravointheua писал(а): 07 авг 2020, 16:06Он сказал что через год/пять он может тебе сфоткать и кинуть диск с ТЛОУ2. Можешь себе даже напоминание в календарь поставить, чтобы не забыть.
В таком случае я могу официально сказать что у меня есть ламборгини, феррари и ещё 20 спортивных тачек, которые я смогу запруфать через 100 лет
И пусть хоть одна собака теперь скажет что я пиздабол, и она тут же будет опущена - ведь я пообещал запруфать, а когда и прочая хуйня это уже не важно судя по твоей логике
Давай хотя бы один весомый довод приведи, а я пока подготовлюсь к тому моменту что бы разочароваться в тебе в очередной раз
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Только вот ты не выкладывал их фото с пруфами в тему "Я купил", хотя чего еще ждать от нищего бичужки-балабола рамискиRAM1S писал(а): 07 авг 2020, 16:54В таком случае я могу официально сказать что у меня есть ламборгини, феррари и ещё 20 спортивных тачек, которые я смогу запруфать через 100 лет
Обязательно теперь буду всегда этим заниматься по жизни - не представляю как я раньше без этого жил
Так мы от тебя и так ничего не ждём, ступай
- Newfag
- C4rank2

Сказал местный ноулайфер нафаня, который работает на 3-ёх работах и при этом может себе позволить мощную консоль пс4, 2080ти что бы играть в метро ртх на средних, и какой то там дешовенький хдр телик из эльдорадо по уценке в кредит
- Newfag
- C4rank2

Работаю на одной
Могу, как и еще много всего, ну бичуганам, сидящим у мамки на шее, только и остается что позволить себе пеку 2 ядра 2 гига для учебы или шитый х360 с авито
Пришел в Мвидео с катлетой, отстегнул 90к и взял LG OLED B8
Итого 3 обосрамса в одном посте от рамиски, идет на рекорд

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
С каких пор сидеть на шее у бати это работа?
Например в очередной раз напиздеть
Ну согласен, хотя бы в чём то я ошибся и это было не эльдорадо а мвидео, ну а дальше всё верно
обычного местного дурачка из бочки, который думает что если покупает дорогие железки то он теперь успешен по жизни, вот только 38к постов на мфб как бэ намекают на совсем другое заключение
- Newfag
- C4rank2

Аааа, так ты у бати на шее сидишь
Хотя в 28 лет пора бы уже слезть и пойти хотя бы дворы мести вокруг дома
Весь твой поток сознания сплошной пиздежь
У меня в жизни полно других успехов, но раз это околоигровой форум, то делюсь тут преимущественно контекстными вещами. И с каких пор купить какую-нить хуету типа 2080 Ti равняется успеху?RAM1S писал(а): 07 авг 2020, 17:23думает что если покупает дорогие железки то он теперь успешен по жизни
Это ебаные мелочи по сравнению со всем остальным, но раз ты считаешь это показателем успешности, то стремись, хуле, откладывай со школьных завтраков по копеечке
То, что я тут илита и увожаемый пользователей и макаю таких каккОЛДов как ты в чан с помоями

Бомжовый троллинг от рамискиRAM1S писал(а): 07 авг 2020, 17:23Ну согласен, хотя бы в чём то я ошибся и это было не эльдорадо а мвидео, ну а дальше всё верно
90к это годовая зарплата твоей мамки на шее который ты сидишь

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
RAM1S, кароч, снейк свою копию ТЛОУ2 (и не только) пруфал в соответствующей теме.
Хочешь доказать свою правоту и повесить на снейка(либо на себя в случае проигрыша) медаль- договаривайся и создавай спор в MadRing. Остальное- просто сотрясание воздуха.
Хочешь доказать свою правоту и повесить на снейка(либо на себя в случае проигрыша) медаль- договаривайся и создавай спор в MadRing. Остальное- просто сотрясание воздуха.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
99% постов сосиса.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
metallsatanist писал(а): 07 авг 2020, 17:38если бот будет писать по 62 сообщения в месяц, то через 10 лет он станет куколдом
Твоя жизненная цель в 28 лет? Хуясе какие слабые у тебя приоритетыNewfag писал(а): 07 авг 2020, 17:30Хотя в 28 лет пора бы уже слезть и пойти хотя бы дворы мести вокруг дома
За пиздёжь медали не отбирают, так что ты сторой раз запизделся, нафаня дурачок
Ну так для нафаня-дурачков есть специальная тема, где они скидывают фотки того что купили и потом этим пытаются козырять думая что от этого им будет больше уважения... вот только в реальности это вообще нихуя не значит, и они этого не понимаютNewfag писал(а): 07 авг 2020, 17:30И с каких пор купить какую-нить хуету типа 2080 Ti равняется успеху?
так это же ты нищерс так считаешь, покупающий б\у витринные образцы с браком под максимально длинный кредитный срок в мвидео
ты просто очередная ноулайферная бедная обезьяна которая прибилась к стайке таких же обезьянок, и которая возомнила себе что козыряя какими то там покупками в кредит она себе сделала уважение
Жаль такое видеть - не позорься хотя бы перед Уважаемыми людьми, и иди устройся на нормальную работу что бы не выручать мвидео от неликвидного брака

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Полотенце, если чел пишет «мс для людей, сони для бичей» и при этом у него нет ни того, ни другого, то он не человек и хуже бича. Какие у тебя после этого могут быть претензии к завистливому сосису?
- Newfag
- C4rank2

В 28 лет я покинул замкадье, переехал в мск и устроился в топовый банк, а у тебя какие достижения в 28 лет? До сих пор пишешь болванки на х360?
Ну так узнай за что отобрали, чтобы не пиздеть
И в который раз ты оперируешь медальками, как будто для тебя это самое важное в жизни, ууууу бля цветные пикселы
Опять ты слился и отобразил своё нищерское мировоззрение, сильно палишься, маньRAM1S писал(а): 08 авг 2020, 09:52и потом этим пытаются козырять думая что от этого им будет больше уважения
Ну покажи пример лайферной бохатой гориллы, но чёт думаю ты не потянешь
Я только на нормальных работах и работаю, пока рамиски дворы метут и от своей нищеты небылицы придумывают