Baldur's Gate 3 | Когда зашёл в нужные ворота
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book, А меня ебет? Хорайзон 2, Рагнарек и т.д. - я пошел и взял спокойно и с удовольствием в магазине без какой либо ебли мозга, а тут что?
И до этого пидорасы наотрубали все нормальные способы оплаты стима того же, до этого через яндекс деньги разные брал спокойно ремейк Варкрафта 3 и RDR 2.
А после говна февраля 2022го то тем более все полетело по пизде в этом плане.
Не говоря о том что с пидорасовской дерьмувой - пусть кто хочет с переплатой еще в 10 - 20% с и так цен в 3500р за новинки на пк и покупает, мне только смешно на этот треш будет наблюдать со стороны.

И до этого пидорасы наотрубали все нормальные способы оплаты стима того же, до этого через яндекс деньги разные брал спокойно ремейк Варкрафта 3 и RDR 2.
Не говоря о том что с пидорасовской дерьмувой - пусть кто хочет с переплатой еще в 10 - 20% с и так цен в 3500р за новинки на пк и покупает, мне только смешно на этот треш будет наблюдать со стороны.

Да, ещё сами взломали и на торренты загрузилиAlex Maslorez писал(а): 06 авг 2023, 20:38Лариан сами выложили ее к тому же в доступ для всех и сказали - хотите покупайте хотите скачивайте этим

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Выплюни что то поинтереснее хоть, ты сможешь, верим в тебя. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну так и не смог, как обычно.

Alex Maslorez, пиздец, ты сам с пеной у рта доказывал, что это супер игра и топ рпг, а теперь несёшь хуйню про торренты. 2к в стиме, 10кг сыра, иначе говоря. Норм цена.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Что я тебе несу, если студия/издатель релизят в gog игру без копрозащит за которые пидорасам надо каждый месяц остегивать еще немалые деньги без всякого толку - значит он знает что и так игра продастся збс а кто захочет так скачать ее продажам не повредят ничуть. Учи историю иди тогда с Ведьмаком 3, Киберпанком, Элден Рингом, Atomic Heart, портами ааа игр сонички на пк и т.д., где они продаются лучше других ааа игр без всяких дерьмув/старфорсов.
С Балдурс Гейт 3 тоже самое сейчас разумеется. Ну хочешь иди покупай через жопу и с наценкой в 20% непойми за что, кто мешает - другим то не тыкай как им играть только.

С Балдурс Гейт 3 тоже самое сейчас разумеется. Ну хочешь иди покупай через жопу и с наценкой в 20% непойми за что, кто мешает - другим то не тыкай как им играть только.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Кто то все еще в 2к23 видимо ну очень переживает что петушиные издатели ворочающие миллиардиками и смотрящие на игроков обычных как на миллионные стаи овец с которых надо вечно стричь бабло каплю дохода с несанкцианированной скачки их товара недополучат(который валяется с релиза бесконечными копиями энивей в инете).
Может еще всем надо купить спецом по 5 копий ожидаемых игр чтобы их поддержать особо, а то еще далее игр не выпустят нужных из за так себе продаж(не, выпустят как миленькие, только за счет игроков и живут охуенно)?
Может еще всем надо купить спецом по 5 копий ожидаемых игр чтобы их поддержать особо, а то еще далее игр не выпустят нужных из за так себе продаж(не, выпустят как миленькие, только за счет игроков и живут охуенно)?

Хуя маспобес слил на изичах дешевок (нафага и бука, если кто не понял) 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Он аж умер

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
У нас евро. Так что правильно сказать даже меньше 18 евроTrollMaster писал(а): 07 авг 2023, 07:24Взял за 2250 на плати.маркет. Пришло подарком, на всё про всё ушло минуты 3, не больше. Бля, а ведь 2к срубасов это же всего 20 баксов![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
«Супер игра», «норм цена», отсутствие «дерьмувы» - это все просто шелуха, если доедаешь последний хуй без соли, с сыром марки «Роснефть», что по запаху как залупа. Пусть крадёт, тут не до этогоMister Book писал(а): 06 авг 2023, 22:13Alex Maslorez, пиздец, ты сам с пеной у рта доказывал, что это супер игра и топ рпг, а теперь несёшь хуйню про торренты. 2к в стиме, 10кг сыра, иначе говоря. Норм цена.
Так о том и речь, переплата небольшая. Я вообще удивлен, что игра 2к стоит официально. А сколько стоит у иностранцев? 60 у.е.? Или 40?TrollMaster писал(а): 07 авг 2023, 07:24Взял за 2250 на плати.маркет. Пришло подарком, на всё про всё ушло минуты 3, не больше. Бля, а ведь 2к срубасов это же всего 20 баксов![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Не знаю, но, главное то, что эти иншаземцы не стремятся оказаться экономически в западной Африке, посему для них это не цена выживания
Звучит как упрёкTrollMaster писал(а): 07 авг 2023, 10:14Не знаю, но, главное то, что эти иншаземцы не стремятся оказаться экономически в западной Африке, посему для них это не цена выживания