Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Конечно жду, не в бога войны же играть за 6к.
Я сегодня на службе за 123руб пообедал, вопрос, сколько моих обьедов стоит ГоВ Рагнарёк на ПС5?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Накопим конечно к выходу пс6Newfag писал(а): 03 ноя 2022, 20:03Даж Маслорез купил хоризон2 и на изи годовар потянет, а Dionis с обедов накопить не может![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Понятно что будет говно, по этому и не берут.
Все к чему прикасается народ- дифиченто, или что разрабатывает, априори может быть лишь говном
даже руководство западного барина не поможет. 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman писал(а): 03 ноя 2022, 21:01Понятно что будет говно, по этому и не берут.Все к чему прикасается народ- дифиченто, или что разрабатывает, априори может быть лишь говном
![]()

Dionis, что с ебалом?Gillean_Jordan писал(а): 04 ноя 2022, 17:28Atomic Heart не выйдет в Game Pass в российском регионе
Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры.
Atomic Heart не попадет в Game Pass для Windows и Xbox в российском регионе — шутер придется покупать. Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры в Discord-канале проекта.
Кроме того, стало известно, что Atomic Heart для PC не получит физического издания в России. Игру можно будет купить только в цифровом виде.
Atomic Heart расскажет историю в альтернативной реальности, в которой офицер КГБ отправляется на захваченное роботами предприятие «3826». Ему предстоит сразиться с машинами и опасными мутантами, чтобы спасти мир.
Релиз Atomic Heart ожидается до конца 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S. На территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана игра будет доступна только на VK Play.
Источники: Discord

Дебил, регион сменить на Хбоксе нажатием пару кнопокNewfag писал(а): 04 ноя 2022, 17:53Dionis, что с ебалом?Gillean_Jordan писал(а): 04 ноя 2022, 17:28Atomic Heart не выйдет в Game Pass в российском регионе
Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры.
Atomic Heart не попадет в Game Pass для Windows и Xbox в российском регионе — шутер придется покупать. Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры в Discord-канале проекта.
Кроме того, стало известно, что Atomic Heart для PC не получит физического издания в России. Игру можно будет купить только в цифровом виде.
Atomic Heart расскажет историю в альтернативной реальности, в которой офицер КГБ отправляется на захваченное роботами предприятие «3826». Ему предстоит сразиться с машинами и опасными мутантами, чтобы спасти мир.
Релиз Atomic Heart ожидается до конца 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S. На территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана игра будет доступна только на VK Play.
Источники: Discord![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

Это определенно винAtomic Heart не выйдет в Game Pass в российском регионе

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Горение свидетелей гейпаса отрадно читать 

- Mr Bateman
- Графоман

Калисто протокол стоит 800 грн, атомик 1500 грн
будет провал по продажам и по оценкам 

Да это понятно. Мы, Русичи, у нас всегда найдется крутая гайка.
Не для всжшников делалось.