Дротику поплохело от тулуола2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Дерьмовый сюжетец
когда нашкребешь на игру наверное очень интересно будет играть зная все сюжетны повороты, только испортил себе первое впечатление от игры, глупец

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
В бан за спойлеры по этой игре будут отправлять ещё минимум годAlecArzh писал(а): 17 июл 2020, 00:06Походу в бан за спойлеры в ЛГБТ2 всё ещё отправляют, успокойтесь уже!![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
metallsatanist, омежка, я смотрю, ты всё её продолжаешь гореть от предания суду общественности твоего подсоса админам за возврат медалек?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Очень даже неплохо. Зная, кто оригами-киллиер, вполне нормально прошёл Heavy Rain.
Кто же виноват, что мужики стали такими кисейными барышнями, что из-за раскрытия пары сюжетных поворотов впадают в слёзы? Крепче надо быть.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar писал(а): 17 июл 2020, 02:15Очень даже неплохо. Зная, кто оригами-киллиер, вполне нормально прошёл Heavy Rain.
Кто же виноват, что мужики стали такими кисейными барышнями, что из-за раскрытия пары сюжетных поворотов впадают в слёзы? Крепче надо быть.
Что ты своей никчёмностью и тупостью забавляешь форум вот уже который день
Ну так если в психушке один пациент собирает вокруг себя других пациентов и те его слушают - это ещё не говорит о том что он адекватен
Тем какую хуйню вы тут втираете адекватному олду
Тебя уже вообще короновали на местного терпилу и хуесоса со всеми пруфами за твою тупость и неадекватность, так что дальше только больше титулов, на которые ты здесь по последним новостям оказывается настолько надрачиваешь, что аж в личку тохе в вк настукивал что бы тебе вернули разноцветные пиксели
Последний раз редактировалось RAM1S 17 июл 2020, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Да ты уже нахуй опущенный по всем форумным понятиям, так что можешь не кукарекать с параши
Сказало пиздло, которые не вытянуло свой базар и не смогло сделать 1 фоткуsnakesokol писал(а): 16 июл 2020, 19:00За такие предъявы и последующий твой базар ирл я к фаркопу бы тебя привязал
Блять, с каких пор таким соне-аутистам стали давать тачки из каршеринга в прокат?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
RAM1S, о, ты составишь подходящую гей-пару для ещё одного вертлявого пиздабола в лице мухамора. Ты не олд, ты чёрт помоешный, который на форуме ни дня без самослива не прожил.

Вот и подтверждение, даже ждать не пришлось. Маня косоглазая, это мне Тоха написал про медали, а не я ему.RAM1S писал(а): 17 июл 2020, 09:13аж в личку тохе в вк настукивал что бы тебе вернули разноцветные пиксели
Бля, да это соне-позорище ещё и про свою любимую гей тему разговоры заводит
Там где сливаться ниже некуда он с каждым разом пробивает всё новое и новое дно, а за ним подтягивают такие же ньюфаги подсосы которые кукарекают из под шконаря
Ебать, как же сонечка глумится над своими обезьянами и везде над ними угарает

Там где сливаться ниже некуда он с каждым разом пробивает всё новое и новое дно, а за ним подтягивают такие же ньюфаги подсосы которые кукарекают из под шконаря
Ебать, как же сонечка глумится над своими обезьянами и везде над ними угарает

- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

Мам, забань Апельсина он меня ОСКОРБЛЯЕТ!!!1RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 11:21хоть как то попытаться опорочить чистую честь одного из олдов мфб он придумывает всё более нелепые лулзы в виде каких то там подлизов админам
Или сейчас будет не было, вы всё врёти?